то Вы не считали бы пасторов наместниками Бога на земле... вы уж простите...
О собраниях церковных...
Свернуть
X
-
-
Зачем перекручивать и искажать мои слова? Зачем? Вы можете сколько угодно извращать слова Христа. Вы можете сколько угодно извращать писания Павла и других апостолов, потому что их нет в живых, но я то пока ещё дышу и вам отвечу. Если бы я считал пастыря наместником Бога на Земле или же последней инстанцией, то разве я написал бы вот это сообщение -20Комментарий
-
Зачем перекручивать и искажать мои слова? Зачем? Вы можете сколько угодно извращать слова Христа. Вы можете сколько угодно извращать писания Павла и других апостолов, потому что их нет в живых, но я то пока ещё дышу и вам отвечу. Если бы я считал пастыря наместником Бога на Земле или же последней инстанцией, то разве я написал бы вот это сообщение -20"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
PS: И добрый Вам совет: не кидайтесь стихами, это не игральные карты: выложил так, потом выложил этак... ваша карта бита."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
А я разве по другому говорю?Поэтому мой Пастырь - Христос Живой... а не человек, посредник, который зачастую сам нуждается в покаянии и обращении от мертвых дел к Богу, или будучи сам слеп, ведет людей слепо верящих ему в яму..Служителей Божиих поставляет БогКомментарий
-
PS: и не занимайтесь поттасовкой... Апостолы в церквях всегда во-первых, ибо являются основанием служения...Где таковых нет, нет и Церкви..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Надежда В.
189
Сатана тоже цитирует Писания... и прекрасно использует Новый закон для осуждения людей. А Бог всегда милостив...Цитата из Библии:Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники Царства Божия не наследуют
Цитата из Библии:Иисус поднял голову и спросил: - Женщина, где твои обвинители? Разве никто не осудил тебя? Никто, Господин, - ответила она.- И Я тебя не осуждаю, - сказал Иисус. - Иди и больше не греши.
Слова СпасителяЦитата из Библии:«Вот, ты выздоровел; не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже»
Или я снова Вас не правильно понял? Нет, если не правильно, то простите! Так Бог всегда милостив или нет?Последний раз редактировалось Smashed; 07 June 2007, 04:10 AM.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
В таком случае ответьте на вопрос в сообщении 205 не переводя стрелок на тех, кто сам за себя в ответе...
PS: и не занимайтесь поттасовкой... Апостолы в церквях всегда во-первых, ибо являются основанием служения...Где таковых нет, нет и Церкви...
Разрешите мне ответить, вместо СаладинаУж очень ваши с Рувимом взгляды мне кажутся необычными
Итак ссылка 205 (что в ней написано):
Рувим спрашивает:
Цитата участника Saladin:
Цитата из БиблииИтак, внимайте себе и всему стаду, в котором Святой Дух поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрёл Себе Своей Кровью. (Деян. 20:28).
Цитата из БиблииВаших пастырей умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христа и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите Божье стадо, какое у вас, надзирая за ним не принуждённо, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием Божьим, но подавая пример стаду. (1 Пет. 5:1-3)
и что в америке есть такие кто отвечает этим требованиям??????????????
А теперь ответ
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; (Матф,16:18).
После этого дорогому Рувиму либо надо признать что (1) даже двух христиан в Америке нет (где двое или трое соберуться во имя Моё), либо (2) Иисус очень сильно ошибался, а его Церковь в Америке врата ада одолели на раз-два-три, либо (3) Рувим что то очень не понял в Писаниях.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Что касается апостолов, то апостолы это те, кого лично Христос уполномочил быть своими посланниками. Считаете, что таковые есть сейчас? И где нет таковых - нет и церкви (с)? Очень хорошо.
Только апостолы писали Послания, а те "апостолы", которые ваши современные, послания пишут? А в канонические Писания (Библию) Вы их включили? И если включили сами, то очень нехорошо скрывать это от других христиан. Нужно обязательно выйти с предложениями дополнить Библию писаниями тех "апостолов". Нет? А почему? Они недостаточно апостольские апостолы?Комментарий
-
я и была научена Духом Святым через Писания Апостольские...А Бог всегда милостив...
А Бог всегда милостив?
