О собраниях церковных...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

24.03.2007

О Мой народ!
    Доколе не будете взирать на Меня, слушать Меня...
    О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
    Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
    Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
    А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
    О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
    Ваше сердце огрубело, окостенело вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
    И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
    Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
    Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
    Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
    Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой
    Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
    И говорю ещё раз всем кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
    Аминь.
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Надежда В.
      О Мой народ!
      О род неверный!.. Сколько вам ещё знамений надо, чтобы вы увидели благость Мою.. и милость Мою, к вам боящимся Меня?.. Но боящимся не от того, чтобы не огорчить Меня, а от того, чтобы я вас не испепелил.
      Бойтесь гнева Моего! А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..
      Развратились своими умами. Делаете дела, только вам угодные и говорите потом, что это Я так возжелал!?..
      А Мне нужно, чтобы вы дела угодные Мне творили, а не то, что вам в голову взбредёт..
      О люди! Посмотрите на Меня, вашего Творца! Откройте уши и глаза сердец ваших. Вспомните того, кто вас создал..кто трудился над каждой косточкой вашей, когда вы были ещё во чреве матери, когда вы начали путь по этой грешной земле.. Кто вас хранил, оберегал, чтобы сохранить вас для Моего дела, для Моего труда?.. Кто привёл вас к покаянию, сокрушил ваше сердце, чтобы вы были свободны от греха?..Вы имели право выбора и вы выбрали Меня и Я освободил вас от рабства греха Я дал вам свободу во Христе Иисусе, чтобы вы могли называться Моим именем. Я исцелил вас от многих разных плотских недугов физических и моральных наслоений сего мира, что есть зависимость.. И вы были Мне благодарны.. А что же сейчас случилось с вами?..
      Ваше сердце огрубело, окостенело вы перестали слышать голос Мой. А если какой-то сосуд изрекает Слово Моё предаёте его сомнению. Если вы народ Мой, и верите что Я Живой, так почему же не верите Словам Моим?.. Где же ваша вера? В кого же вы верите?..
      И вы пастыря, очень высоко вознеслись, да так, что овец ваших вам совсем не стало видно. Разве быв на Земле, я летал по Небу?..Не среди ли овец заблудших был Я, не к грешникам ли и мытарям пришёл Я?..
      Я пришёл, чтобы показать вам, пастухам Моих овец, где вы должны быть. Но вы, по этим несчастным овцам, взбираетесь до высот, своего ищите, и извратили Мой путь. Вводите в заблуждение Моих детей и сами не ходите Моими путями.
      Знайте, что вы предо Мной пар, ничего не значащий. И если Моя сила вытаскивает огромные деревья с корнем, бойтесь, как бы Я вас, с вашими корнями, не вытащил и не выкинул во тьму кромешную!..
      Ваши беззакония дошли до Меня и Я начну уже производить Суд, предупреждений было достаточно, а Я ничего не делаю не предупредив в начале. В церквях Моих, вы пастыря, заняли Моё место, возвеличили себя в своих же глазах, восседаете на тронах в славе своей и силе. Но проповеди ваши пусты и люди уходят опустошенные с собраний ваших и разбитые или запуганные, что «если я уйду из церкви, то пропаду» - думают они..
      Слушайте Меня все пастухи Моих овец, - Я Бог Ревнитель, и никому не дам занять Моё место! Я уберу всех, кто возвеличился над Моим народом, кто не служил им как Я! Вот и огненный меч занесён над головой
      Выведите Мой народ, из тумана лжи, лицемерия и высокомерия. Я много и долго терпелив, но и у Меня терпение кончается. Обернитесь, остановитесь и посмотрите где вы, а где Я? Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их уничтожу.
      И говорю ещё раз всем кто имеет уши и кто открыл уши сердца своего сокрушите сердца свои предо Мной и услышите Мой голос и что Я хочу от вас и от ваших служений.
      Аминь.
      Надя, а конкретнее? А то как то всё очень непонятно

Комментарий

• TanjaKuz
        Ветеран

• 19 December 2005
        • 5473

Сообщение от Йицхак
        Надя, а конкретнее? А то как то всё очень непонятно
        Да,не хватает привычного километрового перечня стихов.А привычка,как ни крути,вторая натура

