ВНИМАНИЕ! ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тиана
    Участник

• 21 April 2007
    • 49

Сообщение от никто55
    Здравствуйте, Тиана. Рад видеть вас на этой теме.
    Вопрос резонный, но ответ.............
    Мне суждено стать пророком. Это Господь мне говорит:

Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши". (Ис.43:8)
    На форуме таковых нет.

Христианство подразумевает - "Христово Царство". Да, действительно, у этих людей есть склонность считать себя верующими:

приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
    но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
    (Матф.15:8,9)
    Это современное христианство без прикрас....
    А Учение Христа заключено в следующем:

Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
    ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:24,25)
    Взять свой крест - это полное самоотречение от своего эго при абсолютной вере в Бога - Я ЕСМЬ Сущий и в то, что Он - Всемогущий, и может спасти Своим Словом - Христом. От вас требуется лишь приблизиться к Нему:

Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Иак.4:8)
    Насчёт церкви- вы мне не ответили :-)
    Послушайте, я вас не могу назвать пророком, для меня вы верующий человек, проповедник (ну как в церквях, я знаю многих, которые живут истинно веруют в Него не только на словах, не только на деле, но и в сердцах и Он для них- всё) .
    Я согласна с местописанием, где многие приближаются устами, но не сердцем... Я видела и таких много раз!!!
    Насчёт меня: я верую в Бога, а это значит, что самое ценное в моей жизни- это Он, жизнь без Него- это верная гибель. Во все сферы моей жизни я Его запустила, я прошу Его изменять меня, я глина в Его руках, я запустила Его в своё сердце, Он исправляет Его и наполняет всем своим!!! И вижу изменения в себе каждый день, я думаю у многих на форуме так же!!! (верующих)

Комментарий

• никто55
      Завсегдатай

• 12 October 2006
      • 581

[QUOTE]
      Сообщение от Тиана
      Насчёт церкви- вы мне не ответили :-)
      Я не принадлежу ни к одной церкви.
      Послушайте, я вас не могу назвать пророком, для меня вы верующий человек, проповедник (ну как в церквях, я знаю многих, которые живут истинно веруют в Него не только на словах, не только на деле, но и в сердцах и Он для них- всё) .
      Меня и не надо называть пророком. Не время ещё. Когда в реальном мире неверующие люди примут Единого Бога и познают Его, тогда и можно будет говорить об этом. А пока, я разъясняю в чём суть спасения и как его достичь на этом форуме среди "верующих".
      Насчёт меня: я верую в Бога, а это значит, что самое ценное в моей жизни- это Он, жизнь без Него- это верная гибель. Во все сферы моей жизни я Его запустила, я прошу Его изменять меня, я глина в Его руках, я запустила Его в своё сердце, Он исправляет Его и наполняет всем своим!!! И вижу изменения в себе каждый день, я думаю у многих на форуме так же!!! (верующих)
      Ну, и Слава Богу!

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Цитата НИКТО55:
        Меня и не надо называть пророком. Не время ещё. Когда в реальном мире неверующие люди примут Единого Бога и познают Его, тогда и можно будет говорить об этом.

Ну с такими условиями, до статуса пророка Вам просто, не дожить. А нам и тем более.
        Последний раз редактировалось аргентавис; 28 April 2007, 01:14 PM.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• SkyWorker
          экзорцист

• 11 December 2006
          • 248

Сообщение от никто55
          Мне суждено стать пророком. Это Господь мне говорит
          А мне только что Господь сказал, что вас жестоко обманули! И что вам до пророка,- далеко, как до Луны! Тяните сейчас лишь на начинающего лжепророчишку, НЕ БОЛЕЕ!
          И если Не покаятесь в своём упрямстве,гордыне, осуждении христианских церквей и самомнимом избранничестве, то ПОГИБНЕТЕ!
          Примите то,что я написал вам,как от Господа предупреждение и увещивание для вас!

