Экуменический вавилон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elvis Presley
    Юстициарий

• 09 January 2007
    • 694

Сообщение от Avenir
    Страшно подумать,как же вы живёте,если верите любому фильму и,надо думать,любой книге,которая подходит под нужную идею.Открою вам очередную страшную тайну,там не всё правда,а очень часто и всё- неправда.

Сами то понимате,что написали?Папа сам себя разоблачил? Ужас то какой,а в Ватикане и не знают..

Опять же страшно подумать,что вы сейчас скажете про трижды отрекавшегося в одну печальную ночь от Христа апостола Петра Или,как обычно,все католики должны быть безгрешными,чтобы вам угодить?

Не будет перед вами никто оправдываться за какие-то там таинственные "мерзости",выньте сначала сосновый лес из глаза.Католическая Церковь на земле-Церковь Странствующая,состоящая из грешников,а у вас никакой церкви нет,только фильмы с озон.ру.
    Да, если у вас вынуть, то что вы сказали много народу покалечится.
    Я отвечу, что Петр к вам не относится не морайте кровавыми руками истину, отмойте руки от крови сначала, правда она никак не смывается.
    Страшная тайна одна, что она стала явью в этой теме.
    Это бабушкам сказки рассказывайте в костеле про белого бычка, хотя он по уши в крови.

Католик, напоминает такого человека:

Он думает, что он зрячий на самом деле слепой, и пытается доказать окружающим, ища руками торопливо на ощупь, и спотыкаясь каждый раз при этом на ровном месте, что он зрячий, но у него в упор ничего не выходит.
    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 18 February 2007, 03:07 PM.
    Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
    Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Avenir
      католик

• 22 November 2005
      • 319

Страшная тайна одна, что она стала явью в этой теме.
      И новое чудесное открытие-демагогия,подобной той,что я наблюдаю по озоновским ссылкам,составляет для очень многих людей единственное,что они знают о католичестве-мифотворцев у нас всегда хватало.
      Я отвечу, что Петр к вам не относится не морайте кровавыми руками истину, отмойте руки от крови сначала, правда она никак не смывается.
      Вам нехорошо? Уже мои руки снятся.Это не к добру-мальчики там всякие кровавые..как бы чего не вышло..
      Это бабушкам сказки рассказывайте в костеле про белого бычка, хотя он по уши в крови.
      Вы в этом самом костёле то были(больше 20 минут)?Если не были-зайдите ради интереса,чай не в Туркмении живёте,а в католической стране.Только не советую со священниками спорить,они с богословским образованием-вашего запала минуты на две от силы хватит,это не на форумах флудить
      Католик, напоминает такого человека:

Он думает, что он зрячий на самом деле слепой, и пытается доказать, ища руками на ощупь, и спотыкаясь на ровном месте, что он зрячий.
      Да уж,"католик" подозрительно смахивает на вас

Комментарий

• Elvis Presley
        Юстициарий

• 09 January 2007
        • 694

Сообщение от Avenir
        И новое чудесное открытие-демагогия,подобной той,что я наблюдаю по озоновским ссылкам,составляет для очень многих людей единственное,что они знают о католичестве-мифотворцев у нас всегда хватало.

Вам нехорошо? Уже мои руки снятся.Это не к добру-мальчики там всякие кровавые..как бы чего не вышло..

Вы в этом самом костёле то были(больше 20 минут)?Если не были-зайдите ради интереса,чай не в Туркмении живёте,а в католической стране.Только не советую со священниками спорить,они с богословским образованием-вашего запала минуты на две от силы хватит,это не на форумах флудить

Да уж,"католик" подозрительно смахивает на вас
        Нет я не католик, вы не по адрессу, я Христьянин.
        Костел для жителей вавилона, я к ним не принадлежу и мне не зачем ходить так как католицизм не имеет ничего общего с христьянством в целом только Библия для формальности у вас и все.
        Нет это руки инквизиции.
        Название ни о чем не говорит, надо таковым являться.
        Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Avenir
          католик

• 22 November 2005
          • 319

Костел для жителей вавилона, я к ним не принадлежу и мне не зачем ходить так как католицизм не имеет ничего общего с христьянством в целом только Библия для формальности у вас и все.
          Нет это руки инквизиции.
          Название ни о чем не говорит, надо таковым являться.
          Да хоть 24м шрифтом слово "Христов" нарисуйте,христианином от этого не станете.