Комментарий

• сольземли
          в восстановлении Господа

• 31 January 2005
          • 578

[quote=Надежда В.;850159]О Мой народ!
          О род неверный!.. quote]
          Уважаемая сестра в Господе!
          Ошибкой многих христиан является то, что они не видят разницы между пророчеством в Ветхом и Новом Заветах. До воскресения Христа Бог говорил с людьми через особых, избранных людей-пророков. На них сходил Святой Дух и давал им пророческое слово. Причём предсказания мы видим нечасто. Большую часть в книгах пророков занимает говорение ЗА БОГА. Т. е. пророки говорили Божьи слова людям. И начинали так: "Так говорит Иегова..." Этот вид пророчествования был в Ветхозаветное время.
          Но 2 тысячи лет Бог сменил век. Произошёл поворот от внешнего двора - к Святому святых, от земного - к небесному, от души - к духу.
          Триединый Бог воплотился, прожил на земле 33,5 года. умер, воскрес, вознёсся и пришёл как животворящий Дух (1 Кор. 15:45). Теперь Он может входить в наш человеческий дух. "А тот, кто соединяется с Господом, есть один дух (с Господом)" - 1 Кор.6:17.
          Теперь мы все, один за другим, можем пророчествовать, т.е. говорить за Бога.(1 Кор. 14:31).
          Когда Павел писал послания, он писал Божьи слова. Когда мы читаем слова Павла, в нас входит Божье слово. Когда мы читаем послания Петра и Иоанна, в нас тоже входит Божье слово. А они нигде не писали: "Слушай, народ мой, так говорит Бог Иегова....".
          В поместных церквях во всем мире мы пророчествуем каждое воскресенье, после Господней трапезы. Говорят все - по 3-4 минуты, чтобы все успели скзать, что Господь нам открыл и чем мы наслаждались в течение недели. Это и есть восстановление надлежащей практики пророчествования. В больших церквях, например, в Бразилии и в Шанхае, где святых тысячи, они рассаживаются по группам и говорят друг другу Слово Божье по очереди. "Чтобы все учились и воодушевлялись".
          www.georgiasunny.narod.ru
          Чтобы войти в радость Господа в грядущем веке царства, мы должны заплатить цену в этом веке, потеряв свою душу-жизнь.

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от TanjaKuz
            Да,не хватает привычного километрового перечня стихов.А привычка,как ни крути,вторая натура
            Даже и стихи не обязательно. Думаю, что речь шла о том, что в этих якобы пророчествах нет ничего конкретного. Какие дела не делать, какие делать? К какой Церкви было обращение?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Улыбнулся

Сообщение от Павел_17
              Даже и стихи не обязательно. Думаю, что речь шла о том, что в этих якобы пророчествах нет ничего конкретного. Какие дела не делать, какие делать? К какой Церкви было обращение?
              Вот я, как раз, об этом . Что делать? Куда идти? Непонятно.

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

Сообщение от Йицхак
                К Богу ,за прощением.Бог ведь всем "повелевает покаяться" Или не за что?Только честно-честно,разве не за что?
                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 02 April 2007, 02:17 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Тогда может вы расшифруете эту фразу?
                  А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..

Чего вот вы лично делаете не так, как желает Бог?
                  Также этот вопрос к автору темы.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Павел_17
                    Сообщение от Йицхак
                    Сообщение от TanjaKuz
                    К Богу ,за прощением.Бог ведь всем "повелевает покаяться" Или не за что?Только честно-честно,разве не за что?
                    К Богу за прощением - это очень правильно. А там разве к этому был призыв? Или Бог уже стал обличать абстрактно?

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

Сообщение от Павел_17
                      Тогда может вы расшифруете эту фразу?
                      А если боитесь, тогда зачем делаете так, чтобы Я гневался?..

Чего вот вы лично делаете не так, как желает Бог?
                      Также этот вопрос к автору темы.
                      Ко мне однажды пришел пророк в дом.Он не стал говорить мне,Тань,вот ты то и то делаешь не так и очень меня тем разочаровал.
                      Но! Перед уходом просто сказал:"Ты хочешь быть там и там,а такое невозможно".И все.
                      Да,еще сказал,что видел видение,как стоят розеточки на столе с чем-то,а я очень вяло,нехотя из них ем.Маловато,сказал,опять решила я .
                      И только позднее,когда я снова и снова задавала себе ворос,почему я ХОЧУ быть и там и там и стала стучать к Богу,много читать Писания и сопровождающие его книги,молиться - ой ,в чем только ни пришлось мне каяться.Снова читала с молитвой,снова рассуждала о прочитанном и раскаивалась.
                      Почему же пророк сразу мне не раскрыл?
                      Свобода выбора,Господь,пока всерьез к Нему не возопишь,в жизнь назойливо не входит.
                      Да и ценны те знания,которые сам добыл в труде,исканиях,борении.
                      Вот такой у меня был опыт общения с пророками.