Посмотрите только,- сколько христиан в этой теме,почти со всех основных церковных деноминаций вам сделали замечания. Может стоит СМИРИТЬСЯ и задуматься вам над своим поведением?
          Да благословит вас Господь и выведет вас из заблуждения!
          Свет для грешника,- огонь по глазам,:eek:
          Для праведника,- жизни бальзам!:)

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

[quote=никто55;861347]

Добрый день Алесандр!
            Прочитал ваш заголовок и не сколько не удивился человеческой мысли. Вы думаете, что только сейчас все мы под контролем того, что вошли на эту тему? Предупреждение мы имеем с Рая, когда Адам получил заповедь.

Возлюбленные!

Вот с чем не согласен, так с тем, что я возлюблен. Мы имеем разное представление о Боге и водимы разным духом, то почему сразу возлюбленные? В вашем предупреждении нет любви, как только очередной наезд и причем тут любовь?

Если вы читаете дальше, значит, вы оценили свой духовный потенциал, готовы понести ответственность за ознакомление с новой информацией, и уверены в правильности своих действий.

Помню, когда меня готовили на крещение то предложили написать заявление, дом, адрес, зарплату и все такое. так вот так же и у вас Александр, все под расписку. Мы, что в НКВД попали?

Возлюбленные мои!
            Если среди тех, кто читает, есть избранные Богом ко спасению, то они найдут то, что ищут.

Ничего не нашел, хотя являюсь избранным. Дело не только в том, что примут вас или нет, дело в том, что примут, ибо от этого зависит результат спасения

Безумствует всякий человек в своем знании, срамит себя всякий плавильщик истуканом [своим], ибо выплавленное им есть ложь, и нет в нем духа.
            Это совершенная пустота, дело заблуждения; во время посещения их они исчезнут.(Иер.10:14,15)[/bible]
            Вы можете принять то, что я буду вам говорить - индивидуально каждому, а можете отвергнуть, так как, то, что я буду излагать, человек в здравом уме может посчитать за шизофрению, и навлечь на себя проклятие:

В моей новой теме вы можете прочитать тоже самое, хотя в отличии вас Алесксандр, я не привожу столько библейких текстов, чтобы подмять их под себя. Вы как бы собрали все в одну кучу и как то не ловко копатся в этой куче домысливая ваши рассуждения. Если вы говорите об иконах, то в отношении этого должна быть проповедь, а вы махом желаете все и вся решить сразу.

Принцип темы такой:

Человек заходит на тему и знакомится с предупреждением.
            Если в его сознании не возникает никаких барьеров, значит он:
            1. либо уверен в себе, что сможет вместить Знание Новой Эпохи;
            2. либо он уверен в том, что автор темы очередной шарлатан-пророк, прикрывающийся именем Бога, но, в любом случае, он продолжит знакомиться с сообщением, ибо в нём есть стремление разоблачить и «вывести шарлатана на чистую воду».
            Я не являюсь членом вашей паствы и поэтому с вашими принципами, лично мне все равно, беснуетесь вы или нет. Существует один диалог, равноправия, вы же ведете игру в одни ворота, ибо пришли со своим указом. Указы издаются подданным, а не тем, что не вашего огорода. Вы технически манипулируете своим указаом, запутывая сразу человека в своих сетях. Вы раставляете ловушки, что бы хоть как то пленить человеческую душу. Что в вас разоблачать, если все на виду, весь срам ереси. Если Павел учит тому, чтобы удалятся от еретика, то нет пользы присутсвовать в еретичной теме.

Если тема будет закрыта без видимых причин, значит на это Воля Творца остаться без утешения.
            Вы Александр сами себя утеште, а церковь идет своим путем, у нее другой Утешитель.

Почитал ваши высказывания и цитаты приведенные вами, скажу одно: каша из лебеды не пригодная для пищи. Находится на вашей теме, все равно, что иметь общение с лукавым и вступить с ним в диалог. Это первое и последнее мое письмо в вашей теме, ибо условия этой темы обусловлены не истиной, а вашими личными капризами и указами. Вы давно обещали открытся в своем призвании, но как вижу, даже не сдвинулись с места, все та же не лепость. Воотчую вижу, что как дела могут расходится с желаниями. У вас есть другая тема, в которой вы говорили одно, теперь иное. Но главный критерий ваших слов, это то, что вы избранный. Поскольку вы намереваетесь еще только стать им, то ваши увещевания до вашего взлета, в виде свидетельства, но не более того. Но вы в своей теме от свидетельства переходите к назиданию и пророчествам. Вы учитель, вы уже желаете, чтобы вас приняли, ибо приняв вас, вы сами поймете, что вы на должном уровне служения. У вас есть зачатки хорошего и духовной бодрости, но вы нуждаетесь в истинном наставлении. Поймите Алекчандр. вы наверное еще даже не крещены, так о чем вы хотите сказать церкви? О том, что не крещенный может учить возражденных? Сходите в церковь, покайтесь и примите крещение, а уж потом, через время вы поймете сами что нужно церкви. Тогда вы просто подвяжетесь, как истинный служитель. Вас больше прельщает ваше призвание, которое вас окрыляет. Вы водимы призванием, а не Христом. Если вы призваны, то откройтесь так, чтобы вас воспринимала церковь, как дитя Божье, но с другой ариентацией веры. А когда вы не поймешь от кого и чего рождены, как вас может вспринять церковь?
            С уважением, страж.
            Последний раз редактировалось strazh; 28 April 2007, 10:42 PM.
            Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Проповедник_1
              Ветеран

• 23 October 2004
              • 3981

strazh писал:
              Поймите Алекчандр. вы наверное еще даже не крещены, так о чем вы хотите сказать церкви? О том, что не крещенный может учить возражденных? Сходите в церковь, покайтесь и примите крещение, а уж потом, через время вы поймете сами что нужно церкви. Тогда вы просто подвяжетесь, как истинный служитель.
              Strazh, если никто55 покается и примет водное крещение в церкви Свидетелей Иеговы, то он тогда поймёт что нужно церкви? И сможет тогда учить возрождённых?

Комментарий

• strazh
                Ветеран

• 30 October 2005
                • 3130

[QUOTE]
                Сообщение от Проповедник_1
                Strazh, если никто55 покается и примет водное крещение в церкви Свидетелей Иеговы, то он тогда поймёт что нужно церкви? И сможет тогда учить возрождённых?
                Свидетели Иеговы ложное направление, почему именно они?
                Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Проповедник_1
                  А что он поймёт если покается в какой то другой церкви, но только не в Иговистской конторе?
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