Комментарий

• Римлянин
            фамилие такое...

• 24 May 2004
            • 1568

Сообщение от Elvis Presley
            .
            Элвис, будьте лучше крестьянином, с мотыгой в руках от вас станется больше пользы, чем с вашей "правдой" в устах.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Устоит все, что строится на Христе,
              а Христос это Господь с неба пришел и на небо пошел,
              Слово Божье живое и пребывающее вовек,
              Послал нам Духа Святого и все напоенные Им и говорящие Им и пребывающие в Нем и водимые Им.
              Всякое строение будет испытано и четко написано какое устоит:
              на камне стоящее, на истине и правоте,
              и в зависимости из чего строили на нем , строение сгорит или выдержит испытание огнем,
              ибо все испытывается огнем.
              Иметь прочное основание это означает принять любовь истины и
              тогда есть способность видеть что происходит ,
              а кто видит, тот не пойдет в расставленную сеть, даже за получением информации,
              ибо нельзя питаться от другого источника.
              Даже соприкасаться с ним.
              Остается бодрствовать и трезвиться.

Комментарий

• umka
                Другого пути нету

• 11 October 2005
                • 11224

Католики и англиканцы могут объединиться

время публикации: 11:14

В Ватикане изучают предложение об объединении Римско-католической и Англиканской Церквей под руководством Папы Римского, сообщает сегодня лондонская газета The Times.
                В ее распоряжение попал проект документа, который подготовили представители обеих Церквей. В нем 42 страницы и его планируется опубликовать в течение нынешнего года, пишет издание. Оно уточняет, что текст "одобрили епископы обеих Церквей".
                Газета напоминает, что Англиканская церковь в настоящее время переживает период острых дискуссий, и она оказалась на грани раскола. Это связано с такими спорными проблемами, как возведение гомосексуалистов и женщин в священнический сан.
                Англиканская церковь обрела самостоятельность в XVI веке. При сохранении большей части католической обрядовости она отделилась от Ватикана политически, поскольку ее главой считается английский монарх, а не Папа Римский.
                В настоящее время в мире насчитывается миллиард католиков и 78 млн англикан.

NEWSru.com :: Католики и англиканцы могут объединиться
                Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Avenir
                  католик

• 22 November 2005
                  • 319

О возвращении англиканской церкви в Католическую говорится уже 500 лет,с самого момента отделения,инициированного королём Генрихом VIII.Но для этого всему англиканскому духовенству(мужского пола и нормальной ориентации),включая и женатое,придётся заново учиться в семинариях и рукополагаться.

Комментарий

• Elvis Presley
                    Юстициарий

• 09 January 2007
                    • 694

Сообщение от Avenir
                    Да хоть 24м шрифтом слово "Христов" нарисуйте,христианином от этого не станете.
                    Зачем становится, когда я христьянином являюсь.
                    Последний раз редактировалось Elvis Presley; 19 February 2007, 10:33 AM.

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от Римлянин
                      Элвис, будьте лучше крестьянином, с мотыгой в руках от вас станется больше пользы, чем с вашей "правдой" в устах.
                      Нет мой друг Элвис певцом и христьянином был и остался так и я певец и глашатай Божий и христьянин.

Комментарий

• umka
                        Другого пути нету

• 11 October 2005
                        • 11224

Сообщение от Avenir
                        О возвращении англиканской церкви в Католическую говорится уже 500 лет,с самого момента отделения,инициированного королём Генрихом VIII.Но для этого всему англиканскому духовенству(мужского пола и нормальной ориентации),включая и женатое,придётся заново учиться в семинариях и рукополагаться.

Ну ты прям как папа говориш.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Elvis Presley
                          Юстициарий

• 09 January 2007
                          • 694

Сообщение от umka
                          Ну ты прям как папа говориш.
                          Привет, я написал стихи, как раз по теме, и про католиков напишу обязательно:

Я был ревнитель православья
                          Иконы трезво почитал
                          И без любви одно злонравье
                          Травило душу, я рыдал
                          И ночью часто причитая
                          Молитв заученных томы
                          Стремясь достигнуть того рая
                          Которого все были мы
                          За грех Адама лишены
                          Тем Богом, что нам даровал спасенье
                          В Иисусе Сыне, как Отец Cвятом
                          И верил я с пренебреженьем
                          В молитве падал не пред Ним ничком
                          По умыслу дьявольскому заменив на человека
                          Что на иконе нарисован был художника рукой
                          Как мои предки чтив навеки
                          Пока душа не обрела во лжи покой
                          С упорством глупым продолжав
                          Преданья старцев почитать
                          И умер верующим не став
                          Но заново жизнь не начать

Комментарий

• umka
                            Другого пути нету

• 11 October 2005
                            • 11224

Католики сдают позиции пятидесятникам
                            19.02.07 | 20:34 НХМ>>Мир
                            На прошлой неделе в Маниле (Филиппины) состоялась конференция католических епископов Азии Поиск христианского единства: где мы находимся сегодня, - сообщил информационно-аналитический портал ДРУГИЕ НОВОСТИ со ссылкой на ChristianToday. Конференция собрала 133 участника и представителей Епископальных конференций Казахстана, Японии, Малайзии, Сингапура, Брунея, Филиппин, Тайваня, среди них был также и представитель Католической церкви Монголии.
                            Быстрый рост пятидесятничества в Азии заставил группу католических лидеров вновь переоценить значение экуменизма на Азиатском континенте и то, как Церковь может удовлетворить потребности католиков в этом контексте. Католическое духовенство, светские лидеры и представители общин организовали первый подобный семинар под названием Поиск христианского единства: где мы находимся сегодня на прошлой неделе в Маниле, Филиппины.

В итоговом документе, обнародованном 10 февраля, участники встречи подтвердили, что экуменическое движение вдохновлено Святым Духом и католики призваны трудиться во имя христианского единства.
                            Католики также признали глубокие изменения, которые имеют место в христианских церквях Азии благодаря пятидесятничеству, и то, что католикам необходимо учиться на примере успеха пятидесятников, и применять их достижения для развития Католической церкви.

Рабочая группа перечислила положительные стороны пятидесятничества, среди которых - живое поклонение, активная общественная деятельность и акцент на личной молитве и покаянии. С другой стороны, участники встречи не обошли стороной и отрицательные стороны пятидесятнического движения: чрезмерное внимание богатству и здоровью, что может привести к равнодушию к посланию креста; акцент на ощущениях человека за счет Слова; отношение к поклонению скорее как к развлечению, чем способу сблизиться с Иисусом.

Пятидесятничество значительно укрепило свои позиции в Азии в прошлом столетии, хотя, по сравнению с движением в Африке и Латинской Америкой оно самое маленькое. Пятидесятники составляют 3.5% населения Азии, где, по подсчетам, христиане в целом составляют 9%, или 351 миллион человек, согласно данным прошлогоднего исследования Форума Дух и Сила. Самая большая церковь в мире, насчитывающая 700000 членов,- Церковь Полного Евангелия в Сеуле, Южная Корея, состоит из корейских пятидесятников. Пятидесятники и харизматы составляют 15% населения как в Южной Корее, так и на Филиппинах.

Католические лидеры в ходе конференции, рассмотрев причины роста пятидесятнического движения в Азии, пришли к выводу, что необходимо вносить изменения в жизнь церкви, с целью создания в ней благоприятной атмосферы для прихожан. Среди всего прочего католические церкви Азии надеются изменить атмосферу в Церкви на более теплую; сделать её более открытой для мира, поклонение - более радостным.

Рабочая группа также решила проводить еженедельные изучения Библия как возможность поделиться личными свидетельствами, а также проводить больше мероприятий для мирян. Среди участников встречи был и кардинал Вальтер Каспер, глава Папского совета содействия христианскому единству.

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4584

Сообщение от Elvis Presley
                              Нет мой друг Элвис певцом и христьянином был и остался так и я певец и глашатай Божий и христьянин.
                              Почитайте книгу евангелиста Боймера "Нам нужна только твоя душа" библиотека богословия Гумер - Боймер У. Нам нужна только твоя душа. Рок-сцена и оккультизм...
                              Там упоминается, что Элвис был сатанистом...
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Elvis Presley
                                Юстициарий

