Искреннее желание понять православных( ну, хотя бы на этом форуме)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Йицхак
    Рад, что НИКАКИХ аргументов "против" (кроме перехода на личность) и выкриков о глупости оппонентов у Вас нет.
    Что и требовалось доказать
    Вы не правы.

Может Вы и ответили на вопрос, но до собеседника Вы явно не смогли донести этот ответ.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от нинапри
      Вы хотите сказать, что на моем фоне вы заметная фигура?....
      Разве я могу быть заметен на фоне дамы?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Йицхак
        Рад, что НИКАКИХ аргументов "против" (кроме перехода на личность) и выкриков о глупости оппонентов у Вас нет.
        Что и требовалось доказать
        Разве я хоть где-то произнёс слово "глупость"? Аргументов не хватило у Вас.
        Продолжайте смеяться.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Андрей М.
          Разве я могу быть заметен на фоне дамы?

Вы спрашиваете или утверждаете?....
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от нинапри
            Вы спрашиваете или утверждаете?....
            Я утверждаю Нина.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от lyykfi
              Вы не правы.

Может Вы и ответили на вопрос, но до собеседника Вы явно не смогли донести этот ответ.

Собеседник прекрасно увидел мой ответ, потому и такая бурная реакция
              Собеседник хотел поймать меня на нелогичности: как может совершиться чудо от соприкосновения с нечистым. Он, вероятно, думал, что загонит меня в логический тупик и я вынужден буду признать, что кости Елисея - исключение, а не такая же нечистота как все другие кости.
              А когда не получилось, и более того, собеседнику было указано на то, что нечистота установлена Богом для людей, а не для Самого Себя - последовала реакция.
              Но ничем помочь не могу.
              Мощи как и раньше были, так и теперь - НЕЧИСТОТЫ в глазах Бога. И прикасающийся к ним нечист. И никакой благодати.
              Не более того

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Йицхак
                Собеседник хотел поймать меня на нелогичности: как может совершиться чудо от соприкосновения с нечистым. Он, вероятно, думал, что загонит меня в логический тупик и я вынужден буду признать, что кости Елисея - исключение, а не такая же нечистота как все другие кости.
                А когда не получилось, и более того, собеседнику было указано на то, что нечистота установлена Богом для людей, а не для Самого Себя - последовала реакция.
                Но ничем помочь не могу.
                Мощи как и раньше были, так и теперь - НЕЧИСТОТЫ в глазах Бога. И прикасающийся к ним нечист. И никакой благодати.
                Не более того
                Я не буду с Вами спорить.
                Мне хочется узнать тогда одну вещь - почему Вы не соблюдаете субботу?

Комментарий

• Wainer
                  Кардинал

• 16 March 2007
                  • 288

Сообщение от lyykfi

Можно мне ответить на этот вопрос? Очень хочу.
                  Есть только один способ быть христианином - быть им вполне (Чаадаев)

Московская Патриархия, Русская Православная Церковь

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от lyykfi
                    Я не буду с Вами спорить.

Отвечу после того, как сделаете перевод слова "суббота"

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Wainer
                      Можно мне ответить на этот вопрос? Очень хочу.
                      Если Вы меня спрашиваете то безусловно.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Йицхак
                        Отвечу после того, как сделаете перевод слова "суббота"
                        Я имею ввиду день субботний который Бог повелел святить и почитать иудеям.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Йицхак
                          Да, Йицхак, я Вас именно загнал, и подтверждение этому эта Ваша фраза. Вы всё прекрасно поняли. Ну и слава Богу. Браво!!! В этом вся несостоятельность протестантской доктрины против икон и мощей. Можете и дальше проявления Духа Святого через мощи Святых называть мерзостью. И обьяснения воскрешения от костей Елисея(названных Вами мерзостью), у Вас нету. Ну нету....
                          А Вы можете и дальше теперь упёрто стоять на своём.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Андрей М.
                            Да, Йицхак, я Вас именно загнал, и подтверждение этому эта Ваша фраза. Вы всё прекрасно поняли. Ну и слава Богу. Браво!!! В этом вся несостоятельность протестантской доктрины против икон и мощей. Можете и дальше проявления Духа Святого через мощи Святых называть мерзостью. И обьяснения воскрешения от костей Елисея(названных Вами мерзостью), у Вас нету. Ну нету....

Удивился немеряно. А у Вас есть объяснения воскрешения?! Как?! И Вы до сих пор скрываете от научной общественности?! Да Вам Нобелевскую надо, а Вы молчите

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от lyykfi
                              Я имею ввиду день субботний который Бог повелел святить и почитать иудеям.

Еще раз перечитайте свою фразу. Я попросил перевод слова "суббота". Вы перевод не дали, а переиначили иностранное (для Вас слово) вместо суббота сказали день субботний. Пошутили или не знаете перевода слова "суббота"?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Андрей М.
                                Вот на таком желании отстоять свою "правду", можно дойти и до того, что скоро будут продавать не только именные кирпичи, но и экскрименты. И место из Писания могут привести, что Бог повелел пророку печь на них....и называть это будут "проявлением действия"......
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...