Здравствуйте, Марина. Кто я ? Я верующий в Иисуса, только для меня Он не такой каким Он представляется вам. Иисус - Мессия. С греческого это пришло к нам как Христос, а на иврите Машиах ( משיח ). Он есть сущий от начала и раньше в Ветхом Завете Его называли - Бог Израилев. Он Сам говорил: " Прежде нежели был Авраам, Я есмь. ". Извините, что вытаскиваю на Свет Божий ваше вероисповедание :Иисус-вочеловечившийся Бог,Святой и Совершенный Отец.Иисус-не еврей,не машиах и не сын бога евреев.
Иисус никому в душу не лезет, наш Господь сердцеведец, Он знает всё о нас. Никоим образом я не могу быть на стороне контролёров. Почитайте моё сообщение в этой теме. Пастырь не имеет права господствовать над наследием Божьим, но должен подавать пример стаду. Кто хочет быть б'ольшим - служи всем. Наш Господь - Добрый Пастырь. Пастырь добрый полагает душу свою за овец. Таков и есть Иисус. Он жизни Своей не пожалел ради нашего спасения. Он и есть совершенный пример пастыря.
Иисус никому в душу не лезет, наш Господь сердцеведец, Он знает всё о нас. Никоим образом я не могу быть на стороне контролёров. Почитайте моё сообщение в этой теме. Пастырь не имеет права господствовать над наследием Божьим, но должен подавать пример стаду. Кто хочет быть б'ольшим - служи всем. Наш Господь - Добрый Пастырь. Пастырь добрый полагает душу свою за овец. Таков и есть Иисус. Он жизни Своей не пожалел ради нашего спасения. Он и есть совершенный пример пастыря.
Комментарий