[QUOTE]
                    Сообщение от аргентавис
                    А что он поймёт если покается в какой то другой церкви, но только не в Иговистской конторе?
                    Я расматриваю проблемму заблуждения с двух позиций.
                    Человек может обратится к Господу самостоятельно, вне слышания проповеди и поместной церкви, что буквально дает ему рождение свыше. Но такой человек может споткнутся на своем пути в том, что когда он начинает самостоятельно изучать Рисание, то он становится под сильное влияние лукавого, почему? Потому что возражденный становится самостоятельной лодочкой. Он сам изучает Писание, он по своему понимает его и в нем возникает как правило отличительное учение от всех конфессий. С одной стороны такой человек не имея конфессиональной закваски может подмечать в церквах отступление от истины, когда в сами церкви ложь могут выставлять как правду. Но и здесь, такой верующий имеет опасность попасть под влияние самого лукавого. Не имея крещения он и не признавая церкви, он становится прямой мишенью для сатаны. В любом случае, такой человек должен признать Христа и Его церковь. Если даже церковь на его взгляд утопает во лжи, это не дает право ему ее отвергать. Пройдя все крещения он может выйти для самостоятельного служения во Христе.
                    2. Придя в церковь, он может попасть в такое место, где нет истины, то есть она была, но ее утратили. Лично в моем примере, когда я уверовал самостоятельно, то понимал, что в любом случае мне нужно идти в церковь. И только когда я познал определенные основы поместной церкви, Господь дал мне новый путь. Если бы не церковь )братья и сестры) я бы так и шетался самоучкой ни кому не нужный. Алесандр не допонимает сути строения церкви, он просто ее устранил и сам стал себе церковью в одном лице. Хотя он пытается найти себе пару - там где двое... Апостол Павел не сразу стал апостолом, но временно пребывал с учениками. В начале его свидетельства мы не встречаем в нем чедес или апостольских даров, все открылось потом.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата strazh vbmenu_register("postmenu_871921", true); :
                      Человек может обратится к Господу самостоятельно, вне слышания проповеди и поместной церкви, что буквально дает ему рождение свыше. Но такой человек может споткнутся на своем пути в том, что когда он начинает самостоятельно изучать Рисание, то он становится под сильное влияние лукавого, почему? Потому что возражденный становится самостоятельной лодочкой. Он сам изучает Писание, он по своему понимает его и в нем возникает как правило отличительное учение от всех конфессий.

Вы не рассказывайте никому от том, человек изучая Писание попадает под влияние лукавого. Не так могут понять.
                      Значит конфессии друг другу противоречащие в толковании Библии правы, а отдельный человек, которому Бог даёт познание истины через изучение Писания, не прав?
                      Лодочки через океан тоже переплывают, а большие корабли иногда тонут, вместе с пассажирами.
                      Вы то на чём и куда путь держите?

Цитата:
                      В любом случае, такой человек должен признать Христа и Его церковь. Если даже церковь на его взгляд утопает во лжи, это не дает право ему ее отвергать. Пройдя все крещения он может выйти для самостоятельного служения во Христе.

Согласен. Хотя, если церковь утопает во лжи то, это уже не совсем церковь.

Безусловно, понять некоторые истины христианские собрания помогают,
                      но моё мнение, что это истины часто касаются человеческих отношений.
                      А когда дело касается самого учения, то идёт просто тупое вдалбливание своих стереотипных догм, выкачивание десятины и не более.

vbmenu_register("postmenu_871921", true);

Комментарий

• Эдуард З.
                        Ветеран

• 28 April 2007
                        • 1028

Никто55,создается впечатление,что вы не пророк,а физический инвалид который испытует недостаток в личном общении с людьми,и засев в интернете загружает своим евангелием участников форума,используя всякие философско-бредовые методы воздействия на них.
                        Наверное вас никто из окружающих не слушает,и вы не можете выговориться,поэтому нашли выход для себя здесь.
                        Господь нас предупреждает,чтоб мы не мудрствовали сверх того,что написано.Вам нужно обратить на это особое внимание.
                        Хотел бы спросить,кого вы исповедуете?
                        В любом случае советую вам искренне покаяться перед Иисусом Христом и следовать за ним в чистоте и святости,и вы будете принадлежать к одной единственной церкви,церкви Иисуса Христа,нашего Господа и Спасителя,которую врата ада не одолеют.
                        Слава Ему и хвала во веки веков!!!

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Цитата НИКТО55:
                          Я не принадлежу ни к одной церкви.

Это можно расценивать как отсутствие, с Вашей стороны, отношения к церкви Христовой?

