Borele
Мои высказывания соответствуют словам апостола Павла.
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству ; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
А также Пасхи.
11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью : это -- Пасха Господня.
А почему Вы сперва к себе не хотите отнести эти слова?
Я говорюна основании слова Божьего, и привожу места Писания. А на чем основываетесь вы, только на своих собственных мыслях и представлений. Ни одного места Писания Вы не привели, подтверждающие ваши слова и опровергающие меня.
| Ваше обвинение всем поместным обшинам, следуя приведённой вами цитате в том, что они не делают упор на духовном совершенствовании в Иисусе (которое,кстати, основывается на оправдании в Нём по благодати). Но ето может быть ешё не самая страшная ваша мысль, следуя другим вашим высказываниям. |
Мои высказывания соответствуют словам апостола Павла.
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству ; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
А также Пасхи.
11 Ешьте же его так: пусть будут чресла ваши препоясаны, обувь ваша на ногах ваших и посохи ваши в руках ваших, и ешьте его с поспешностью : это -- Пасха Господня.
| Игорь, я не имею ничего против Вас, лично, но против лжеучений, которые Вы несёте. Тут я полностью согласен с Владом. Pазрешите Вам посоветовать: пожалуйста, начните с начала с того, что вы человек и можете в чём-то заблуждаться и может быть веруюшие, которые Вас обличают в чём-то правы. |
А почему Вы сперва к себе не хотите отнести эти слова?
Я говорюна основании слова Божьего, и привожу места Писания. А на чем основываетесь вы, только на своих собственных мыслях и представлений. Ни одного места Писания Вы не привели, подтверждающие ваши слова и опровергающие меня.

Комментарий