Почему так???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмодад
    Ветеран

• 20 May 2006
    • 2353

Сообщение от Вовчик
    Если Бог всемогущий, то Он за все в ответе...Еще до сотворения мира Он знал, как все будет и не остановился...значит все по воле Его...
    Я так и понял, что вам не надо моя помощь.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34221

Сообщение от Марина.
      Значит,по-твоему,за то,что дьявол-вор,первый лжец и первый человекоубийца,-Бог в ответе.А раз в ответе,значит,Бог,по-твоему,-вор,лжец,человекоубийца.
      Это по твоему, а я еще своего последнего слова не сказал...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34221

Сообщение от Алмодад
        Я так и понял, что вам не надо моя помощь.
        Я так и понял, что вы мне помочь не сможете...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Марина.
          ~~~~~~~~

• 28 June 2005
          • 3183

Сообщение от Вовчик
          Это по твоему, а я еще своего последнего слова не сказал...
          Это не по-моему,а следствие из твоего процитированного поста.
          По-моему - совсем по-другому.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34221

Сообщение от Марина.
            Это не по-моему,а следствие из твоего процитированного поста.
            По-моему - совсем по-другому.
            Понимание моего поста - это твое собственное дело; когда скажу последнее слово, тогда и будешь судить...

Комментарий

• Руст
              Участник

• 09 November 2004
              • 304

Сообщение от Вовчик
              С этим я согласен ( хотя знание не всегда имеет предметом - видимое, но это детали). Но знание различия еще не есть знание предметов суждения, между которыми найдено различие. Веровать Богу - это означает... и вот тут должно быть четко произнесено - что это означает.
              Уважаемый Вовчик, боюсь, я не могу ответить Вам на Ваш вопрос. Думаю, с этим вопросом Вам можно обратиться к священнику.
              Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешнаго

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34221

Сообщение от Руст
                Уважаемый Вовчик, боюсь, я не могу ответить Вам на Ваш вопрос. Думаю, с этим вопросом Вам можно обратиться к священнику.
                Я понимаю, что это очень сложный вопрос, поэтому собираю по крупицам ответ на него и благодарен всем, кто пытается на него ответить. Спасибо и вам. С уважением. Вовчик.

Комментарий

• юниц
                  Ветеран

• 26 December 2006
                  • 1717

Сообщение от Вовчик
                  Я понимаю, что это очень сложный вопрос, поэтому собираю по крупицам ответ на него и благодарен всем, кто пытается на него ответить. Спасибо и вам. С уважением. Вовчик.
                  Евр.11:1 "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" - это вера вообще. А вера в Бога - это осуществление ожидаемого от Бога(Его обетования, данные в Слове Его, в т.ч. и обращенном лично к верующему) и уверенность в Невидимом Боге.
                  Сложного в этом вопросе нет ничего для того, кто действительно верует, что Бог есть и ищущим Его воздает. Потому что по вере своей получает.
                  "Любящим Бога дается знание от Него".

Еще хочу напомнить слова Иисуса о рождении свыше:"Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа".
                  Еслы вы рождены свыше и слышите голос Духа, то неужели Он вам не отвечает на подобные вопросы и не дает откровений Своих?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34221

юниц
                    Евр.11:1 "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" - это вера вообще. А вера в Бога - это осуществление ожидаемого от Бога(Его обетования, данные в Слове Его, в т.ч. и обращенном лично к верующему) и уверенность в Невидимом Боге.
                    Тогда сатана первый верующий на земле: реализует задуманное и уверен в Невидимом Боге,
                    Еще хочу напомнить слова Иисуса о рождении свыше:"Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь, но не знаешь, откуда он приходит и куда уходит. Так бывает со всяким, рожденным от Духа".
                    Еслы вы рождены свыше и слышите голос Духа, то неужели Он вам не отвечает на подобные вопросы и не дает откровений Своих?
                    Есть еще и другие варианты.

Комментарий

• Jeka2
                      Христианин

• 20 January 2007
                      • 4340

Сообщение от Дикки
                      Народ, почти все мы на этом форуме - ХРИСТИАНЕ. Почему же мы так друг друга ненавидим??? Поливаем грязью "чужие " конфессии, наезжаем на личности тех, кто верит не так, как мы. Ведь Христос умер ради каждого из нас... Да и не только ради христиан... Написано, что "Бог так возлюбил МИР...."... А тут... неприкрытый рассизм.... На полном серьезе обсуждаются темы про евреев..... Вы что???? Сколько бы вы не говорили про любовь христианскую... но.... читаешь... и понимаешь, верни щас Средневековье, вы ж пойдете друг друга на кострах палить!!!!
                      ПОЧЕМУ????? Почему мы так друг друга ненавидим????
                      Дьявол старается...
                      И у него получается...
                      Как своего добъётся,
                      Так сразу злобно смеётся...

Если бы каждый думал, прежде чем написать, от кого в сердце его пришла мысль: от Бога или от сатаны, то всё было бы лучше. А так зло порождает зло...
                      Жизнь - это поиск Бога,
                      смерть - это встреча с Ним...
                      ---------------------------------
                      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
                      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Дикки
                        Участник

• 04 March 2007
                        • 74

Народ, просьба не оффтопить. Тема веры, конечно, важная и нужная... но эта тема создавалась для обсуждения другой проблемы.
                        Насчет ругательства конфессий...
                        На форуме недавно... но... уже нашла темы типа "Почему неправильные католики и православные", "Почему протестанты не правильные", "Почему не правильные адвентисты" и т.д. Кроме того, о неполноценности женщин и нечистоте евреев. Не говоря уже о нападках на личности.
                        Причем не сказала бы, что темы выдержаны в духе вежливой дискуссии!!! Зачем доказывать, что кто-то неправильный!!! Все равно ведь не докажете, хоть Карнеги почитайте, если че-нить серьезнее влом. Народ, сила действия равна силе противодействия. Чем больше вы будете наезжать на какую-нить деноминацию или личность, тем сильнее они будут защищаться!!!

Комментарий

Обработка...