О собраниях церковных...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Надежда В.
    Видимо Вы Сего духа не имеете.... потому что я по избранию Божию публикую на форуме Слово бывшее в Общении во Имя Господа Иисуса чрез сосуды пророческие. А Дух Святый сходит при покаянии равно и на жен, как и на мужей, и раздает дары всем, как и предречено было о сем пророком Иоилем:
    28 И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения. 29 И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
    (Иоил.2:28-30)
    Да прославится Имя Господа нашего!!!....
    Сего духа не имею однозначно. Но уже близко к теме Так Вы все-таки вещали не сами, а через сосуды какие то?А что за сосуды? И что за общение?
    И ГЛАВНОЕ: ПОЧЕМУ СРАЗУ ТО НЕ СКАЗАЛИ ПРО СОСУДЫ? СТЕСНЯЛИСЬ? А СОСУДАМ ЭТОТ ГОЛОС ИМЯ НАЗЫВАЛ? Или тоже анонимно?

ПС Цитата хорошая, только к Вам лично она какое отношение имеет? Вы же только что признались, что это не Вы говорили, а сосуды, а Вы их только цитировали

Комментарий

• ruvim
      Отключен

• 14 May 2003
      • 258

Сообщение от Йицхак
      Сего духа не имею однозначно. Но уже близко к теме Так Вы все-таки вещали не сами, а через сосуды какие то?А что за сосуды? И что за общение?
      И ГЛАВНОЕ: ПОЧЕМУ СРАЗУ ТО НЕ СКАЗАЛИ ПРО СОСУДЫ? СТЕСНЯЛИСЬ? А СОСУДАМ ЭТОТ ГОЛОС ИМЯ НАЗЫВАЛ? Или тоже анонимно?

ПС Цитата хорошая, только к Вам лично она какое отношение имеет? Вы же только что признались, что это не Вы говорили, а сосуды, а Вы их только цитировали
      ну а раз Духа не имеете то что вам от того через кого Господь говорит, вы бы ревновали о Духе а уж потом и со своими лжеразоблачениями выходили на тему. а то ведь не успеешь сказать и смотришь уже ответ нужно довать тому кто судит помышления сердечные....

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от Йицхак

Читайте тему внимательней.... И не Вам судить о дарах моих от Духа Божия. И о моих отношениях с Отцом тоже не Вам судить.
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Надежда В.
          http://www.evangelie.ru/forum/t31163-5.html#post833401
          Читайте тему внимательней.... И не Вам судить о дарах моих от Духа Божия. И о моих отношениях с Отцом тоже не Вам судить.
          Наденька, а что за сразу такое отклонение от темы и от вопроса? Зачем мне читать что то там вдалеке, когды Вы - вот. И своим голосом заговорили.
          Разве я сужу Вас или о каких то Ваших отношениях с кем бы то ни было? Я всего лишь спросил:
          КАК ИМЯ ТОГО, КТО ЧЕРЕЗ ВАС (ИЛИ СОСУДЫ КАКИЕ-ТО) ВЕЩАЛ?
          Или он не знает Имени?
          Последний раз редактировалось Йицхак; 20 April 2007, 07:33 AM. Причина: а учел критику

Комментарий

• ruvim
            Отключен

• 14 May 2003
            • 258

Сообщение от Йицхак
            Настенька, а что за сразу такое отклонение от темы и от вопроса? Зачем мне читать что то там вдалеке, когды Вы - вот. И своим голосом заговорили.
            Разве я сужу Вас или о каких то Ваших отношениях с кем бы то ни было? Я всего лишь спросил:
            КАК ИМЯ ТОГО, КТО ЧЕРЕЗ ВАС (ИЛИ СОСУДЫ КАКИЕ-ТО) ВЕЩАЛ?
            Или он не знает Имени?
            вы бы всё же почитали тему, да и имена постарайтесь правильно писать

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

Йицхак помоему вы занялись флудом, поищите себе иную тему для этого, плиз!

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Улыбнулся

Сообщение от ruvim
                Йицхак помоему вы занялись флудом, поищите себе иную тему для этого, плиз!
                Без проблем. Используйте свое право пожаловаться модератору

Комментарий

• ruvim
                  Отключен

• 14 May 2003
                  • 258

Сообщение от Йицхак
                  Без проблем. Используйте свое право пожаловаться модератору
                  а вам это надо, вы ведь не пинский!

