О собраниях церковных...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Saladin
    Простите не заметил.Ок! Вы можете привести эти сосуды пророческие сюда на форум?? Я хочу с ними пообщатся (см. выше).
    На форуме достаточно тем где печтается Слово... читайте и задавайте вопросы...

http://www.evangelie.ru/forum/t24339.html - (подобные темы можете найти по поиску)
    сообщение 63
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Smashed
      Отключен

• 18 December 2006
      • 4958

Сообщение от Надежда В.
      И не пора ли уже изменять доктрины и порядки человеческие?...
      Какие порядки?

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от Saladin
        Какие порядки?
        Советую Вам прочесть тему внимательней прежде чем задавать вопросы... (все было сказано выше)
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Надежда В.
          На форуме достаточно тем где печтается Слово... читайте и задавайте вопросы...

А нет. Дело так не пойдет. Более того, эти вопросы я буду задать в духе - по той простой причине, что бесота слышит, видит, читает слова, но у неё нет доступа к духу человека. К духу человека имеет доступ только Бог. Как быть уверенным, что я скажу правду, если ваши сосуды пророческие дадут кокретный ответ на мой конкретный вопрос? Я готов на то, что бы на меня наложили анафему, если я совру на их кокретные ответы. Если у них будут ещё некоторые условия, я готов и на то.

Комментарий

• Smashed
            Отключен

• 18 December 2006
            • 4958

Советую Вам прочесть тему внимательней прежде чем задавать вопросы...
            всё как то расплывчато. Знаете, создается картина, что эти пророки истинные, а все церкви кругом прям Вавилон. Нет ничего конкретного - какая церковь? Название церкви? Не помню, что Христос или Дух Святой так говорил. Христос когда говорил к семи церквям, то он говорил конкретные вещи конкретной церкви, у вас же какая то непонятная церковь.

Цитата из Библии:
            2 Пет 1:19 «И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших».

Где в Библии Бог говорит расплывчато?

Очень хорошо написаны пророчества!

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Saladin
              всё как то расплывчато. Знаете, создается картина, что эти пророки истинные, а все церкви кругом прям Вавилон. Нет ничего конкретного - какая церковь? Название церкви? Не помню, что Христос или Дух Святой так говорил. Христос когда говорил к семи церквям, то он говорил конкретные вещи конкретной церкви, у вас же какая то непонятная церковь.
              В теме о зверях, на эту тему написано более конкретно... И не надо ограничивать Христа... Он говорит и сейчас, и довольно конкретно, и по отношению ко всем людям, и по отдельности...

Комментарий

• Smashed
                Отключен

• 18 December 2006
                • 4958

Сообщение от Надежда В.
                В теме о зверях, на эту тему написано более конкретно... И не надо ограничивать Христа... Он говорит и сейчас, и довольно конкретно, и по отношению ко всем людям, и по отдельности...
                Да уж, видел я и слышал как конкретно говорили пророки Николаю Солтису, очень конкретно. Говорили что он будет ставленником Божьим где-то и мир ему обежали. так говорит господь, так говорит господь. врали!. В общем, от себя говорили. Не верю я этим лжепророкам. не верю!

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от Saladin
                  Да уж, видел я и слышал как конкретно говорили пророки Николаю Солтису, очень конкретно. Говорили что он будет ставленником Божьим где-то и мир ему обежали. так говорит господь, так говорит господь. врали!. В общем, от себя говорили. Не верю я этим лжепророкам. не верю!
                  Ну так кто же Вас принуждает.... Лжепророков масса в народе. О пророчествах лучше судить по удостоверению Духа Святого внутри сердца (если только ОН Живет в Вас), потому что Им только все испытывается и проверяется... как и написано:
                  "Не всякому духу верьте..." и "Все испытывайте, хорошего держитесь..."

(Однако, если Вы хотите испытывать духов скажем прорицанием, т.е. задавая вопросы о тайном, рискуете напрямую угодить к сатане... потому что духи прорицательские от сатаны исходят.) А Дух Божий свидетельствует о Божьем, хотя и тайное не сокрыто от Него... но Он не даст ответа искушающему Его.