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от сольземли
                        В поместных церквях во всем мире мы пророчествуем каждое воскресенье, после Господней трапезы. Говорят все - по 3-4 минуты, чтобы все успели скзать, что Господь нам открыл и чем мы наслаждались в течение недели. Это и есть восстановление надлежащей практики пророчествования. В больших церквях, например, в Бразилии и в Шанхае, где святых тысячи, они рассаживаются по группам и говорят друг другу Слово Божье по очереди. "Чтобы все учились и воодушевлялись".
                        Очень интересно. А на иных языках вы молитесь и какие еще дары действуют у вас?
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• TanjaKuz
                          Ветеран

• 19 December 2005
                          • 5473

Можно я еще порассуждаю?
                          Надежда: Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их

Что бы сделала я,когда ко мне пришел бы пророк с такими словами.А я счастлива своей "верой" и довольна.
                          Сначала бы я тоже поупрямилась.Но совесть ведь подсказывает,что и язык-то у меня без костей,и посудачить люблю,и к родителям-то не то отношение,что по Библии и к супругу,и к детям,и на работе не всегда добросовестна,и молитвы мои какие-то дежурные,достигающие только потолка и возвращающиеся ни с чем обратно.
                          В общем,и пророка не надо,чтобы увидеть,что живу далекоот ожиданий Божьих,и от того,как жили первые христиане,как боялись огорчить Господа и самым малым.
                          Только вопияить:Господи прости,смилуйся,дай глазную мазь,дай Твои чистые одежды,дай удостоверение,что не ложная самонадеянность у меня ,а Твоя Божия вера.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Рассмеялся - Йицхак ведь

Сообщение от TanjaKuz
                            Можно я еще порассуждаю?
                            Надежда: Вы стали не союзниками Моими, а врагами, а с врагами Моими что делаю?.. Предаю смерти! И весь род их

Что бы сделала я,когда ко мне пришел бы пророк с такими словами.А я счастлива своей "верой" и довольна.
                            Сначала бы я тоже поупрямилась.Но совесть ведь подсказывает,что и язык-то у меня без костей,и посудачить люблю,и к родителям-то не то отношение,что по Библии и к супругу,и к детям,и на работе не всегда добросовестна,и молитвы мои какие-то дежурные,достигающие только потолка и возвращающиеся ни с чем обратно.
                            В общем,и пророка не надо,чтобы увидеть,что живу далекоот ожиданий Божьих,и от того,как жили первые христиане,как боялись огорчить Господа и самым малым.
                            Только вопияить:Господи прости,смилуйся,дай глазную мазь,дай Твои чистые одежды,дай удостоверение,что не ложная самонадеянность у меня ,а Твоя Божия вера.
                            А можно я тоже порассуждаю?
                            5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много (1 Кор,8:5)
                            От имени какого бога товарищ говорила?

Будды, Шивы, Ваала? Скажете - Бога Израилева. Так Он себя всегда по имени называл. Ах, в Вашем переводе имя Его не упоминается, заменено на слово Господь? Так это в Вашем. И в переводе. А Он через пророка Себя всегда по Имени. А тут безымянный какой-то. Любое имя вставляй. Хоть Молох. И все будет в точку. Или данный бог имя своё забыл?
                            Опять же апостолы. Я понимаю, что им до Ваших рассуждений далеко. Все-таки, не в 21 веке жили, но всё же...
                            8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (Галат,1:8).
                            А о чем они благовествовали? Да как то все об Иисусе Христе, о Его искуплении нас. И как то всё очень конкретно. А этот бог о Христе - ни слова. Забыл? Или неважным считает?
                            МОЛОДЦЫ.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Поскольку вот уже не в первый раз идут какие-то неконкретные обращения непонятно к кому, то я склонен относить это к духовному флуду.
                              Я понимаю, было бы написано так: "И скажи Церквям пятидесятников в Москве, доколи... А Церквам баптистов ...". А когда абстрактные фразы "Мои дела не делаете, свои дела делаете...". Какие дела, куда, чего не делаем? Ничего не понятно. Конечно можно домыслить каждый для себя, в чем он недостаточно служит Богу, но мы это делаем каждый день с утра во время молитвы и изучения Библии.

А если бог не может говорить конкретно и обращаться конкретно, то это не Библейский Бог-Творец всего и вся.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Мир всем! Конечно,нам лучше знать,как Богу поступать

Вот вы интересный какой Йицхак,можно я порассуждаю? и и такой смайлик .Нужно! рассуждать.Это по Писаниям.
                                И потом,мы говорим,что конкретного Господа,конкретных учеников Господа слова слышим,но почему всеже далекова-то нынешнее христианство отстоит от первоначального,раз такая конкретика...И мы ее вроде как запросто отличаем от неконкретных обращений?.
                                Последний раз редактировалось TanjaKuz; 03 April 2007, 05:17 AM. Причина: дополнения

Комментарий

Обработка...