Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • teokratos
    Теократ

• 30 September 2006
    • 865

Ап. Павел верил,что он после смерти будет со Христом:

Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
    Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
    Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
    а оставаться во плоти нужнее для вас.
    (К Филиппийцам 1:21-24)

Христос обещал, что приготовит место на небе у Бога для своих учеников, и что Христос с ними буде:

В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
    И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
    (От Иоанна 14:2,3)

Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;
    (От Матфея 8:11)

После смерти люди не изчезают

Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
    И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
    (От Луки 16:22,23)

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живаго, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
    к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
    (К Евреям 12:22,23)

Три Евангелиста свидетельствуют о Двух праведниках, явившихся из Царства Божьешо:

27 Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие.

после этих слов они пошли на гору Преображения

И вот, явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие.
    При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии.
    (От Матфея 17:3,4)
    И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
    явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
    Петр же и бывшие с ним отягчены были сном; но, пробудившись, увидели славу Его и двух мужей, стоявших с Ним.
    (От Луки 9:30-32)
    И явился им Илия с Моисеем; и беседовали с Иисусом.
    При сем Петр сказал Иисусу: Равви! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: Тебе одну, Моисею одну, и одну Илии.
    (От Марка 9:4,5)
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
    Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
    http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• teokratos
      Теократ

• 30 September 2006
      • 865

продолжение

Души живые на небе,убитые на земле:

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.
      И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святый и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?
      И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.
      (Откровение 6:9-11)

У Бога, Его люди живы:

и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения.
      А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
      Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
      (От Луки 20:36-38)

Иисус говорит, что будет в раю с разбойником, а Павел говорит, что побывал на небе, в раю:

И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
      (От Луки 23:43)

Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним.
      Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
      И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает),
      что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.
      (2-е Коринфянам 12:1-4)

Иоанну Иисус сказалв Откровении о рае:

Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
      (Откровение 2:7)
      Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• teokratos
        Теократ

• 30 September 2006
        • 865

продолжение

Сам Иисус учил, что верующий имеет вечную жизнь и на суд не приходит и жив, и что будет Воскресение Жизни (оправдания) и Воскресение осуждения:

Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
        Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
        Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
        И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
        Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
        и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
        (От Иоанна 5:24-29)

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Вы Магистр Копипаста...Уважаю...Я б так не смог. Словоблудие не мой дар...
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• teokratos
            Теократ

• 30 September 2006
            • 865

Сообщение от Suvi
            Да уж, да уж.... Теперь понятно, кто доллары породил.

П.С.
            Как Вы круто заклеймили католиков - Лютер бы Вам благодарность вынес. Хотя мне не нравится, когда христиане агрессивно друг друга опускают. Как-то это не по-христиански.
            Вспомните тему форума: я их считаю Псевдохристианскими религиозными организациями, искажающими образ Христианского Бога и Его Слово, а в следствии чего, люди считая что "христиане" жгли на кострах инакомыслящих, убивали мусульман,евреев и друг друга, "разбивали лбы перед иконами", объявляли грехом: науку, естественные супружеские отношения, и другое- (люди) не хотели становиться христианами и верить в Бога. Они становились Светскими Атеистами со всеми вытекающими последствия и. Сейчас у многих из-за таких псевдохристиан- искаженное понятие о Настоящем Евангельском христианстве и Боге. Они считают что христиане ненормальные из-за них. А мы- нормальные люди, живем по Слову Божьему жизнью, полной избытка (как написано в библии), в кельях не сидим, бороды не отращиваем, лбы не бьем, тело не уродуем, на литургиях незасыпаем в черных рясах не ходим, живем полноценной праведной жизнью- не курим, не пьем, любим, воспитываем в Духе Божьем хороших детей, молимся, славим Бога. Дух Святой действует на наших собраниях так-же как и у Апостолов: есть Пасторы, Пророки, Посланцы(Апостолы),насаждающие церкви, Целители, Чудотворцы, и другие люди с Духовными дарами. Мы общаемся с Богом, каждый, потому что Он живет у нас в сердце и Говорит к нам. Для религиозников это дико, впрочем как было дико и для религиозных Фарисеев, которые говорили что в Иисусе бесы, и Он исцелял, выгонял бесов, бесовской силой. Дети (и простые люди) которых Он освобождал от давольского рабства одержимости так на считали. Вот религиозники и глумятся над Христианами Веры Евангельской (ХВЕ) и над Богом, который в нас действует. Когда им показываешь их "плоды"-порабощение, нищета, диктатура, отвержение, они начинают поливать тебя грязью, находить оправдания и подстраивать под себя Слово Божие. А мудрый человек проверил бы себя и окружаюзий мир и сделал бы соответствующие выводы для себя.