• 09 January 2007
                                • 694

Сообщение от Метаморф
                                Почитайте книгу евангелиста Боймера "Нам нужна только твоя душа" библиотека богословия Гумер - Боймер У. Нам нужна только твоя душа. Рок-сцена и оккультизм...
                                Там упоминается, что Элвис был сатанистом...
                                То что написал этот человек это наглая ложь, касательно Элвиса, и именно в том чтоб поставить всех под одну гребенку, конечно миру нужно очернить, и поставить человека в его стандарты, я слушаю его музыку, даже пою многие песни его лично, и пою некоторые церковные гимны, которые мне близки, и не впадаю ни в какую истерию, или эйфорию, которая происходила на сценах, когда он пел.
                                Меня его музыка успокаивает, и влияет положительным образом, когда попев ее выхожу счастливым, и обновленным, я также могу бесконечное число раз слушать его песни, и они мне не надоедают, есть свидетельство пастора, который знал Элвиса лично, и то что Элвис являлся христьянином известно мне, как и его огромный вклад в христьянскую культуру его любимое занятье было петь церковные гимны во Славу Бога, и на вокалах были христьяне, это было фундаментом его творчества, он пел в детстве в церковном хоре. А самое страшное чувство, это черная зависть, им завидно было, они достигнуть не могли таких высот, а ведь за этим стоит титанический труд Элвиса, и тех кто ему помогал, и работал с ним, и начинают писать клевету, и злословить, думая на чужом горбу в рай въехать. А сколько колоссально титанической работы сделано, и сколько вложено труда, сколько он перепевал песню в студии ,чтоб добиться того чего надо, и часто рисковал, когда болели связки, и петь было нельзя, конечно забросать камнями легче всего, а вот разобраться в чем-то гораздо трудней.

А теперь о жизни его:

Многие из тех людей, которые окружали Элвиса, смеялись над ним из-за его сильного интереса к духовной стороне жизни. Но Элвис был глубоко искренен в своей вере. Для него был очень важен поиск себя, поиск Бога» (Джо Смит, жена брата Элвиса Билли Смита)

«Каждая песня, которую Элвис исполнял, выходила из его сердца» (Билли Стенли)

«Элвис обладал удивительной способностью любить» (Долорес Харт, актриса, ныне монахиня)

«Элвис верил в силу молитвы. Он молился перед каждым своим концертом (Джо Эспозито)

Милость и Суд буду петь, Тебе, Господи, буду петь»
                                (Псалом 100:1, любимый псалом Элвиса)

Паренек с арбузами. Это было в 1970 году. Элвис ехал на машине в сторону Миссиссиппи, когда увидел маленького чернокожего мальчишку, который сидел у стойки с арбузами на обочине шоссе. Этому пареньку, было, может быть, лет 10: он был грязным в пыльной одежде из-за бесконечно проезжавших мимо машин и совершенно один на этом шоссеЭлвис подумал секунду, а потом развернулся и подъехал к пареньку с арбузами. Все пять машин, сопровождавшие машину Элвиса, также начали разворачиваться, чтобы подъехать к мальчику и купить по арбузу Когда же они подъехали, Элвис уже купилвсю стойку с арбузами просто для того, чтобы увидеть радость на лице этого паренька.

- Солдат из Вьетнама. Это произошло в 1970 году, когда Элвис летел вместе с Джерри Шиллингом в самолете в Вашингтон. Вместе с ними в самолете летел солдат молодой парень, который возвращался домой из Вьетнама. Элвис узнал, что у этого парня совсем не было денег, Элвису захотелось тут же помочь солдату, и он обратился к Шиллингу и велел ему отдать солдату 500 долларов, которые у них были. Но Шиллинг возразил:

- Но Элвис, я не могу их отдать это наши единственные деньги все, что у нас есть это 500 долларов.

Элвис повторил:

- Джерри, я же попросил тебя отдать деньги вот этому человеку. Они ему нужнее, чем нам с тобой.

И Элвис отдал все 500 долларов молодому солдату, и еще он подарил парню то ли свои часы, то ли перстень и добавил: «Я хочу, чтобы ты порадовал себя, когда приедешь домой».

