Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Frelst
    Ветеран

• 20 May 2005
    • 3139

Сообщение от teokratos
    Связываю и разрушаю твои колдовские и сатанинские проклятия на нас ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!
    Тоже мне колдун нашелся!

Кстати, я Вам не брат, поэтому тыкать себе позволения не давал.

Сообщение от teokratos
    псевдоПравославие это оккультизм, смешанный с некоторыми типаХристианскими терминами.
    Да вас даже пятидесятники за оккультистов считают. И уж тем более ЕХБ, к которой принадлежу я. А официальное мнение Церкви ЕХБ, выражено в фильме "Харизматики". Посмотрите как-нибудь на досуге.

Сообщение от teokratos
    Оккультисты ..., произносят заклинания-формулы на непонятном языке и понятном языке,
    То что на непонятном "языке" Вы бормочете -- всем и так известно. А вот пример формулы-заклинания на понятном:
    Сообщение от teokratos
    Связываю и разрушаю твои колдовские и сатанинские проклятия на нас ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!
    Кстати, забыл спросить ну что получилось связать?

Сообщение от teokratos
    читают молитвы, даже Именем Иисуса пытаются действовать,
    Описание харизматов. Пример -- связывания именем Иисуса Христа.

В общем, я об этом и говорил, что оккультист Вы. Там где оккультизм процветает, нет места Христу. Нее, можно орать там на шайтана, на бесов его. Даже делать "удачные" их изгнания можно, пользуясь именем нашего Господа. Не тоже ли самое делаю современные знахари, ворожеи, целители различных мастей и адепты белой и черной магии? Ответ очевиден: они делают тоже самое.

ЗЫ: Неужели не видит этот безумный, куда бежит!? Неужели не образумится!? Неужели не чувствует дыхание ада, готового его поглотить!?

Комментарий

• Frelst
      Ветеран

• 20 May 2005
      • 3139

Сообщение от teokratos
      Сначала изучите Писания, а затем начинайте чему нибудь учить!!!
      И как этот совет воплощен в Вашей жизни?

Я гляжу Вы не очень с Писанием знакомы а ведь там написано:

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется." (Прит. 26:2)

Все просто! Вы либо понимаете, что заслужили проклятие, потому и колдуете: "Связываю и разрушаю твои колдовские и сатанинские проклятия на нас ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!", либо Писаний не знаете, поэтому Вам кроме колдовства ничего другого не остается.

Но в любом случае, колдовство -- мерзость в глазах Божьих.

Комментарий

• teokratos
        Теократ

• 30 September 2006
        • 865

Сообщение от Frelst
        Тоже мне колдун нашелся!

Кстати, я Вам не брат, поэтому тыкать себе позволения не давал.

Да вас даже пятидесятники за оккультистов считают. И уж тем более ЕХБ, к которой принадлежу я. А официальное мнение Церкви ЕХБ, выражено в фильме "Харизматики". Посмотрите как-нибудь на досуге.

То что на непонятном "языке" Вы бормочете -- всем и так известно. А вот пример формулы-заклинания на понятном:

Кстати, забыл спросить ну что получилось связать?

Описание харизматов. Пример -- связывания именем Иисуса Христа.

В общем, я об этом и говорил, что оккультист Вы. Там где оккультизм процветает, нет места Христу. Нее, можно орать там на шайтана, на бесов его. Даже делать "удачные" их изгнания можно, пользуясь именем нашего Господа. Не тоже ли самое делаю современные знахари, ворожеи, целители различных мастей и адепты белой и черной магии? Ответ очевиден: они делают тоже самое.

ЗЫ: Неужели не видит этот безумный, куда бежит!? Неужели не образумится!? Неужели не чувствует дыхание ада, готового его поглотить!?
        Связать получилось !!!

Изгонял демонов Иисус, и нам повелел Своим Именем их гнать из людей. А вы Баптисты их боитесь как огня, потому что Силы Божьей у вас давно нет!!! У вас давно РЕЛИГИЯ! Культ Гонимых Братьев-Служителей и незамужних 40летних сестер.
        Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
        Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
        Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
        http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
        http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от teokratos
          Связать получилось !!!

Изгонял демонов Иисус, и нам повелел Своим Именем их гнать из людей. А вы Баптисты их боитесь как огня, потому что Силы Божьей у вас давно нет!!! У вас давно РЕЛИГИЯ! Культ Гонимых Братьев-Служителей и незамужних 40летних сестер.
          Как? Ужо связал...? Дык ониж всё балакають... Цирк ....

Комментарий

• teokratos
            Теократ

• 30 September 2006
            • 865

Сообщение от Frelst
            И как этот совет воплощен в Вашей жизни?