Комментарий

• teokratos
              Теократ

• 30 September 2006
              • 865

Сообщение от Метаморф
              В язычество вы забыли включить Тибет. Желательно припомнить добродушных буддистов и жизнерадостных оптимистов дзенов, которые от своей любви ко всему живому явно одержимы бесами

Вот именно, что там - относительная свобода. Относительное процветание. И у ХВЕ все относительно. От церкви к церкви меняются практики изнания, исцеления и тд. Причем все вместе больше похоже на плохую сельскую магию знахарки бабы Маши..."Дух, связываю тебя именем Христа, понял?"
              Так у вас в террактах виноваты нелегалы? А вы подумали, что в ситуации с мусульманским миром виновато США с их неуемной жаждой нефти? Думаете, что им кто-то должен? Никто и никогда. Вы б еще Буша назвали пророком Божьим...
              Да... Нищие добродушные (лохи чтоли?) без определенного места жительства буддисты из Тибета, ничего в своей жизни и не видали, ни гроша за душей--обобрали настоятели-сволочи!!!.

А "относительно", потому что ваше тлетворное религиозное влияние привело Власти к выводу, что хрстиане все ненормальные фанатики и таких "кадров" к власти нельзя допускать(чтобы опять костры не развели, и грехами и похотями все не обзывали), и в результате к власти пришел Светский Атеизм(т.е. диавол).

Бесы выходят из-за Силы и Власти Имени Иисуса Христа. Тогда и Апостолы для вас тоже-колдуны-знахари?

США почему-то не нападает на Пакистан,ОАЭ, Кувейт, Швецию, Данию и на другие страны. Они нападают на страны, которые угрожают всему миру терроризмом.
              Я родился в мусульманской стране, и жил среди них- Я отлично знаю их менталитет. На природу уж поверьте им глубоко наплевать, и жили бы они в помойках, если-бы европейцы не повлияли.

Сколько бы Саддам-диктатор еще бы сгноил в лагерях не в чем не повинных людей, если бы не США.

Комментарий

• Avenir
                католик

• 22 November 2005
                • 319

Вспомните тему форума: я их считаю Псевдохристианскими религиозными организациями, искажающими образ Христианского Бога и Его Слово, а в следствии чего, люди считая что "христиане" жгли на кострах инакомыслящих, убивали мусульман,евреев и друг друга, "разбивали лбы перед иконами", объявляли грехом: науку, естественные супружеские отношения, и другое- (люди) не хотели становиться христианами и верить в Бога. Они становились Светскими Атеистами со всеми вытекающими последствия и. Сейчас у многих из-за таких псевдохристиан- искаженное понятие о Настоящем Евангельском христианстве и Боге. Они считают что христиане ненормальные из-за них. А мы- нормальные люди, живем по Слову Божьему жизнью, полной избытка (как написано в библии), в кельях не сидим, бороды не отращиваем, лбы не бьем, тело не уродуем, на литургиях незасыпаем в черных рясах не ходим, живем полноценной праведной жизнью- не курим, не пьем, любим, воспитываем в Духе Божьем хороших детей, молимся, славим Бога. Дух Святой действует на наших собраниях так-же как и у Апостолов: есть Пасторы, Пророки, Посланцы(Апостолы),насаждающие церкви, Целители, Чудотворцы, и другие люди с Духовными дарами. Мы общаемся с Богом, каждый, потому что Он живет у нас в сердце и Говорит к нам. Для религиозников это дико, впрочем как было дико и для религиозных Фарисеев, которые говорили что в Иисусе бесы, и Он исцелял, выгонял бесов, бесовской силой. Дети (и простые люди) которых Он освобождал от давольского рабства одержимости так на считали. Вот религиозники и глумятся над Христианами Веры Евангельской (ХВЕ) и над Богом, который в нас действует. Когда им показываешь их "плоды"-порабощение, нищета, диктатура, отвержение, они начинают поливать тебя грязью, находить оправдания и подстраивать под себя Слово Божие. А мудрый человек проверил бы себя и окружаюзий мир и сделал бы соответствующие выводы для себя.
                А давненько вы ни в православной,ни в католической церкви,видать,не были,если вообще когда-нибудь больше 20 минут были.Сходите,помогает