Цитата из Библии:Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
Цитата из Библии:Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнетКомментарий
-
Разрешите мне ответить, вместо СаладинаУж очень ваши с Рувимом взгляды мне кажутся необычными
Итак ссылка (что в ней написано):
Рувим спрашивает:
Цитата участника Saladin:
Цитата из БиблииИтак, внимайте себе и всему стаду, в котором Святой Дух поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрёл Себе Своей Кровью. (Деян. 20:28).
Цитата из БиблииВаших пастырей умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христа и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите Божье стадо, какое у вас, надзирая за ним не принуждённо, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием Божьим, но подавая пример стаду. (1 Пет. 5:1-3)
и что в америке есть такие кто отвечает этим требованиям??????????????
А теперь ответ
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; (Матф,16:18).
После этого дорогому Рувиму либо надо признать что (1) даже двух христиан в Америке нет (где двое или трое соберуться во имя Моё), либо (2) Иисус очень сильно ошибался, а его Церковь в Америке врата ада одолели на раз-два-три, либо (3) Рувим что то очень не понял в Писаниях.
Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Что касается апостолов, то апостолы это те, кого лично Христос уполномочил быть своими посланниками. Считаете, что таковые есть сейчас? И где нет таковых - нет и церкви (с)? Очень хорошо.
Только апостолы писали Послания, а те "апостолы", которые ваши современные, послания пишут? А в канонические Писания (Библию) Вы их включили? И если включили сами, то очень нехорошо скрывать это от других христиан. Нужно обязательно выйти с предложениями дополнить Библию писаниями тех "апостолов". Нет? А почему? Они недостаточно апостольские апостолы?
во вторых недодумывайте за меня! я сам за себя могу ответить.
в третьих моя вера в Бога ни чем не мешаете другим выражать своё мнение. я не кидаюсь на людей в отличии от вас с Германом. кстати советую вам пообщаться с ним на его теме о якобы не существующем сатане!Комментарий
-
И опять позволю себе ответить вместо СаладинаНадеюсь брат Саладин простит.
Бог милостив ВСЕГДА.
Только не надо путать Его милость и ЗАСЛУЖЕННОЕ НАКАЗАНИЕ.
Даже идущие в вечное наказание не могут сказать, что Он был немилостлив к ним, потому как будучи Всеведущим мог отправить их в преисподнюю сразу в момент рождения. Чего ждать, если заведомо знаешь, что не покаются до смерти.
Но Он милостив. И у таковых был шанс:
9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию (2 Петр,3:9).
Почему долготерпит, хотя и знает, что те кто не покаются - не покаются никогда? А потому, что Он ВСЕГДА милостив.
А почему тогда ад? А потому, что Он не только милостив, но и Свят и чист. И ничто НЕсвятое и НЕчистое с ним быть не может. Но милостивым Он из-за своей святости не перестает быть никогда. Только сейчас мы не в Нём (будьте во Мне, как Я в Отце), а в День оный будем в Нем (или пойдем в геену). Но не оттого, что Он перестал быть милостивым, а потому, что наши грехи не смогут войти в Его Святость.
Не более того.Комментарий
-
К Вам насчет писаний претензий пока что нет, если уж Вы только не скажете, что Вам не нужны ставленники Божьи, а вот к Надежде есть.
К Вам же была претензия насчет вот этого -постоянно говорите о своём пасторе как о истине в последней инстанции!). Так что я так не говорю, ведь это мой пастырь меня научил следующему - 20
Так кто же последняя инстанция? Конечно же Христос, но к Христу приводят ставленники Божьи и помогают нам достичь совершенного возраста в Христе!Комментарий
-
К Вам насчет писаний претензий пока что нет, если уж Вы только не скажете, что Вам не нужны ставленники Божьи, а вот к Надежде есть.
К Вам же была претензия насчет вот этого - Я этого никогда не говорил. Всё что я сказал, что моего пастыря, поставил Бог (был брошен жребий (как с апостолами), есть тому доказательство видеокассета). Так что я так не говорю, ведь это мой пастырь меня научил следующему - 20
Так кто же последняя инстанция? Конечно же Христос, но к Христу приводят ставленники Божьи и помогают нам достичь совершенного возраста в Христе!
разрешите ещё вопрос. вы что адвоката наняли на форуме?Комментарий
Комментарий