- Бездомный старик. Элвис, его друг актер Ник Адамс и еще несколько приятелей возвращались из кино в Грейсленд. Они ехали на машине, и когда повернули на улицу, которая сегодня называется Бульваром Элвиса Пресли Элвис вдруг увидел одного старика бездомного старик был с бородой, грязный, в драном пальто Элвис захотел подъехать к обочине шоссе и дать старику денег, но Элвис никак не мог это сделать из-за сильного движения на шоссе. Но Элвис не сдался. Желание помочь бездомному старику было велико Элвис объехал весь квартал, вернулся на то место, где сидел старик но его там уже не было. Элвис объезжал квартал несколько раз, медленно проезжая мимо магазинов и заглядывая в них в надежде найти бездомного старика. Но все было бесполезно. Так и не отыскав старика, Элвис поехал в сторону Грейсленда по дороге он по-настоящему плакал, ему было жаль старика и он переживал, что не смог найти его и помочь ему человеку, очевидно нуждающемуся в помощи

- Волшебная чашка слепого. Это произошло, когда Элвис катался на своей машине по Мемфису вместе со своим приятелем Эдди Фэйделлом. Неожиданно, Элвис заметил на углу улицы слепого с чашкой в руке вы можете представить его себе, т.к., наверное, не раз видели нечто подобное. Ну, так вот, Элвис решил помочь слепому, но никак не мог подъехать к нему из-за сильного движения машин. Поэтому он объехал целый квартал и вернулся к слепому парню. Элвис положил 500 долларов в чашку слепого этот человек, возможно, так и не узнал никогда, кто именно положил столько денег в его чашку.

Всегда, когда Элвис хотел отдохнуть во время студийных сессий или перед началом работы в студии над записью песен он садился за пианино и начинал петь духовные песни вместе со своими музыкантами. Госпел вдохновляли его, настраивали на работу. По словам Гордона Стокера музыканта The Jordanaires группы госпел, выступавшей с Элвисом (к слову сказать, с Элвисом в разное время выступали исключительно группы духовных исполнителей): Музыкантам, работавшим в студии вместе с Элвисом было рекомендовано прекратить участие в духовных распевках Элвиса в целях экономии времени. Когда Элвис узнал об этом, он пришел в бешенство и сказал: Если я захочу распевать с вами, ребята, здесь духовные песни целую неделю этим и только этим мы и будем заниматься! И он ушел, - вспоминает Гордон Стокер, - Просто встал и ушел. Люди, работавшие в студии не поняли, что для Элвиса пение госпел было очень важно это был его способ войти в творческое настроение.
                                Очень часто многие недооценивают музыку госпел в формировании творчества и музыкального пути Элвиса. И напрасно! Не понимать того факта, что духовная музыка лежит в основе творчества Пресли и является его движущей силой во многом не понимать Элвиса.

Каждый раз, слушая госпел в исполнении Элвиса, поражаешься глубине, силе чувств, искренности Элвиса. Петь духовные песнопения, так как Это делал Элвис может только глубоко верующий, духовный человек, каким и был Элвис. Вера, любовь чувствуются в каждом звуке его голоса. В голосе Элвиса вся его душа. Рик и Билли Стенли замечают: «Потрясает, как Элвис исполнял «How great thou art»! Это просто невероятно! Это потому что Элвис все это искренне переживал в своей душе. Он мог заставить вас почувствовать ту же веру и любовь, что чувствовал он сам, когда пел духовные песнопения».

«Бесценный медальон». Всем известно, что Элвис был не только Артистом огромного таланта, но и удивительной щедрости Человеком. Он раздарил друзьям, родственникам, поклонникам, возлюбленным, да и попросту незнакомым людям бесчисленное количество дорогих подарков, среди которых было много драгоценностей и роскошных автомобилей.

«Корона для короля». Интересна история о том, как Элвис был назван Королем во время одного из своих концертов в 70-х. Это случилось во время его выступления в Лас-Вегасе. Какая-то женщина подбежала к самой сцене, где стоял Элвис, и Элвис наклонился к ней и поцеловал ее. Когда он сделал это, то увидел, что женщина держит в руках на маленькой подушечкекорону!
                                -Что это? - спросил у нее Элвис.
                                -Это для Вас, Элвис! ответила женщина, задыхаясь от волнения и восторга, - Потому что Вы Король!
                                Элвис улыбнулся, взял женщину за руку и произнес:
                                - Да нет, что Вы, милаяЯ не король. На свете есть только один Король Иисус Христос. Иисус Христос Король. А я всего лишь певец.

И еще он очень сильно любил своих поклонников.