Комментарий

• Lumen
                  Упырь

• 09 June 2005
                  • 1972

Сообщение от Метаморф
                  Вы Магистр Копипаста...Уважаю...Я б так не смог. Словоблудие не мой дар...
                  Похоже, Теократ наш решил выложить здесь все то, чему научился в семинарии.
                  Кстати, а что ж Вы, Теократ, так и скрыли от нас название этого ВУЗа? Поделитесь, мне, в прошлом, студенту одного из них, было бы любопытно. Еще: Вы так и не ответили( хотя, похоже, для Вас это такая тенденция) по поводу Вашей формулировки теократии, которой Вы перед нашими носами размахиваете. Приведите пример хоть одного теократического общества и объясните его принципы.
                  Нищие добродушные (лохи чтоли?) без определенного места жительства буддисты из Тибета, ничего в своей жизни и не видали, ни гроша за душей--обобрали настоятели-сволочи!!!.
                  Ну а то, что сам Иисус о себе говорил,когда ходил с толпой нищих последователей и жил сбором подаяний, что негде ему приклонить голову - так это очевидный признак лузерства, по-вашему? Предводитель лохов!Знаете, многие и не сомневаются в этом.Так что бы Вы выбрали, Теократ, потерять этот мир( о господстве над которым просто грезите), или душу свою?
                  О_о

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от teokratos
                    Да... Нищие добродушные (лохи чтоли?) без определенного места жительства буддисты из Тибета, ничего в своей жизни и не видали, ни гроша за душей--обобрали настоятели-сволочи!!!.
                    ВЫ абсолютно не поняли истинного смысла ни учения Будды, ни учения Дзен. Вы видите все в рамках денег. И какой же вы христианин? Вы такой же материалист, как и все, просто с добавлением "учения Христа". Вам не понять смысл мистицизма в христианстве, смысл таинств. А Ваше определение медитации, вокруг которй зиждется буддизм и дзен, просто бледная тень её настоящего предназначения.

Сообщение от teokratos
                    А "относительно", потому что ваше тлетворное религиозное влияние привело Власти к выводу, что хрстиане все ненормальные фанатики и таких "кадров" к власти нельзя допускать(чтобы опять костры не развели, и грехами и похотями все не обзывали), и в результате к власти пришел Светский Атеизм(т.е. диавол).
                    Ну конечно. Вы знаете, что Буш - методист? Вы его еще Светским Атеистом назовите. Вот бредятина.

Сообщение от teokratos
                    Бесы выходят из-за Силы и Власти Имени Иисуса Христа. Тогда и Апостолы для вас тоже-колдуны-знахари?
                    При чем здесь апостолы? Вы - не апостолы. А ваша практика, увы, смахивает как раз на знахарство. Некотрые оккультисты тоже используют имя Христа. Они тоже харизматы? Причем деревенские знахарки еще что-то смыслят. Они знают травы, которые могу помочь в том или ином случае. Вы обладаете этими знаниями?

Сообщение от teokratos
                    США почему-то не нападает на Пакистан,ОАЭ, Кувейт, Швецию, Данию и на другие страны. Они нападают на страны, которые угрожают всему миру терроризмом.
                    Я родился в мусульманской стране, и жил среди них- Я отлично знаю их менталитет. На природу уж поверьте им глубоко наплевать, и жили бы они в помойках, если-бы европейцы не повлияли.
                    Повлияли? То-то в Ираке сейчас люди тысячами гибнут. И угрожает миру терроризмом США. И я никогда не пойму американскую паранойю. Если б не Клинтон. Если б не Буш-старший со своим придурком-сынком, то не было бы 11 сентября. Не было бы проблем с терроризмом. Они хотят нефть. Им нефть, понятное дело, не дают. Мусульмане видетили рыпаются. Естественно - ракетами по ним. Воистину - ХРИСТИАНСКАЯ ТАКТИКА,

