Почему православные и католики называют себя христианами
По моему мнению они крупные Псевдохристианские религиозные организации-секты типа Мормонов или Свидетелей Иговы.
1. Их учения и обряды не основаны на Слове Божием- Библии.
2. У них есть куча дополнительных книг к библии (например Святые предания и др.)
3.Они не верят в спасение (спасение по вере). Я часто слышу от них:
о том что они не знают спасены или нет (говорят что Бог знает).В чем же их вера, если спасение- это основа христианской веры?
"Все мы грешники и будем в аду"- это я слышал от бабушек, работающих в православном храме у столов и от многих других.
4. Они (псевдоправославные и католики) друг друга отлучили от Церкви
(прокляли) 1000у лет назад.
5. Они позорят Истинное христианство основанное на Библии своими делами и отпугивают людей от Христа.(Инквизиция, гонение инакомыслящих,Фанатизм и многое другое)
6. Они показывают Любящего Бога в извращенном и искаженном свете.
7. На их Литургиях ужасно скучно и видно много лицемерия и фарисейства.
8. Они 100% современные Псевдохристианские Фарисеи.
9. Поверхностно-искаженное или нникакое знание Святых Писаний(Библии)
По моему мнению они крупные Псевдохристианские религиозные организации-секты типа Мормонов или Свидетелей Иговы.
1. Их учения и обряды не основаны на Слове Божием- Библии.
2. У них есть куча дополнительных книг к библии (например Святые предания и др.)
3.Они не верят в спасение (спасение по вере). Я часто слышу от них:
о том что они не знают спасены или нет (говорят что Бог знает).В чем же их вера, если спасение- это основа христианской веры?
"Все мы грешники и будем в аду"- это я слышал от бабушек, работающих в православном храме у столов и от многих других.
4. Они (псевдоправославные и католики) друг друга отлучили от Церкви
(прокляли) 1000у лет назад.
5. Они позорят Истинное христианство основанное на Библии своими делами и отпугивают людей от Христа.(Инквизиция, гонение инакомыслящих,Фанатизм и многое другое)
6. Они показывают Любящего Бога в извращенном и искаженном свете.
7. На их Литургиях ужасно скучно и видно много лицемерия и фарисейства.
8. Они 100% современные Псевдохристианские Фарисеи.
9. Поверхностно-искаженное или нникакое знание Святых Писаний(Библии)
Комментарий