Когда спасутся все?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Проповедник_1
    Ветеран

• 23 October 2004
    • 3981

Сообщение от Mick
    Вы не открыли ничего нового, тела изменятся. Тем не менее Апостол говорит об изменении, а не о смерти. Причем подчеркивает: "не все мы умрем". Именно на этом я хотел акцентировать Ваше внимание. Есть исключения из ВСЕХ "умирающих в Адаме", как и из ВСЕХ "оживающих во Христе".

Как я и говорил, когда заходил в эту тему: нет смысла в таком разговоре, ибо на разных основаниях (пониманиях этих оснований) строим. Искренне желаю Вам прозрения. Всего доброго.
    Вы хотите сказать, что Апостол Павел не умер? И, что при воскрешении он не воскреснет, а изменится?

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Реинкорнация!!!

Вы чё, все, беленов обьелись.
      Попадёте в рай, увидите.
      Правда с этим грузом вам дорога не в рай.

С вашей реинкарнацией, Христос былбы не нужен, спасать нечего, здесь кришна вам нужен.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• BORDONO
        Участник

• 07 December 2007
        • 52

от Мусульманина

Кто мне может аргументированно объяснить почему христиане считают Ислам ложной религией?

Комментарий

• Проповедник_1
          Ветеран

• 23 October 2004
          • 3981

Сообщение от «михаил»
          Реинкорнация!!!

Вы чё, все, беленов обьелись.
          Попадёте в рай, увидите.
          Правда с этим грузом вам дорога не в рай.

С вашей реинкарнацией, Христос былбы не нужен, спасать нечего, здесь кришна вам нужен.

«Михаил»
          Если б не Иисус, то все б вращались вечно в круговороте:
          6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
          (Иак.3:6)

Комментарий

• Ameno
            Участник

• 19 February 2008
            • 19

Сообщение от Anna Maria

32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
            33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
            34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
            35 Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
            36 Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
            (Рим.11:32-36)
            Я думал над этим несколько последних дней...

Иногда человеку неоходимо пройти определённый путь чтобу понять даже простые истины. Хорошо когда это понимание приходит в самом начале пути...

Я деиствительно верю что Бог Справедлив, но Милосерден, перед Ним все равны. Не карает одних за грехи других и всем даёт несколько шансов...

В конечном счете на всё Воля Его и кто я чтобы утверждать что либо...
            Мне остаётся только молитя и надеятся...

Спасибо Вам...

Комментарий

• Ameno
              Участник

• 19 February 2008
              • 19

..........................

Комментарий

• «Михаил»
                Ветеран

• 01 January 2006
                • 2051

Сообщение от Проповедник_1
                Если б не Иисус, то все б вращались вечно в круговороте:
                Вы так выразились, как будто он случайно появился, и ненароком спутал вам все планы с реинкорнацией.

Ну, уж вы его извеняйте.

«Михаил»
                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                .

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Ameno
                  Иногда человеку необходимо пройти определённый путь чтобы понять даже простые истины. Хорошо когда это понимание приходит в самом начале пути...

Я действительно верю что Бог Справедлив, но Милосерден, перед Ним все равны. Не карает одних за грехи других и всем даёт несколько шансов...
                  28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
                  (Деян.10:28)

При коммунистической власти в СССР почти все люди кричали: нет Бога. Но я знал одного коммуниста, который своей праведность во много раз превосходил христиан. В своё время кто-то этому человеку внушил эту ересь: нет Бога и он как искрений человек поверил. И сколько ныне таких искренних доверчивых людей должно пойти в ад?
                  22 Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!"
                  23 Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего?
                  (Ис.42:22,23)

Сатана отдай этих людей назад, пусть они в плоти прославят Иисуса:
                  6 Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
                  (1Пет.4:6)

Комментарий

• валерий докудин
                    Ветеран

• 23 December 2007
                    • 3552

Даю ответ на вопрос темы/когда спасутся ВСЕ?/
                    Когда ВСЕ покаятся и обратятся.

Комментарий

• ma3471
                      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                      • 3936

Ваши слова: спасти всех и Он спасает всех это растяжимое понятие.
                      15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                      (1Кор.3:15)

А теперь ma3471, дайте ответ, как спасутся все по Писанию и когда?
                      Мне нравится...я эту тему чисто случайно увидел. Интересно что же хотел Проповедник...нужен ли ему был ответ от меня?...если нужен то почему он мне про эту тему не сказал?...что за странные манеры. Или он хотел меня обсудить за глаза...скорее всего да. У него была возможность сообщить мне про эту тему но он этого не сделал...странные люди...чего им надо и от кого
                      ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                      Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                      Аминь.
                      Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Проповедник_1
                        Ветеран

• 23 October 2004
                        • 3981

Сообщение от ma3471
                        Мне нравится...я эту тему чисто случайно увидел. Интересно что же хотел Проповедник...нужен ли ему был ответ от меня?...если нужен то почему он мне про эту тему не сказал?...что за странные манеры. Или он хотел меня обсудить за глаза...скорее всего да. У него была возможность сообщить мне про эту тему но он этого не сделал...странные люди...чего им надо и от кого
                        Я открывал эту тему с надеждой, что Вы её в своё время прочитаете и увидите кто Вы:
                        8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
                        (Иак.1:8)

То Вы говорили, что все спасутся, а ныне утверждаете, что некоторые останутся в аду. Вы для начала определитесь.

Комментарий

• ma3471
                          Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                          • 3936

Я открывал эту тему с надеждой, что Вы её в своё время прочитаете и увидите кто Вы:
                          Ой с надеждой...а дать знать никак нельзя было?

8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
                          (Иак.1:8)

То Вы говорили, что все спасутся, а ныне утверждаете, что некоторые останутся в аду. Вы для начала определитесь.
                          Я не говорил что все спасутся НЕ ЛГИТЕ.
                          Ваша надежда НЕ оправдалась. Это Вы свои двоящиеся мысли за мои выдаёте. Я не изменял свою видение и как раньше спокойно заявляю, что Господь милостив и желает спастись всем и спасает всех.

Я от своих слов не отказываюсь. Проблема в Вас - Вы их не можете понять и совместить с другой истиной, что спасутся далеко не все начиная с сатаны - их ожидает мука вечная. А причина их вечных мук гнездиться в них самих. Никто их из вне мучить не будет - но они сами себя будут терзать.

--------------------------------------
                          Уясните разницу. Если Врач желает всем больным излечения и делает всё для этого (спасает всех), но не все больные хотят принимать от Него лечение и не все следуют Его советам, то что Он может сделать?

Это их свободный выбор. И они погибнут как погибают ВСЕ в упорстве своём. Такова природа духа смерти - духа гордыни.
                          ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                          Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                          Аминь.
                          Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

Обработка...