Сообщение от teokratos
                    Сколько бы Саддам-диктатор еще бы сгноил в лагерях не в чем не повинных людей, если бы не США.
                    Саддама-диктатора казнили за убийство сотни-другой мусульман. Сейчас в Ираке гибнут тысячами. Вы это называете прогрессом?
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Локи
                      Трикстер

• 08 November 2006
                      • 1446

Сообщение от teokratos
                      Да... Нищие добродушные (лохи чтоли?) без определенного места жительства буддисты из Тибета, ничего в своей жизни и не видали, ни гроша за душей--обобрали настоятели-сволочи!!!
                      Да может быть у них за душой и нет грошей, к которым вы так рветесь, но они им и не нужны - они имеют куда больше. Это то чего вы со своими грошами и сетевым маркетингом даже не можете увидеть.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

"Все мы не знаниями сильны, но верой" - какие будут ваши доказательства?

Комментарий

• Lumen
                          Упырь

• 09 June 2005
                          • 1972

Да, еще одна интерсная сентенция!
                          Сообщение от teokratos
                          А сколько погибло ни в чем неповинных людей в " православной" Романовской России с "помазанным" "святым" Николаем II-кровавым(и другими)? до 1917 года? А после?
                          Откуда взялся Сталин (где учился на попа? И почему стал Атеистом) и погубил миллионы людей.
                          А вот откуда взялся Сталин - это надо у евангельских спросить. И у Вас лично, поскоку в семинарии(?) своей Вы должны были проходить историю хотя бы Вашего религиозного объединения.Сразу опосля октябрьского переворота, с подачи г-на Ульянова, по его ведению или неведению, без разницы, бывшие сокамерники соц.демократов - а были это, как можно догадаться, баптисты и христиане евангельской веры и прочие сектанты - получили на доброе десятилетие вольную. В чем это заключалось? В том, что репрессии большевиков направлены были в первую очередь против "попов", как можно догадаться - православия в целом, ассоциирующегося, по свежей памяти, с самодержавием. А что делали в то время "секты"? Они вышли из подполья и расцвели пышным цветом. По свидетельству того же Проханова, "духовное пробуждение" было тотальным, евангелие победоносно шествовало по стране, рождались сотни церквей, ( прям как у нас щас!), и , опомнись большевики чуть позже, Россия стала бы первым в мире теократическим( ) государством.Тока аж в 29 году было принято знаменитое драконовское постановления совнаркома о религиозных объединениях, действительно, прикрутившее все гайки до упора.Но...произошло это по вине православия??? От которого к концу 20-х осталось менее 10% всех приходов?Это они своей евангелизационной деятельностью размахивали как красной тряпкой перед носом большевиков, столь интенсивно, что те решили выкорчевать само понятие "верующий" из массового сознания? И что ж так слабо размахивали, что к власти пришел антихрист? Что,слабо было вот прям тогда взять и установить Новый Мировой Порядок? Стратили Царство,так чья в этом вина, а,Теократ?
                          О_о

Комментарий

• Amicabile
                            Ветеран

• 28 December 2003
                            • 4050

Теократос, уважаемый, а Вам не кажется, что это Ваша проповедь не имеет ничего общего с христианством? Вы вломились к нам сюда, облили грязью двухтысячелетний опыт мирового христианства, прославленного тысячами святых, нахамили, наплевали нам в душу, обозвали нас сектантами, наркоторговцами, фашистами, как то там ещё, оскорбили целые народы - и ещё считаете, что "рождены заново"?

Вам не кажется, что видеть сучёк в глазу католических братьев из Латинской Америке, и не замечать бревна в глазу протестантов из США, которые как раз и занимались работорговлей (хочу напомнить, что именно рабовладельческий юг, а не демократический север состоит из штатов, входящих в BIBLE BELT с преимущественно протестантским населением; а также, что именно католические школы впервые покончили с сегрегацией в США, а не протестантские).

Вам не кажется, что это Ваши коллеги паразитируют на христианской цивилизации в полном смысле этого слова: никому из Вас не удалось в массовом порядке обратить ко Христу нехристиан (мусульман или индусов) в - большинство Ваших адептов - бывшие католики и православные. Именно католицизм и православие познакомили мир с Евангелием, и если бы люди здесь и так не знали, что Христос - Бог (благодаря католицизму и православию), то они никогда не обратились бы к Нему только Вашими услиями. Вся Ваша проповедь построена на том, чтобы внушить УЖЕ ЗНАЮЩИМ Христа людям, что ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО "ЛУЧШЕ". Ваша пропаганда построена не на принятии христианства, а на ПРОТЕСТЕ против его существующих форм!

Вам не кажется, что тот факт, что вы игнорируете наши аргументы, а просто отделываетесь безличными сообщениями "ВСЕМ", за которыми следует новый поток оскорблений, подтверждает, что Вы не способын вести нормальный аргументированный диалог, а можете только плеваться вырванными из контекста цитатами?
                            "Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)

Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:

Христианская медитация в Москве :groupray:

Комментарий

• ultrasound
                              Участник

• 17 January 2007
                              • 229

Сообщение от Amicabile
                              Теократос, уважаемый, а Вам не кажется, что это Ваша проповедь не имеет ничего общего с христианством? Вы вломились к нам сюда, облили грязью двухтысячелетний опыт мирового христианства, прославленного тысячами святых, нахамили, наплевали нам в душу, обозвали нас сектантами, наркоторговцами, фашистами, как то там ещё, оскорбили целые народы - и ещё считаете, что "рождены заново"?

Вам не кажется, что видеть сучёк в глазу католических братьев из Латинской Америке, и не замечать бревна в глазу протестантов из США, которые как раз и занимались работорговлей (хочу напомнить, что именно рабовладельческий юг, а не демократический север состоит из штатов, входящих в BIBLE BELT с преимущественно протестантским населением; а также, что именно католические школы впервые покончили с сегрегацией в США, а не протестантские).

Вам не кажется, что это Ваши коллеги паразитируют на христианской цивилизации в полном смысле этого слова: никому из Вас не удалось в массовом порядке обратить ко Христу нехристиан (мусульман или индусов) в - большинство Ваших адептов - бывшие католики и православные. Именно католицизм и православие познакомили мир с Евангелием, и если бы люди здесь и так не знали, что Христос - Бог (благодаря католицизму и православию), то они никогда не обратились бы к Нему только Вашими услиями. Вся Ваша проповедь построена на том, чтобы внушить УЖЕ ЗНАЮЩИМ Христа людям, что ВЫ ЗНАЕТЕ ЕГО "ЛУЧШЕ". Ваша пропаганда построена не на принятии христианства, а на ПРОТЕСТЕ против его существующих форм!
                              Вам не кажется, что тот факт, что вы игнорируете наши аргументы, а просто отделываетесь безличными сообщениями "ВСЕМ", за которыми следует новый поток оскорблений, подтверждает, что Вы не способын вести нормальный аргументированный диалог, а можете только плеваться вырванными из контекста цитатами?
                              ..э...э..поаккуратней, оставьте в покое нормальных протестантов вы не чем не лучше этого теократа...а на мертвом теле всегда будут паразиты..
                              Что жизнь такое, лишь капризное дитя
                              С кем снисходительно играя..
                              Его ребячества и шалости терпя
                              Я жду когда оно заснет, тогда конец печали..

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от teokratos
                                Вспомните тему форума: я их считаю Псевдохристианскими религиозными организациями, искажающими образ Христианского Бога и Его Слово...А мы- нормальные люди, живем по Слову Божьему жизнью, полной избытка (как написано в библии), в кельях не сидим, бороды не отращиваем, лбы не бьем, тело не уродуем, на литургиях незасыпаем в черных рясах не ходим, живем полноценной праведной жизнью- не курим, не пьем, любим, воспитываем в Духе Божьем хороших детей, молимся, славим Бога.
                                Дорогой брат во Христе, Вы во многом правы, хотя порой сильно преувеличиваете: многие события при ближайшем рассмотрении не столь однобоко выглядят. Например, не было б католиков, не было б и лютеран. Согласна с Вами в том, что в православии и католицизме больше язычества, чем у протестантов, но ведь и у них не все одинаковы. Также надо постоянно помнить, что истинный христианин - это добрый человек, любящий Бога и ближнего, а его христианская конфессия - это дело десятое (имхо)
                                B. Young

Комментарий

Обработка...