Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от teokratos
    Читал книги и Библию. Проверял по Библии: истинное ли учение в книге.
    Не люди добрые, гляньте на него, он проверял...

Сообщение от teokratos
    Бог дал мне видение, предназначение и помазание Посланничества.
    На ночь надо пить валерианку... И не позволяйте себя ничем мазать...

Сообщение от teokratos
    Бог дал Слово:
    Что надо проповедывать Евангелие Божьего Царства (а не не пойми что), готовить Учеников Иисуса Христа, принести Богоправление в каждое сердце, помочь всем людям земли стать Царственными Священниками и Ведущими Служителями Екклесии, вернуть еретиков в Учение, данное в Св.Писаниях и мн.другое
    Вы его сами взяли, вам его никто не давал. И как получается возвращать? Судя по форуму, фигово.

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

Сообщение от Neta
      Ну, и чем вы лучше православных и католиков, которые не только Библию читают?
      Очень сомнительно, чтобы вы, учась в семинарии, не знали, что такое Предание. Кстати, предание есть и у протестантов, только он не такое большое и древнее, как у ортодоксов.
      Я отлично знаю что такое Предание и не считаю нужным засорять свою голову и головы людей этим бредом, у меня есть "Вернейшее Пророческое Слово-Писание" и Иисус меня будет спрашивать: Соблюдал ли я Его учение, а не всяких Поликарпов, Ипполитов, Августинов и т.д.
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
      Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
      http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
      http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• teokratos
        Теократ

• 30 September 2006
        • 865

Сообщение от Андрей М.
        Не люди добрые, гляньте на него, он проверял...

На ночь надо пить валерианку... И не позволяйте себя ничем мазать...

Вы его сами взяли, вам его никто не давал. И как получается возвращать? Судя по форуму, фигово.
        Давай, Давай еще глумись ВОЛЧАРА! Продолжай еще немного и точно в Аду скрежетать зубами будешь, если не покаешся перед Богом!
        Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

Сообщение от Alex Shevchenko
          Отлично! Скоро Вы попадете в аналы духовных семинарий в курсе "Сектоведение".
          Не тех аналов нужно боятся!
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• teokratos
            Теократ

• 30 September 2006
            • 865

Сообщение от Alex Shevchenko
            Отлично! Скоро Вы попадете в аналы духовных семинарий в курсе "Сектоведение".
            Вы уже попали в моей семинарии в курс "Сектоведение"

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от teokratos
              Давай, Давай еще глумись ВОЛЧАРА! Продолжай еще немного и точно в Аду скрежетать зубами будешь, если не покаешся перед Богом!
              Ёмаё "магистр", как чудно что это не в твоей власти. А немного это сколько? Закуси удила и сам кайся. Это лучше чем бессильно змеиным ядом прыскать. Ну магистр околотеологических наук, ты дал....

Комментарий

• Alex Shevchenko
                Ветеран

• 19 February 2007
                • 5997

Сообщение от teokratos
                Вы уже попали в моей семинарии в курс "Сектоведение"
                Простите. Вы все это серьезно говорите? Я не могу просто понять. Почитал Ваш сайт: в какой такой духовной семинарии ТАКОМУ учат ??? Это уже даже не ересь, - я не могу даже слово подобрать подобным опусам ...
                Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от аким
                  Не тех аналов нужно боятся!
                  Да Вы оказывается ещё и спец по аналам...

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от teokratos
                    Я отлично знаю что такое Предание и не считаю нужным засорять свою голову и головы людей этим бредом, у меня есть "Вернейшее Пророческое Слово-Писание" и Иисус меня будет спрашивать: Соблюдал ли я Его учение, а не всяких Поликарпов, Ипполитов, Августинов и т.д.
                    Да-да правильно!

И вообще не читайте книги и из комнаты не выходите - потому везде бред и грех!

Комментарий

• Neta
                      Участник

• 22 April 2007
                      • 55

Интересно, откуда бы взялись пятидесятники (братья, простите, это я только конкретному адресату ), если бы не было православных и католиков? Вы не считаете первохристианских лидеров, Августина, Иустина, Климента и многих других, своими братьями? Вы хотите перечеркнуть историю Церкви? Почитала я ваши ссылки в подписи... Простите, какое-то духовное детство. Если не сказать крепче. Учение пастора... я думала, там будет изложено учение Христа. Ну-ну...

