Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Почему православные и католики называют себя христианами
Особенно мне понравилось сочетание "текстуальным и тематическим толкованием Писаний" и "бизнессклубы"
А мне понравились ваши ценники на иконы "икона дарится за пожертвованияН-го количества денег ", а еще ваш: прайс-лист:
Съемка в Храме -250$
услуги церкви:
венчание-3000р.
заочное отпевание-500р.
очное-1000р
записка простая(до 10 имен)-10р.
поминовение (на 1 год, на 1 имя) 1200р.
А при том, что грязное белье есть везде.
Я уже писал об этом и в той церкви в которую я хожу оно есть.
И что?
Вы хотите сказать, что в Вашей церкви нет грязного белья?
Вы хотите сказать потрясать чужим грязным бельем достойно доброго христианина?
гомиков-священников и молодомужев нет! И
блудники тоже вне закона.
Это уже не грязное белье, а трупная вонь.
Вот и молчали бы об "апостольской приемственности"- это лжеучение, не подтверждаемое ни Духом Святым, ни Писаниями-это скорее всего манипуляция, чтобы сохранить свое подмоченное влияние.
Это уже не грязное белье, а трупная вонь.
Вот и молчали бы об "апостольской приемственности"- это лжеучение, не подтверждаемое ни Духом Ссвятым, ни Писаниями-это скорее всего манипуляция, чтобы сохронить свое подмоченное влияние.
У нас этого тоже ни чего нет.
Это к англиканам.
Но даже за это я не могу их порицать.
Догадайтесь почему.
Это уже не грязное белье, а трупная вонь..
Ой магистр, ржунимагу.... Всей этой грязи у вас столько же. Здесь на форуме уже писАлось про это немерянное количество раз. Не одно так другое, но таже хрень.
Сообщение от teokratos
Вот и молчали бы об "апостольской приемственности"- это лжеучение, не подтверждаемое ни Духом Ссвятым, ни Писаниями-это скорее всего манипуляция, чтобы сохронить свое подмоченное влияние.
Комментарий