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Надежда В.
                    А ваши жены в церквях ваших что делают?.. молчат хором?.. или как?..
                    Не знаю что сказать о других,а моя жена молчит,она вообще о Боге не хочет слышать...
                    Посему они будут вам судьями.
                    Вот опять,сначала в другой теме вы увидели во мне грех,теперь склоняетесь к суду...
                    Откуда это в вас,Надежда??? Ведь вы же знаете,что от избытка сердца говорят уста,так неужели вам ближе причастие суда,чем милости???

PS: к тому же незнаю где Вы Герман находитесь, а я на межконфесиональном христианском форуме. (значение сего слова надеюсь не нужно для Вас комментировать?)
                    Посмотрите на название вашей темы,или вы считаете,что если вы на форуме,то и можно говорить,всё что вздумается???
                    Не обольщайтесь...
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Ох,братья ,сестры,когда придет то время,когда мы будем "почитать другого высшим себя" и говорить так ,как Павел,разглядывая город ,полный идолов:"Афиняне,по всему вижу я,что вы как бы особенно набожны"...
                      Ну после такого "почитания высшим себя" трудно не прислушаться к такому человеку.
                      Если в нас действительно Христос,которым мы хвалимся,то почему так колюче встречаем друг друга.Ну имеешь что-то от Господа,так делись в любви.Ведь Господь такие ледяные сердца оттаивал.

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Эх,Татьяна ведь чтобы "почитать другого высшим себя" необходимо умалиться как дитя,тогда больший сможет быть слугой...
                        Для этого же нужно распинать свою плоть и усмирять надменного и горделивого духа,который ищет свою славу в Божией...
                        Знаем,проходили и эти искушения...
                        Избрание надмевает,любовь назидает...

Но как говорит Надежда,она на форуме,а на форуме можно говорить и не делать,как и те,которые получают своё...Просто это закон отражения,много из того,что она говорит предназначено именно ей,но дух ища славу себе пытается огласить это другим...Оттого то многие её не понимают,ибо многое Господь говорит ей,а не церкви...

Впрочем,я понимаю Надежду и верю в её искренность,просто у неё такой боевой возраст,военная обстановка,это как переходный период,только в духе...Иногда необходимо выплёскивать,то что накопилось и форум для этого очень подходящее место...
                        Я думаю к Надежде нужно обращаться с должным пониманием...
                        Будет ей и радость и умиление,и это уже не за горами...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ruvim
                          Отключен

• 14 May 2003
                          • 258

Сообщение от Герман.К.
                          Не знаю что сказать о других,а моя жена молчит,она вообще о Боге не хочет слышать...
                          .
                          вы сами свидетельствуете против себя, ваши слова обличают вас,даже жена соблазнилась!

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от ruvim
                            вы сами свидетельствуете против себя, ваши слова обличают вас,даже жена соблазнилась!
                            Уважаемый,у меня жена неверующая,в церковь не ходит и библию не читает...
                            Не могли бы вы теперь обьяснить чем я свидетельствую против себя,чем я обличаю себя и чем моя жена соблазнилась???
                            Если не можете,то идите лучше молча "у школку"...

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Мир всем! Да,не так все просто в этом мире,Герман!
                              Но недавно один благословенный и осторожный в высказываниях брат так сказал о важной роли форумов! - вы высказывайте,высказывайте,что открыл вам Господь,а мы ПОМОЖЕМ вам в том,правильно ли вы понимаете то,что Он вам открывает.
                              Герман,по-моему,замечательно сказано.А как вы считаете?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от TanjaKuz
                                Мир всем! Да,не так все просто в этом мире,Герман!
                                Но недавно один благословенный и осторожный в высказываниях брат так сказал о важной роли форумов! - вы высказывайте,высказывайте,что открыл вам Господь,а мы ПОМОЖЕМ вам в том,правильно ли вы понимаете то,что Он вам открывает.
                                Герман,по-моему,замечательно сказано.А как вы считаете?
                                Таня, какая замечательная фраза. Надеюсь, Вы больше не будете возражать, если я помогу Наденьке правильно понять, что открывает ей еЁ господь?

Комментарий

Обработка...