Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Существует ли на земле Небесная Церковь Иисуса Христа?
Я не скажу, что ето чушь, а скажу просто, что ето не так.
А если не так, то как?
Это не два зверя собиралися, Не два лютые сбегалися; Это Правда с Кривдой сходилися, Промежду собой они дрались-билися. Кривда Правду одолеть хочет. Правда Кривду переспорила, Правда пошла на небеса, А Кривда пошла у нас вся по по земле
"И в таких церквях упор делается только на оправдании со Христом, а не на пути к духовному совершенству."
Говoря таким образом на поместные церкви и , естественно, на братьев и сесtёр, которые там служат, Игорь воздвигает обвинение всем церквям Божиим на Земле, а ето клевета. А если на лжи строить свои доводы, то результат уже не так важен, даже если он имеет какое-то подобие с истиной.
Igor> Я знакомился с учениями многих христианских
Igor> церквей, но не мог ничего принять, потому что
Igor> видел, что это все плотские учения, не
Igor> могущие дать истинной жизни. И тогда я пришел
Igor> учиться к Самому Господу Иисусу Христу. И Он
Igor> мне даровал духовное знание к созиданию церкви.
...
Igor> церковь сотворена прежде создания мира.
...
Igor> Я являюсь новой церковью, которой не было
Igor> еще на земле.
Кстати, книга "Пастырь Герма" как раз то и говорит, о строительстве Небесной церкви. И как только эта церковь будет построена придет конец этому миру. Ибо весь мир был сотворен для нее. А она была сотворена Богом прежде всего. Так написано, в этой книге.
Я знаю, что Пастырь Герму писал Дух Святой, также как и Библию.
А чтобы понять как могла быть церковь прежде сотворения мира для этого надо иметь обнавленный ум от Духа Божия. Ибо кто из мира сего познал мудрость Божию?
А кто имеет обновленный ум ? Тот, кто лишен спасения (напомню, что Игорь решил , что его нет, т.к. можно успокоиться)?
Или может быть тот, кто верит, что Христос в одном месте воскресает, а умирает в другом?
Или может тот, кто думает, что он исполняет, доводит до полноты Слово БОЖие?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
Ваше обвинение всем поместным обшинам, следуя приведённой вами цитате в том, что они не делают упор на духовном совершенствовании в Иисусе (которое,кстати, основывается на оправдании в Нём по благодати). Но ето может быть ешё не самая страшная ваша мысль, следуя другим вашим высказываниям.
Игорь, я не имею ничего против Вас, лично, но против лжеучений, которые Вы несёте. Тут я полностью согласен с Владом. Pазрешите Вам посоветовать: пожалуйста, начните с начала с того, что вы человек и можете в чём-то заблуждаться и может быть веруюшие, которые Вас обличают в чём-то правы.
Лично Вам я желаю благословений Божьих в открытии Его истины.
Комментарий