Почему православные и католики называют себя христианами
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
аким,
Я вам отвечу на этот вопрос, если вы прежде ответите на тот вопрос, что я вам задавал: кого вы подразумеваете под иудеями в наше время?Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
Последний раз редактировалось аким; 17 April 2007, 11:33 AM.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
...Данилушкина книшка...
Открытое письмо священников Эшлимана и Якунина к Патриарху Алексию I
Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
А это что?:
**++***Хочу представить партнерскую программу " 5 plus ". Это обычная пирамидальная структура, с покупкой ключей каждого уровня. Ничего особенного, но, мое внимание она привлекла тем, что оплата перехода по уровням мизерная, а переход на каждый новый уровень дает новые возможности, не считая того, что развивая реферальскую сеть еще можно и немного заработать. Для новичка в сети, который решил работать в Интернет, в прпограмме есть замечательный инструмент - "Мастер создания сайтов." Пока что-либо освоишь, им вполне можно воспользоваться. Скачать программу можно абсолютно бесплатно здесь. Для начала работы ее нужно разархивировать и активировать про помощи пароля. Пароль - бесплатный (просто скопировать в блокнот, а когда нужно скопировать и вставить в поле для пароля в программе) -
ьмьочШьдЫВвъОтмбызРА5гдшаллояфксънду
ШьдЫВвъОтмбызРА15РСЧУШЦСФЦРФХЫефкег
Можно посмотреть, а потом уже принимать решение.
***++***На странице " Мобилочка " представлена партнерская программа от Московской фирмы " Playfon " - продажа их продукции (все для мобильных телефонов) за определенное вознаграждение. Распространяется на Россию, Украину, Казахстан. Регион можно выбрать или получить при регистрации, указав срану проживания.
Название
проекта
Минимум к
выплате
Реферал-
структура
Ссылка для
регистрации
WmSurf
0,1 $
5 уровней
wmsurf.ru
WmMail
0,5 $
5 уровней
wmmail.info
SunMails
0,5 $
5 уровней
sunmails.ru
MoiKonvert
0,5 $
5 уровней
moikonvert.info
AutoSurf
0,5 $
5 уровней
autosurf-ru.com
AutoProfitMail
0,5 $
5 уровней
autoprofitmail.com
BaksTeR
0,5 $
5 уровней
bakster.info
BikRonMail
0,5 $
5 уровней
bikronmail.com
ClickZona
0,5 $
5 уровней
ClickZona.infoБогоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
-
А это что?:
**++***Хочу представить партнерскую программу " 5 plus ". Это обычная пирамидальная структура, с покупкой ключей каждого уровня. Ничего особенного, но, мое внимание она привлекла тем, что оплата перехода по уровням мизерная, а переход на каждый новый уровень дает новые возможности, не считая того, что развивая реферальскую сеть еще можно и немного заработать. Для новичка в сети, который решил работать в Интернет, в прпограмме есть замечательный инструмент - "Мастер создания сайтов." Пока что-либо освоишь, им вполне можно воспользоваться. Скачать программу можно абсолютно бесплатно здесь. Для начала работы ее нужно разархивировать и активировать про помощи пароля. Пароль - бесплатный (просто скопировать в блокнот, а когда нужно скопировать и вставить в поле для пароля в программе) -
ьмьочШьдЫВвъОтмбызРА5гдшаллояфксънду
ШьдЫВвъОтмбызРА15РСЧУШЦСФЦРФХЫефкег
Можно посмотреть, а потом уже принимать решение.
***++***На странице " Мобилочка " представлена партнерская программа от Московской фирмы " Playfon " - продажа их продукции (все для мобильных телефонов) за определенное вознаграждение. Распространяется на Россию, Украину, Казахстан. Регион можно выбрать или получить при регистрации, указав срану проживания.
Название
проекта
Минимум к
выплате
Реферал-
структура
Ссылка для
регистрации
WmSurf
0,1 $
5 уровней
wmsurf.ru
WmMail
0,5 $
5 уровней
wmmail.info
SunMails
0,5 $
5 уровней
sunmails.ru
MoiKonvert
0,5 $
5 уровней
moikonvert.info
AutoSurf
0,5 $
5 уровней
autosurf-ru.com
AutoProfitMail
0,5 $
5 уровней
autoprofitmail.com
BaksTeR
0,5 $
5 уровней
bakster.info
BikRonMail
0,5 $
5 уровней
bikronmail.com
ClickZona
0,5 $
5 уровней
ClickZona.info:goldfish:Комментарий
-
аким,
Вот это да! Да вы славный парень! Где это я говорил, что "отец иудеев - дьявол!"? Я говорил о том, что христиане и иудеи не молятся одному Богу. Когда мы сейчас говорим о том, что человек иудей, это означает, что он исповедует иудаизм.
Так они уже умерли... Дело то в I веке было, а сейчас XXI. Хорошо скажите вы, кто такие иудеи в наше время?
Да читал я послание к Римляном. Ничего подобного той ахинее, что вы несете я там не нашел. Про судьбу еврейского народа есть. Про то, что они оставлены (вернее ожесточены) Богом до эсхатологических времен тоже есть. Ну так мы сейчас в это период и живем... Доживем до конца света, увижу я, что иудеи ко Христу обратились, тогда и я с ними молиться буду...
Но в послании к Римлянам ничего нет про антисемитизм как ересь, да и про то, что нам сейчас с иудеями надо молиться тоже нет ...
И про КГБ, еще раз спрашиваю: как быть с теми православными, кто КГБ был репрессирован? Их неизмеримо больше, чем осведомителей, неизмеримо больше... А сексоты были во всех религиозных структурах... И есть до сих пор. Зачем же пачкать честных верующих?
А ссылка на материалы из библиотеки Якова Кротова просто смешна. Да ему Московской Патриархии нагадить - просто в радость, это хобби у него такое. Ему можно доверять в той же степени, что и русофобке Новодворской...
P.S. Еще раз повторяю, для "просто ослов". Я не антисемит. Если еврей -православный, я буду с ним молиться и молюсь кстати... До иудеев же мне дела нет и до вас тоже... Идите с ними молитесь, скатертью дорога...Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
аким,
вы так и не ответили не на один мой вопрос. Я же вам сказал, что продолжу диалог с вами после вашего ответа: кто такие иудеи в наше время?
Как собеседник вы - несостоятельны.
Прощайте!Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
...все тайное станет явным...
от Николай
Сегодня 02:14Если уж товарищу,его "патриций" не указ,то....Увы им,увы!Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
К.Г.Преображенский....
от Николай
Сегодня 02:14Если уж товарищу,его "патриций" не указ,то....Увы им,увы!Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
-
А вы 4 года + еще 8 одну Библию только читали, или еще какие-то книги? Если да, то каких авторов?
Кстати, вы посланник чего-кого? Звучит как-то угрожающеКомментарий
-
Бог дал мне видение, предназначение и помазание Посланничества.
Бог дал Слово:
Что надо проповедывать Евангелие Божьего Царства (а не не пойми что), готовить Учеников Иисуса Христа, принести Богоправление в каждое сердце, помочь всем людям земли стать Царственными Священниками и Ведущими Служителями Екклесии, вернуть еретиков в Учение, данное в Св.Писаниях и мн.другоеБогоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
-
Бог дал мне видение, предназначение и помазание Посланничества.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Ну, и чем вы лучше православных и католиков, которые не только Библию читают?
Очень сомнительно, чтобы вы, учась в семинарии, не знали, что такое Предание. Кстати, предание есть и у протестантов, только он не такое большое и древнее, как у ортодоксов.Комментарий
Комментарий