Комментарий

• Frelst
                        Ветеран

• 20 May 2005
                        • 3139

Сообщение от teokratos
                        Я отлично знаю что такое Предание и не считаю нужным засорять свою голову и головы людей этим бредом, у меня есть "Вернейшее Пророческое Слово-Писание"
                        Это что еще за вернейшее пророческое? Это то, которое "пророчица" баба Клава произнесла? Или "пророк" дядя Петя?

Сообщение от teokratos
                        и Иисус меня будет спрашивать: Соблюдал ли я Его учение, а не всяких Поликарпов, Ипполитов, Августинов и т.д.
                        Вот и спросит, скажет: Я поставил учителей в Церкви Моей (1 Кор.12:28), чтобы блюсти стадо Свое. Как ты слушал их? Я дал Слово Свое -- Библию. Как ты его изучал?

А ты ответишь: а я слушал "Вернейшее Пророческое Слово- писание от 'пророка' дяди Васи и 'пророчицы' тети Глашы".

А надо было слушать учителей, поставленных Богом и слушать не лже-пророков, а Слово Божие, записанное в Библии.

Комментарий

• teokratos
                          Теократ

• 30 September 2006
                          • 865

Сообщение от Frelst
                          Это что еще за вернейшее пророческое? Это то, которое "пророчица" баба Клава произнесла? Или "пророк" дядя Петя?

Вот и спросит, скажет: Я поставил учителей в Церкви Моей (1 Кор.12:28), чтобы блюсти стадо Свое. Как ты слушал их? Я дал Слово Свое -- Библию. Как ты его изучал?

А ты ответишь: а я слушал "Вернейшее Пророческое Слово- писание от 'пророка' дяди Васи и 'пророчицы' тети Глашы".

А надо было слушать учителей, поставленных Богом и слушать не лже-пророков, а Слово Божие, записанное в Библии.
                          Если бы вы хотябы изредко читали Библию, то знали бы, что Посланник Павел называет Писания, Учения Христа и Его Посланников: Вернейшим пророческим словом.

Комментарий

• teokratos
                            Теократ

• 30 September 2006
                            • 865

Сообщение от Neta
                            Интересно, откуда бы взялись пятидесятники (братья, простите, это я только конкретному адресату ), если бы не было православных и католиков? Вы не считаете первохристианских лидеров, Августина, Иустина, Климента и многих других, своими братьями? Вы хотите перечеркнуть историю Церкви? Почитала я ваши ссылки в подписи... Простите, какое-то духовное детство. Если не сказать крепче. Учение пастора... я думала, там будет изложено учение Христа. Ну-ну...
                            То что вы сейчас называете "История Церкви"-я называю История Псевдохристианской религиозной организации, называющей себя "Церковью".
                            Слово "Церковь" в Библии нигде нет, есть Екклезия
                            - "Призванные из..."
                            Репутация "Отцев Церкви" для меня сомнительна, хотя бы потому, что Иисус запретил кого либо называть из людей: Отцем, Наставником и Учителем, и поэтому я пользуюсь непосредственно учением Христа и Его Посланников- этого достаточно чтобы построить крепкую Екклезию Христа.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от teokratos
                              Если бы вы хотябы изредко читали Библию, то знали бы, что Посланник Павел называет Писания, Учения Христа и Его Посланников: Вернейшим пророческим словом.
                              Ээээ....ммммм... Вы намекаете что посланник это Вы.... Буга-га-га....
                              Кто хоть изредка читал Библию.... Тот на Ваши ....эээээ....мммм.... послания не клюнет... Буга-га-га...

Комментарий

• teokratos
                                Теократ

• 30 September 2006
                                • 865

Сообщение от Андрей М.
                                Ээээ....ммммм... Вы намекаете что посланник это Вы.... Буга-га-га....
                                Кто хоть изредка читал Библию.... Тот на Ваши ....эээээ....мммм.... послания не клюнет... Буга-га-га...
                                В данном месте имеются в виду Апостолы Христа и Павел-Апостол.

Комментарий

Обработка...