Почему православные и католики называют себя христианами
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от teokratosА ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ХРИСТОС СПАС ИХ ЛЮДЕЙ.Комментарий
-
Сообщение от teokratosАНАФЕМА ВАМ РЕЛИГИОЗНИКИ-МРАКОБЕСЫ, СЛУЖИТЕЛИ ИНОГО ЕВАНГЕЛИЯЭтот господин, видать, невменяем
Тут не о чем говорить
Насчёт канона Библии, как я и думал, мистер "семинарист" и не слыхивал о Карфагенском Соборе, на котором этот канон был принят. Отличное знание истории! поздравляю!
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Идите учите историю, магистр-недоучка !
если бы вы хоть немного почитали об истории церкви у серьёзных авторов, а не вашу харизматерную муру, что вы нам тут несёте, то возмжно вы бы не выглядели так смешно как сейчас.
Я Божие дитя.
Я часть Церкви- Тела Христа. Бог меня уже давно помиловал, милует и Лучший Завет со мной заключил.И на небо , верю что попаду (я ж не неверующий какой нибудь) не "почивать", а радываться, жить жизнью, полной избытка и наслаждаться совершенным присутствием Божиим.А про какую-то там мать твою-ересь!!!
Комментарий
-
) знаете кто был? Сам Патриарх Филарет
Вот такой семейный подряд!
А кому "пустил кровь" Александр II? Знаете, что его воспитателем был великий русский поэт В.Жуковский? Читали его стихи? О таких пишут - человек высокого духа. В таком нравственном, в христианском духе и был воспитан будущий Император.
Это именно при царствовании Александра II в 1861 году было отменено крепостное право.
Вам известен тот факт, что наш православный Государь оказал помощь протестанту Аврааму Линкольну в войне с Югом? К берегам Америки был направлен Флот (ничего что с заглавной буквы, я о нашем Флоте, как и Армии пишу только с большой буквы). В Нью-Йорк и Сан-Франциско.
А то, что Александр II заступился за братьев-христиан и выступил против мусульман? Знали? Вот сербы не только знали, но и до сих пор помнят. Не то что некоторые соотечественники. Для которых история началась только 15 лет назад (как вариант около ста лет назад, в Лос-Анджелесе). А знаете, кто выступил в защиту мусульманской Турции? Вот ни зачто не поверите! Протестантские Англия и Германия! (Ничего не имею против протестантов, просто исторический факт.)
Заметьте, что именно благодаря этим "тюрьмам", а не ХВЕ-харизматам и сетвому маркетингу, у нас сейчас есть наука, искусство, медицина, образование.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Утюгом?
Мойше, раздвинь пожалуйста воды Атлантики. На худой конец и Москва Река сойдет.Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Сообщение от teokratosЦЕРКОВЬ (ЕККЛЕСИЯ-ОБЩИНА ВЫЗВАННЫХ ХРИСТОМ)- РОЖДЕННЫЕ С ВЫШЕ ОТ ВОДЫ И ДУХА ХРИСТИАНЕ.
ОНИ МОГУТ БЫТЬ В РАЗНЫХ ХРИСТИАНСКИХ И ПСЕВД ХРИСТИАНСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ. НО КАТОЛИКИ И ПРАВОСЛАВНЫЕ-НЕ КОНФЕССИИ А ПСЕВДОХРИСТИАНСКИЕ ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫЕ НЕ ВЕРЯТ ЧТО ХРИСТОС СПАС ИХ ЛЮДЕЙ.Комментарий
-
Интересно, а что великий протестант Кальвин делал в свое время в Вене, гладил по головке баптистов? Может быть вы можете сказать, что на Лютере нет крови? Вы такие же люди, как и все...Только с ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННОЙ САМООЦЕНКОЙ.Комментарий
-
Я Божие дитя.
Я часть Церкви- Тела Христа. Бог меня уже давно помиловал, милует и Лучший Завет со мной заключил.И на небо , верю что попаду (я ж не неверующий какой нибудь) не "почивать", а радываться, жить жизнью, полной избытка и наслаждаться совершенным присутствием Божиим.А про какую-то там мать твою-ересь!!! Бог мне Отец и мать и друг и Жизнь и Истина и Путь и Создатель.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
23 Благодать Господа нашего Иисуса Христа с вами,
(1Кор.16:22,23)
8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
(Гал.1:8,9)
Батенька!!! а о Библии и что в ней написано вы что нибудь слышали, или вы были заняты своими "баснями-преданиями"?Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
Комментарий