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

[QUOTE]
                            Сообщение от аргентавис
                            Вы не рассказывайте никому от том, человек изучая Писание попадает под влияние лукавого. Не так могут понять.
                            В данном случае я имел в виду понятие безопасности. Если мы в определенной церкви (деноминации), то там устоять легче, так как все стереотипы веру обусловлены, то есть, прописаны. Хочешь понять пророчество, вот тебе пожалуйста, толкование и так по каждому вопросу, ничего не надо домысливать. Промох может быть в том, что если церковное богословие хромает (в чем то заблуждается по определенным библейским вопросам), то каждый адепт несет сию тяжбу лжи. В одиночном заплыве мы держимся только тех осмыслений, которые нам открыты на данном уровне совершенства. Поэтому не всегда мы сильны и здравы. Я не против тех, кто самостоятельно верит не желая вступать в деноминации, на это есть много причин. Но одиночки часто думают о себе сверх того, я и сам был таков, даже флорум изменил во мне очень многое. Но это завсит от того, можем ли мы слушать других и учится у них, или мы так горды, что наше "Я", всех выше. Если ты один и видишь в себе дар служения, например - апостола или пастора или еще кого, то нужно видеть в себе эту адоренность. Но если мы говорим о себе, что мы такие сякие, а силы свыше, кот наплакал, то лучше поступать в том, в чем стоишь, а не мечтать о себе. Поэтому я Александру советывал, чтобы он не бежал в переди телеги. А то получается, что он еще не пророк, а говорит как пророк, так не должно быть. Если ожидаешь чего то сверху, поступай как ожидающий, а не как получивший.

Лодочки через океан тоже переплывают, а большие корабли иногда тонут, вместе с пассажирами.
                            Согласен.

Вы то на чём и куда путь держите?
                            Я бывший баптисткий служитель, вышел из протестанства для того, чтобы отделить свою веру от конфессионального наслоения, за что был отлучен от поместной церкви. Шесть лет вынашивал чистую веру и только благодаря форуму понял в чем ее суть. Ибо форум, это кландайк всего христианства, оно само показывает свои завихрения. На форуме быстрей оттачивается понимание совершенного.

Безусловно, понять некоторые истины христианские собрания помогают,
                            но моё мнение, что это истины часто касаются человеческих отношений.
                            А когда дело касается самого учения, то идёт просто тупое вдалбливание своих стереотипных догм, выкачивание десятины и не более.
                            Я думаю это многие понимают, но им не куда податся. А дома сам на сам верить им неохото, вот и тянут конфессиональную мзду со всеми, как буралаки на Волге.

С уважением, страж.

Комментарий

• никто55
                              Завсегдатай

• 12 October 2006
                              • 581

Сообщение от SkyWorker
                              Посмотрите только,- сколько христиан в этой теме,почти со всех основных церковных деноминаций вам сделали замечания. Может стоит СМИРИТЬСЯ и задуматься вам над своим поведением?
                              Не стоит.
                              Нужно во всём положиться на Господа и ждать, когда Он проявит Себя.

Комментарий

• никто55
                                Завсегдатай

• 12 October 2006
                                • 581

Сообщение от strazh
                                Вот с чем не согласен, так с тем, что я возлюблен. Мы имеем разное представление о Боге и водимы разным духом, то почему сразу возлюбленные?
                                Потому, что Бог есть Любовь (1Иоан.4:8;16), и человечество возлюблено Богом.
                                Помню, когда меня готовили на крещение то предложили написать заявление, дом, адрес, зарплату и все такое. так вот так же и у вас Александр, все под расписку. Мы, что в НКВД попали?
                                Дисциплина первое условие, ибо, где нет дисциплины нет порядка.

Ничего не нашел, хотя являюсь избранным. Дело не только в том, что примут вас или нет, дело в том, что примут, ибо от этого зависит результат спасения

А ещё ничего и не было, что можно было бы вам найти. Каждому будет дано лишь то, что сможет вместить индивидуально каждый.
                                В моей новой теме вы можете прочитать тоже самое, хотя в отличии вас Алесксандр, я не привожу столько библейких текстов, чтобы подмять их под себя. Вы как бы собрали все в одну кучу и как то не ловко копатся в этой куче домысливая ваши рассуждения. Если вы говорите об иконах, то в отношении этого должна быть проповедь, а вы махом желаете все и вся решить сразу.
                                Я ищу заинтересованных.

