Ну какое Вам дело до меня? 
Мой ответ - это не претензия к Тане. А попытка объяснения поведения "тех православных". А так как Таня спросила, как же ей с "такими" общаться? - я предложил свой вариант ответа. Не более.
PS. Так что не приставайте, пожалуйста, ко мне.
PPS. Ваши наезды уже переходят границы допустимого.
					Мой ответ - это не претензия к Тане. А попытка объяснения поведения "тех православных". А так как Таня спросила, как же ей с "такими" общаться? - я предложил свой вариант ответа. Не более.
PS. Так что не приставайте, пожалуйста, ко мне.
PPS. Ваши наезды уже переходят границы допустимого.

Танечка, у Вас родители верующие? Расскажите что-нибудь про них. Например, как Вы обращаетесь к своему земному отцу?
  Танечка, у Вас родители верующие? Расскажите что-нибудь про них. Например, как Вы обращаетесь к своему земному отцу?

А как же я? Я ведь тоже хороший....
  А как же я? Я ведь тоже хороший....

Мой бывший духовник называл бы Вас ангелом. А после каждой службы Вы бы непременно обнаруживали в своем кармане что-нибудь вкусненькое.
 Мой бывший духовник называл бы Вас ангелом. А после каждой службы Вы бы непременно обнаруживали в своем кармане что-нибудь вкусненькое. я только приветствую общение с людьми, которые помогают расти и развиваться в Боге
 я только приветствую общение с людьми, которые помогают расти и развиваться в Боге  

Танечка, поверьте ему.
 Танечка, поверьте ему.
Комментарий