Я гляжу Вы не очень с Писанием знакомы а ведь там написано:

"Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется." (Прит. 26:2)

Все просто! Вы либо понимаете, что заслужили проклятие, потому и колдуете: "Связываю и разрушаю твои колдовские и сатанинские проклятия на нас ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!!", либо Писаний не знаете, поэтому Вам кроме колдовства ничего другого не остается.

Но в любом случае, колдовство -- мерзость в глазах Божьих.
            Иисус умер за меня, и благодаря этому я избавлен от проклятий!

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
            14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
            (Гал.3:13,14)
            Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• teokratos
              Теократ

• 30 September 2006
              • 865

Сообщение от Андрей М.
              Как? Ужо связал...? Дык ониж всё балакають... Цирк ....
              Я связывал проклятия этого Баптиста, они любят всех проклинать, отлучать и бесноватыми обзыват и пугать всех ИНЫМ духом

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от teokratos
                Я связывал проклятия этого Баптиста, они любят всех проклинать, отлучать и бесноватыми обзыват и пугать всех ИНЫМ духом
                Ну дык глаголет всё равно этот неуёмный баптистище.... Это что за связки такие? Ну увязал значит увязал.
                А если серьёзно , не позорьте Бога. Вы ведь ровным счётом ничего не можете. И абсолютно ничем не отличаетесь этим ни от меня, ни от Frelstа, ни от кого либо другого.

Комментарий

• Frelst
                  Ветеран

• 20 May 2005
                  • 3139

Сообщение от teokratos
                  Связать получилось !!!
                  Не покажите где?

Сообщение от teokratos
                  Изгонял демонов Иисус, и нам повелел Своим Именем их гнать из людей. А вы Баптисты их боитесь как огня, потому что Силы Божьей у вас давно нет!!!
                  Сатана всегда клевещет на братьев и Невесту Христа -- Церковь Божью.

О баптистах у Вас знания просто потрясающие!!! Просто потрясающие!!! Может расскажите еще что-нибудь? Как Вас там учили баптизму?

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от teokratos
                    Иисус умер за меня, и благодаря этому я избавлен от проклятий!

13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
                    14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
                    (Гал.3:13,14)
                    Читая Ваши посты у меня назрел вопрос.
                    Что Вы от нас хотите?

Комментарий

• Алмодад
                      Ветеран

• 20 May 2006
                      • 2353

Сообщение от teokratos
                      Пана видно по халяве. Буйный вы какой-то Не из палаты №6?

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от lyykfi
                        Читая Ваши посты у меня назрел вопрос.
                        Что Вы от нас хотите?
                        Опаньки... А вопрос хорошо созрел...
                        А давайте все, спешл для теократоса признаем себя псевдо...
                        А вот признаем и всё тут...

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Андрей М.
                          Опаньки... А вопрос хорошо созрел...
                          А давайте все, спешл для теократоса признаем себя псевдо...
                          А вот признаем и всё тут...
                          Поддерживаю.

Я хотя и лютеранин, но за компанию с хорошими людьми

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от lyykfi
                            Поддерживаю.

Я хотя и лютеранин, но за компанию с хорошими людьми
                            Ну точно, ведь мается бедолага. Ну хочет он быть помазанником? Да хай будет. Хочет быть самым настоящим христианином? Давай торжественно вручим лычки с надписью : "Христианин нипадецки".
                            Давайте пожалеем болезного.

Комментарий

• Neta
                              Участник

• 22 April 2007
                              • 55

Сообщение от teokratos
                              Кто сохранил Писание? ответ БОГ!
                              Кто 2000 лет веру хранил? ответ БОГ!

Кто извратил значение Писаний? Ответ: псевдоПравославные, Католики, язычники!
                              Кто придумал псевдоВеру-Религию, обряды: ответ псевдоПравославные, Католики, язычники, оккультисты!

Ну, клевета - это грех.
                              Ладно, спишем на ваше духовное младенчество
                              Так вы не ответили: вы своего папу отцом называете? Или по имени-отчеству обращаетесь?

А Бог как сохранил Писание? Через кого? Где оно пребывало, пока вы не взяли его в руки? Упало с неба вам, как книга Мормона? Кто перевел на понятный вам язык?
                              Кстати, вы серьезно считаете, что христианская история закончилась на Деяниях св. Апостолов, и вновь началась на вас - через 2 тыс. лет?

Протестанткой я была, и искренне люблю своих братьев, часто общаюсь. Мы сотрудничаем.

А обряды есть в каждой церкви, будь она хоть ортодоксальной, хоть трижды неопротестантсткой. У каждого свои обряды, свой порядок Богослужения.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

(Связанный по рукам и ногам Добрый, в смирительной рубашке установленного образца печатает носом)

Предлагаю также прибить ему на спину крест, гвоздями или прикрутить шурупами.
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...