Я не являюсь членом вашей паствы и поэтому с вашими принципами, лично мне все равно, беснуетесь вы или нет. Существует один диалог, равноправия, вы же ведете игру в одни ворота, ибо пришли со своим указом. Указы издаются подданным, а не тем, что не вашего огорода. Вы технически манипулируете своим указаом, запутывая сразу человека в своих сетях. Вы раставляете ловушки, что бы хоть как то пленить человеческую душу. Что в вас разоблачать, если все на виду, весь срам ереси. Если Павел учит тому, чтобы удалятся от еретика, то нет пользы присутсвовать в еретичной теме.

Павел многому учит, а берёт из того, чему он учит, каждый по своему предпочтению. Допустим, он учит:
                                Цитата из Библии:

Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовью во Христе Иисусе. (2Тим.1:13)
                                Это здравое учение дал Иисус Христос, ибо оно исцеляющее действует на душу и возрождает в Духе Святом. И потом Павел учит:
                                Цитата из Библии:

Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                                и от истины отвратят слух и обратятся к басням. (2Тим.4:3,4)

И это происходит. Те, кто, в конфессиональном расколе Тела Божьего на Земле, безумствуют пред Богом, ещё умудряются делать замечания, выставляя еретиком. Вы, например.

Вы Александр сами себя утеште, а церковь идет своим путем, у нее другой Утешитель.

Кто я, чтобы себя утешать? Господь Сам Утешитель, и Он сделает всё в срок. Долготерпение - основная черта истинно верующего.
                                Почитал ваши высказывания и цитаты приведенные вами, скажу одно: каша из лебеды не пригодная для пищи. Находится на вашей теме, все равно, что иметь общение с лукавым и вступить с ним в диалог.

Весьма субъективное мнение.

Это первое и последнее мое письмо в вашей теме, ибо условия этой темы обусловлены не истиной, а вашими личными капризами и указами. Вы давно обещали открытся в своем призвании, но как вижу, даже не сдвинулись с места, все та же не лепость. Воотчую вижу, что как дела могут расходится с желаниями.

Человек предполагает Господь располагает.

У вас есть другая тема, в которой вы говорили одно, теперь иное.

Главное сохранять правильное направление внутрь себя.

Но главный критерий ваших слов, это то, что вы избранный. Поскольку вы намереваетесь еще только стать им, то ваши увещевания до вашего взлета, в виде свидетельства, но не более того. Но вы в своей теме от свидетельства переходите к назиданию и пророчествам. Вы учитель, вы уже желаете, чтобы вас приняли, ибо приняв вас, вы сами поймете, что вы на должном уровне служения. У вас есть зачатки хорошего и духовной бодрости, но вы нуждаетесь в истинном наставлении.

Истинное наставление может дать только Христос. Но для того, чтобы это случилось нужно расчистить Ему путь в сознании верующих. А когда люди тотально поклоняются своим идолам, это просто нереально.

Поймите Алекчандр. вы наверное еще даже не крещены, так о чем вы хотите сказать церкви?

Где вы видите церковь, которой можно было бы что-то сказать?

О том, что не крещенный может учить возражденных?

Кто возрождённый?

Сходите в церковь, покайтесь и примите крещение, а уж потом, через время вы поймете сами что нужно церкви. Тогда вы просто подвяжетесь, как истинный служитель. Вас больше прельщает ваше призвание, которое вас окрыляет. Вы водимы призванием, а не Христом. Если вы призваны, то откройтесь так, чтобы вас воспринимала церковь, как дитя Божье, но с другой ариентацией веры. А когда вы не поймешь от кого и чего рождены, как вас может вспринять церковь?

Церковь в том состоянии, в котором она находится сейчас, не может воспринять истину.

Комментарий

Обработка...