Как-то, во время одного из своих концертов в городе Монро штат Луизиана, Элвис (по традиции) снял со своей шеи шарф и бросил его в зал, 11-летней девочке, тянувшейся за этим шарфиком. И в тот момент, когда девочка практически поймала шарф, к ней подскочила какая-то женщина-поклонница, вырвала у нее драгоценный шарф и так же молниеносно скрылась в толпе. Девочка оставшаяся ни с чем, была страшно огорчена и начала плакать. Но Элвис прекрасно видел все, что произошло, и поэтому оборвал песню, которую он пел прямо посередине и сказал, обращаясь к рыдавшему ребенку: Милая, ну-ка, иди сюда, ко мне. Элвис попросил своих людей, чтобы те помогли девочке подняться на сцену. И эта девочка, продолжая всхлипывать, вся, дрожа, подошла к Элвису, стоявшему на сцене. Элвис опустился на одно колено перед девочкой, снял со своей шеи дорогой золотой бриллиантовый медальон и надел его на шею девочки со словами: Теперь это принадлежит тебе, милая. И никто не посмеет отнять его у тебя.

Первую свою работу он выпустил в 1960 году это был альбом церковных песнопений \\\\\\\"His Hand in Mine\\\\\\\", записанный с квартетом The Jordanaires. В 1967-м вышел альбом религиозных гимнов How Great Thou Art, разошедшийся тиражом в один миллион экземпляров и за который Элвис получил Грэмми. Многие считают эту запись самым большим достижением Пресли за всю 2-ю половину 60-х, и он действительно старался над ней, усердно, день, за днём трудясь над каждой песней с тем, чтобы идеально воплотить заложенную в ней идею. Элвис привлёк к работе своего кумира, великолепного исполнителя церковных песнопений Джейка Хесса с его квартетом, а также ещё и женский квартет, чтобы получить звучание смешанного хора. Оркестровое сопровождение делали лучшие музыканты Нашвилла. В 1972 вышла пластинка \\\\\\\"He Touched Me\\\\\\\" с 12-ю замечательными композициями, а уже после смерти Элвиса были выпущены ещё четыре его госпел-альбома: \\\\\\\"Known Only to Him: Elvis Gospel 1957-1971\\\\\\\" (1989), \\\\\\\"The Definitive Gospel Album\\\\\\\" (1990), \\\\\\\"Gospel Favourites\\\\\\\" (1999), \\\\\\\"Take My Hand: Gospel Favourites\\\\\\\" (2000).

Из 14 наград Грэмми, полученных Элвисом от Национальной Академии Звукозаписи, три были вручены именно за записи госпела (за альбомы How Great Thou Art и \\\\\\\"He Touched Me\\\\\\\", а также за \\\\\\\"живую\\\\\\\" мемфисскую концертную запись песни How Great Thou Art 1974 года).

Уже в 2001 году студия RCA Records подготовила серию из пяти CD под общим названием \\\\\\\"Elvis Presley The Gospel Series\\\\\\\".

Всем, кто не слушал госпелы в исполнении Элвиса, послушайте эту изумительную по красоте и свету музыку. Вы откроете для себя, в этом, ранее не известную часть Элвиса и удивитесь новым потрясающим граням его творчества. Потрясающе величественно и красиво звучат госпелы 50-х, 60-х и 70-х годов. Такие удивительные и грандиозные вещи, как Youll never walk alone, Where no one stands alone, Amazing grace, An evening prayer и многие другие песни не оставят вас равнодушными.
                                По сей день госпел музыка остается наименее известной частью творчества Элвиса Пресли, хотя именно эта музыка является музыкальным фундаментом творчества Элвиса и выражением его души.
                                Как же звучит, и как он поет:
                                Когда зазвучала "Oh Lord, My God... из госпел "How Great Thou Art", весь зал замер..... Голос Элвиса мистически глубокий разливался по залу....Когда же весь зал содрогунулся от потрясающе одухотворенного неистового возгласа Элвиса "Oh My God How Great Thou Art!' весь зал в ту же секунду взорвался невероятными овациями.... Люди вставали со своих мест, апплодировали стоя и пели вместе с Элвисом... Я почувствовала, что слезы текут по моим щекам... В этот момент девушки рядом со мной тронули меня за плечо и я, повернувшись, увидела, что слезы текут по их щекам.......
                                Последний раз редактировалось Elvis Presley; 19 February 2007, 06:34 PM.

Комментарий

Обработка...