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Сообщение от Надежда В.
                    Ну так кто же Вас принуждает.... Лжепророков масса в народе. О пророчествах лучше судить по удостоверению Духа Святого внутри сердца (если только ОН Живет в Вас), потому что Им только все испытывается и проверяется... как и написано:
                    "Не всякому духу верьте..." и "Все испытывайте, хорошего держитесь..."
                    Может всё таки и Библией? Может всё таки проверят их с Писанием в руках?
                    А Дух Божий свидетельствует о Божьем, хотя и тайное не сокрыто от Него... но Он не даст ответа искушающему Его.
                    Гедеон искушал Бога?

Комментарий

• ruvim
                      Отключен

• 14 May 2003
                      • 258

Сообщение от Saladin
                      Может всё таки и Библией? Может всё таки проверят их с Писанием в руках?
                      Гедеон искушал Бога?
                      так если бы можно было проверить по библии и без Духа Святого то не выстроили бы тот ВАВИЛОН - великую блудницу которая сейчас царствует. а так видим что даже он выстроен на библейских цитатах!

а по пути Гедеона мог идти только он. там ведь и другие мужи Божии есть.

Комментарий

• Pilgrimlike
                        Участник

• 04 May 2007
                        • 156

Сообщение от scb
                        Применять эту идею к себе абсолютно возможно. Ее применяли, применяют и применять будут. А в последнее время все больше братьев и сестер стремится к этому. Почему? Да потому что это на сердце Господа нашего. Почему это не массово? Потому что здесь мы должны принести на крест самое дорогое что у нас есть - наше мнение.

PS. Для большинства этот процесс скорее эволюционный чем революционный. И обусловлен уровнем жизни в брате или сестре.
                        Аминь, брат. Нам нужно позволить кресту умертвить наши мнения. Господь хочет обрести Свое свидетельство на земле: состороенных членов Своего Тела, которые живут на земле, выражая не самих себя посредством мнений, а Бога посредством Его жизни. Мнения находятся в нашем необновленном разуме, а Его жизнь - в нашем возрожденном духе! Только эта жизнь созидает нас воедино. Пусть Господь благословит всех нас (а меня - в первую очередь ) больше наслаждаться этой жизнью и меньше бродить в своем старом разуме!

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от ruvim
                          а по пути Гедеона мог идти только он
                          Где это Вы такое в Библии вычитали?
                          там ведь и другие мужи Божии есть.
                          А по пути этих других Божьих мужьей могли идти только они?

Комментарий

• ruvim
                            Отключен

• 14 May 2003
                            • 258

Сообщение от Pilgrimlike
                            Аминь, брат. Нам нужно позволить кресту умертвить наши мнения. Господь хочет обрести Свое свидетельство на земле: состороенных членов Своего Тела, которые живут на земле, выражая не самих себя посредством мнений, а Бога посредством Его жизни. Мнения находятся в нашем необновленном разуме, а Его жизнь - в нашем возрожденном духе! Только эта жизнь созидает нас воедино. Пусть Господь благословит всех нас (а меня - в первую очередь ) больше наслаждаться этой жизнью и меньше бродить в своем старом разуме!
                            очень похоже на лозунг не имеющий реального отношения к действительности!

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Надежда В.
                              Слово к Церкви Вавилонской.
                              И ещё: где это такое словосочетание в Библии написано "Церкви Вавилонской"? Где? Там написано "Вавилон". Если Христос обращался к Церкви, то Oн так и говорил "ангелу "такой то" церкви напиши". А если Он говорил за "Вавилон" то так и говорил "Вавилон"!

Комментарий

• ruvim
                                Отключен

• 14 May 2003
                                • 258

Сообщение от Saladin
                                Где это Вы такое в Библии вычитали? А по пути этих других Божьих мужьей могли идти только они?
                                так кто вам то запрещает, вперёд! искушайте, может сможете и своего ребёнка в жертву принести как один из судий!

Комментарий

Обработка...