Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Собеседник прекрасно увидел мой ответ, потому и такая бурная реакция
Собеседник хотел поймать меня на нелогичности: как может совершиться чудо от соприкосновения с нечистым. Он, вероятно, думал, что загонит меня в логический тупик и я вынужден буду признать, что кости Елисея - исключение, а не такая же нечистота как все другие кости.
А когда не получилось, и более того, собеседнику было указано на то, что нечистота установлена Богом для людей, а не для Самого Себя - последовала реакция.
Но ничем помочь не могу.
Мощи как и раньше были, так и теперь - НЕЧИСТОТЫ в глазах Бога. И прикасающийся к ним нечист. И никакой благодати.
Не более тогоКомментарий
-
Собеседник хотел поймать меня на нелогичности: как может совершиться чудо от соприкосновения с нечистым. Он, вероятно, думал, что загонит меня в логический тупик и я вынужден буду признать, что кости Елисея - исключение, а не такая же нечистота как все другие кости.
А когда не получилось, и более того, собеседнику было указано на то, что нечистота установлена Богом для людей, а не для Самого Себя - последовала реакция.
Но ничем помочь не могу.
Мощи как и раньше были, так и теперь - НЕЧИСТОТЫ в глазах Бога. И прикасающийся к ним нечист. И никакой благодати.
Не более того
Мне хочется узнать тогда одну вещь - почему Вы не соблюдаете субботу?Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы можете и дальше теперь упёрто стоять на своём.Комментарий
-
Да, Йицхак, я Вас именно загнал, и подтверждение этому эта Ваша фраза. Вы всё прекрасно поняли. Ну и слава Богу. Браво!!! В этом вся несостоятельность протестантской доктрины против икон и мощей. Можете и дальше проявления Духа Святого через мощи Святых называть мерзостью. И обьяснения воскрешения от костей Елисея(названных Вами мерзостью), у Вас нету. Ну нету....
А Вы можете и дальше теперь упёрто стоять на своём.
Удивился немеряно. А у Вас есть объяснения воскрешения?! Как?! И Вы до сих пор скрываете от научной общественности?! Да Вам Нобелевскую надо, а Вы молчитеКомментарий
-
Еще раз перечитайте свою фразу. Я попросил перевод слова "суббота". Вы перевод не дали, а переиначили иностранное (для Вас слово) вместо суббота сказали день субботний. Пошутили или не знаете перевода слова "суббота"?Комментарий
-
Да, Йицхак, я Вас именно загнал, и подтверждение этому эта Ваша фраза. Вы всё прекрасно поняли. Ну и слава Богу. Браво!!! В этом вся несостоятельность протестантской доктрины против икон и мощей. Можете и дальше проявления Духа Святого через мощи Святых называть мерзостью. И обьяснения воскрешения от костей Елисея(названных Вами мерзостью), у Вас нету. Ну нету....
А Вы можете и дальше теперь упёрто стоять на своём.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий