Почему православные и католики называют себя христианами

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mamburu
    Иду за Христом

• 11 December 2006
    • 178

Сообщение от teokratos
    Киньте денежки на 6ть WMкошельков и найдите себе подобных- чистейшей воды пирамидальный развод.
    и где у меня ЭТО?
    :goldfish:

Комментарий

• Danila
      Ветеран

• 17 September 2002
      • 1306

аким,
      Я вам отвечу на этот вопрос, если вы прежде ответите на тот вопрос, что я вам задавал: кого вы подразумеваете под иудеями в наше время?
      Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• аким
        последний осёл

• 18 February 2007
        • 6154

...всегда радуйтесь!

[quote=Danila;862295]аким,
        Дублон.Щас ещё ссылку дам,там вам сам "Лексус"-2,ответил!!!№ 1197 (permalink
        Последний раз редактировалось аким; 17 April 2007, 11:33 AM.
        Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• аким
          последний осёл

• 18 February 2007
          • 6154

...Данилушкина книшка...

Сообщение от Danila
          аким,
          Я вам отвечу на этот вопрос, если вы прежде ответите на тот вопрос, что я вам задавал: кого вы подразумеваете под иудеями в наше время?
          Хорошо,что не исчезли!Не сочтите за труд,прочтите.Смех и слёзы!!!...Ряженый на бедном ослике...Ржу немагу! Открытое письмо священников Эшлимана и Якунина к Патриарху Алексию I
          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• teokratos
            Теократ

• 30 September 2006
            • 865

Сообщение от mamburu
            и где у меня ЭТО?
            А это что?:

**++***Хочу представить партнерскую программу " 5 plus ". Это обычная пирамидальная структура, с покупкой ключей каждого уровня. Ничего особенного, но, мое внимание она привлекла тем, что оплата перехода по уровням мизерная, а переход на каждый новый уровень дает новые возможности, не считая того, что развивая реферальскую сеть еще можно и немного заработать. Для новичка в сети, который решил работать в Интернет, в прпограмме есть замечательный инструмент - "Мастер создания сайтов." Пока что-либо освоишь, им вполне можно воспользоваться. Скачать программу можно абсолютно бесплатно здесь. Для начала работы ее нужно разархивировать и активировать про помощи пароля. Пароль - бесплатный (просто скопировать в блокнот, а когда нужно скопировать и вставить в поле для пароля в программе) -
            ьмьочШьдЫВвъОтмбызРА5гдшаллояфксънду
            ШьдЫВвъОтмбызРА15РСЧУШЦСФЦРФХЫефкег
            Можно посмотреть, а потом уже принимать решение.
            ***++***На странице " Мобилочка " представлена партнерская программа от Московской фирмы " Playfon " - продажа их продукции (все для мобильных телефонов) за определенное вознаграждение. Распространяется на Россию, Украину, Казахстан. Регион можно выбрать или получить при регистрации, указав срану проживания.

Название
            проекта
            Минимум к
            выплате
            Реферал-
            структура
            Ссылка для
            регистрации
            WmSurf
            0,1 $
            5 уровней
            wmsurf.ru
            WmMail
            0,5 $
            5 уровней
            wmmail.info
            SunMails
            0,5 $
            5 уровней
            sunmails.ru
            MoiKonvert
            0,5 $
            5 уровней
            moikonvert.info
            AutoSurf
            0,5 $
            5 уровней
            autosurf-ru.com
            AutoProfitMail
            0,5 $
            5 уровней
            autoprofitmail.com
            BaksTeR
            0,5 $
            5 уровней
            bakster.info
            BikRonMail
            0,5 $
            5 уровней
            bikronmail.com
            ClickZona
            0,5 $
            5 уровней
            ClickZona.info
            Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
            Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
            Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
            http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
            http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• mamburu
              Иду за Христом

• 11 December 2006
              • 178

Сообщение от teokratos
              А это что?:

**++***Хочу представить партнерскую программу " 5 plus ". Это обычная пирамидальная структура, с покупкой ключей каждого уровня. Ничего особенного, но, мое внимание она привлекла тем, что оплата перехода по уровням мизерная, а переход на каждый новый уровень дает новые возможности, не считая того, что развивая реферальскую сеть еще можно и немного заработать. Для новичка в сети, который решил работать в Интернет, в прпограмме есть замечательный инструмент - "Мастер создания сайтов." Пока что-либо освоишь, им вполне можно воспользоваться. Скачать программу можно абсолютно бесплатно здесь. Для начала работы ее нужно разархивировать и активировать про помощи пароля. Пароль - бесплатный (просто скопировать в блокнот, а когда нужно скопировать и вставить в поле для пароля в программе) -
              ьмьочШьдЫВвъОтмбызРА5гдшаллояфксънду
              ШьдЫВвъОтмбызРА15РСЧУШЦСФЦРФХЫефкег
              Можно посмотреть, а потом уже принимать решение.
              ***++***На странице " Мобилочка " представлена партнерская программа от Московской фирмы " Playfon " - продажа их продукции (все для мобильных телефонов) за определенное вознаграждение. Распространяется на Россию, Украину, Казахстан. Регион можно выбрать или получить при регистрации, указав срану проживания.

Название
              проекта
              Минимум к
              выплате
              Реферал-
              структура
              Ссылка для
              регистрации
              WmSurf
              0,1 $
              5 уровней
              wmsurf.ru
              WmMail
              0,5 $
              5 уровней
              wmmail.info
              SunMails
              0,5 $
              5 уровней
              sunmails.ru
              MoiKonvert
              0,5 $
              5 уровней
              moikonvert.info
              AutoSurf
              0,5 $
              5 уровней
              autosurf-ru.com
              AutoProfitMail
              0,5 $
              5 уровней
              autoprofitmail.com
              BaksTeR
              0,5 $
              5 уровней
              bakster.info
              BikRonMail
              0,5 $
              5 уровней
              bikronmail.com
              ClickZona
              0,5 $
              5 уровней
              ClickZona.info
              И где там "кинь денежку на 5 кошельков"? Где хоть один проект кассы взаимопомощи? Какое отношение почтово-кликовые спонсоры, которые платят за чтение почты и серфинг (за реально проделанную работу) имеют к тому, что вы написали? Да, они имеют 5-6 уровней реферальской системы (простите, а Amway в этом отношении чем отличается?) , минимум к выплате за работе у кого 0,1$, у кого 0,5$ у кого 1$. И где здесь финансовая пирамида? Или мы по-разному это понимаем. Для меня финансовая пирамида - это структура, которая существует только за счет средств привлеченных клиентов, не имея при этом ни товара, ни услуг. Вы можете мне это показать на моем сайте? Чем вас не устраивает программа 5+? Простите, 25 центов за программу, которая создаст сайтик небольшой, если человеку это нужно, но он еще не умеет этого делать - по-моему, более чем честно. И плюс возможность это продать. Програмка для новичка - просто супер. Я не поняла Ваших обвинений... Конечно, цены с эмвеевскими не сравнить... Жестокая конкуренция...

Комментарий

• mamburu
                Иду за Христом

• 11 December 2006
                • 178

А главное вопрос по теме форума

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от Danila
                  аким,
                  Вот это да! Да вы славный парень! Где это я говорил, что "отец иудеев - дьявол!"? Я говорил о том, что христиане и иудеи не молятся одному Богу. Когда мы сейчас говорим о том, что человек иудей, это означает, что он исповедует иудаизм.

