Почему так???
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уважаемый Вовчик, боюсь, я не могу ответить Вам на Ваш вопрос. Думаю, с этим вопросом Вам можно обратиться к священнику.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнагоКомментарий
-
-
Сложного в этом вопросе нет ничего для того, кто действительно верует, что Бог есть и ищущим Его воздает. Потому что по вере своей получает.
"Любящим Бога дается знание от Него".
Еще хочу напомнить слова Иисуса о рождении свыше:"Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа".
Еслы вы рождены свыше и слышите голос Духа, то неужели Он вам не отвечает на подобные вопросы и не дает откровений Своих?Комментарий
-
юницЕвр.11:1 "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" - это вера вообще. А вера в Бога - это осуществление ожидаемого от Бога(Его обетования, данные в Слове Его, в т.ч. и обращенном лично к верующему) и уверенность в Невидимом Боге.
Еще хочу напомнить слова Иисуса о рождении свыше:"Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа".
Еслы вы рождены свыше и слышите голос Духа, то неужели Он вам не отвечает на подобные вопросы и не дает откровений Своих?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Народ, почти все мы на этом форуме - ХРИСТИАНЕ. Почему же мы так друг друга ненавидим??? Поливаем грязью "чужие " конфессии, наезжаем на личности тех, кто верит не так, как мы. Ведь Христос умер ради каждого из нас... Да и не только ради христиан... Написано, что "Бог так возлюбил МИР...."... А тут... неприкрытый рассизм.... На полном серьезе обсуждаются темы про евреев..... Вы что???? Сколько бы вы не говорили про любовь христианскую... но.... читаешь... и понимаешь, верни щас Средневековье, вы ж пойдете друг друга на кострах палить!!!!
ПОЧЕМУ????? Почему мы так друг друга ненавидим????
И у него получается...
Как своего добъётся,
Так сразу злобно смеётся...
Если бы каждый думал, прежде чем написать, от кого в сердце его пришла мысль: от Бога или от сатаны, то всё было бы лучше. А так зло порождает зло...Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Народ, просьба не оффтопить. Тема веры, конечно, важная и нужная... но эта тема создавалась для обсуждения другой проблемы.
Насчет ругательства конфессий...
На форуме недавно... но... уже нашла темы типа "Почему неправильные католики и православные", "Почему протестанты не правильные", "Почему не правильные адвентисты" и т.д. Кроме того, о неполноценности женщин и нечистоте евреев. Не говоря уже о нападках на личности.
Причем не сказала бы, что темы выдержаны в духе вежливой дискуссии!!! Зачем доказывать, что кто-то неправильный!!! Все равно ведь не докажете, хоть Карнеги почитайте, если че-нить серьезнее влом. Народ, сила действия равна силе противодействия. Чем больше вы будете наезжать на какую-нить деноминацию или личность, тем сильнее они будут защищаться!!!Комментарий
Комментарий