Так они уже умерли... Дело то в I веке было, а сейчас XXI. Хорошо скажите вы, кто такие иудеи в наше время?
                  Да читал я послание к Римляном. Ничего подобного той ахинее, что вы несете я там не нашел. Про судьбу еврейского народа есть. Про то, что они оставлены (вернее ожесточены) Богом до эсхатологических времен тоже есть. Ну так мы сейчас в это период и живем... Доживем до конца света, увижу я, что иудеи ко Христу обратились, тогда и я с ними молиться буду...
                  Но в послании к Римлянам ничего нет про антисемитизм как ересь, да и про то, что нам сейчас с иудеями надо молиться тоже нет ...
                  И про КГБ, еще раз спрашиваю: как быть с теми православными, кто КГБ был репрессирован? Их неизмеримо больше, чем осведомителей, неизмеримо больше... А сексоты были во всех религиозных структурах... И есть до сих пор. Зачем же пачкать честных верующих?
                  А ссылка на материалы из библиотеки Якова Кротова просто смешна. Да ему Московской Патриархии нагадить - просто в радость, это хобби у него такое. Ему можно доверять в той же степени, что и русофобке Новодворской...
                  P.S. Еще раз повторяю, для "просто ослов". Я не антисемит. Если еврей -православный, я буду с ним молиться и молюсь кстати... До иудеев же мне дела нет и до вас тоже... Идите с ними молитесь, скатертью дорога...
                  Комиссары интернета

www.cnl.tv

Комментарий

• Danila
                    Ветеран

• 17 September 2002
                    • 1306

аким,
                    вы так и не ответили не на один мой вопрос. Я же вам сказал, что продолжу диалог с вами после вашего ответа: кто такие иудеи в наше время?
                    Как собеседник вы - несостоятельны.
                    Прощайте!
                    Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)

Комментарий

• аким
                      последний осёл

• 18 February 2007
                      • 6154

...все тайное станет явным...

Сообщение от Danila
                      аким,
                      вы так и не ответили не на один мой вопрос. Я же вам сказал, что продолжу диалог с вами после вашего ответа: кто такие иудеи в наше время?
                      Как собеседник вы - несостоятельны.
                      Прощайте!
                      К.Г.Преображенский....
                      от Николай
                      Сегодня 02:14Если уж товарищу,его "патриций" не указ,то....Увы им,увы!

www.cnl.tv

Комментарий

• teokratos
                        Теократ

• 30 September 2006
                        • 865

Сообщение от аким
                        К.Г.Преображенский....
                        от Николай
                        Сегодня 02:14Если уж товарищу,его "патриций" не указ,то....Увы им,увы!
                        Сейчас и Иудеи и язычники (в том числе и псевдоправославные и католики) могут стать через Христа: Единым Избранным Божьим Народом.
                        Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.

Комментарий

• Neta
                          Участник

• 22 April 2007
                          • 55

Сообщение от teokratos
                          Вообщето я уже 12 лет изучаю Библию и Христианство. Из них в семинарии 4 года изучал Богословие и имею степень Магистра Богословия.
                          И знаю о чем я говорю.

А вы 4 года + еще 8 одну Библию только читали, или еще какие-то книги? Если да, то каких авторов?

Кстати, вы посланник чего-кого? Звучит как-то угрожающе

Комментарий

• teokratos
                            Теократ

• 30 September 2006
                            • 865

Сообщение от Neta
                            А вы 4 года + еще 8 одну Библию только читали, или еще какие-то книги? Если да, то каких авторов?

Кстати, вы посланник чего-кого? Звучит как-то угрожающе
                            Читал книги и Библию. Проверял по Библии: истинное ли учение в книге.

Бог дал мне видение, предназначение и помазание Посланничества.

Бог дал Слово:
                            Что надо проповедывать Евангелие Божьего Царства (а не не пойми что), готовить Учеников Иисуса Христа, принести Богоправление в каждое сердце, помочь всем людям земли стать Царственными Священниками и Ведущими Служителями Екклесии, вернуть еретиков в Учение, данное в Св.Писаниях и мн.другое

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Бог дал мне видение, предназначение и помазание Посланничества.
                              Отлично! Скоро Вы попадете в аналы духовных семинарий в курсе "Сектоведение".
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Neta
                                Участник

• 22 April 2007
                                • 55

Ну, и чем вы лучше православных и католиков, которые не только Библию читают?
                                Очень сомнительно, чтобы вы, учась в семинарии, не знали, что такое Предание. Кстати, предание есть и у протестантов, только он не такое большое и древнее, как у ортодоксов.

Комментарий

Обработка...