Реформа Церкви, это - стратегия Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

[QUOTE]
    Сообщение от Андрей М.
    Ты не прав Страж. Мне оччень жаль и пьянниц, и наркоманов, и уголовников. Я рад когда они обращаются и всю жизнь молят о прощении Господа довольствуясь скромно малой милостью как мытарь из притчи.
    Знаете Андрей М. читая ваши посты хочется верить, что вы нарочно все это пишите, как бы вы юморной. Потому что если вас принять в серьез, то .... Поскольку вы католик то в протестантсве лучше, то есть, отчетлевее видно тех, кто пришел из грешного мира. Есть такая практика свидетельства о себе. О том кем ты был, как ты пришел к вере, как ты видишь себя сегодня. Из практики духовного обзора могу сказать о том, что бывшие ялкаголики, туниядцы, наркоманы и уголовники не мытари. Они дети Божьи, некоторые из которых несут достойно Слово Божье. Они проповедники и пастыри, они епископы и священники, манахи и церковные деятели. И видя их жижненный подвиг, я вмжу в них не мытаря, а Христа, в Которого они преабразились.

Но ты Страж совсем другое.
    Я это не скрывал.

Ты хочешь быть слепым вождём чего бы тебе это не стоило.
    Извини, если я слеп, то душа моя не спасена. Поэтому если я говорю о единстве, то понимаю, что в этом вопросе я не потерял душу, в отличие разных современных толкований, если вы понимаете о чем я? Таким образом, чтобы любым путем, не имеет смысла.

Ты не переродился.
    Да, так как я только вчера принял крещение Духом Святым. А вы крещены Духом?

Ты хочешь вести за собой других, но ты на это не годишься.
    Если я вам чем то не угодил, извините.

Я когда-то был в немного похожей прелести, и меня учили так же как я учу тебя.
    Надеюсь вас не учили по фене, которую вы демонстрируете?

Ты должен через это пройти и осознать сам, что это пагуба.
    Ладно собрат, пагуба это грех. Если есть сила, а не самолюбие, то думаю, что еще не раз будем обсуждать библейские вопросы. Но боюсь опять за ваш ответ, ибо он может нетолько не дать мне пользы, но и вам может повредить.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Андрей М.
      Ветеран

• 15 March 2004
      • 5272

Сообщение от strazh

Знаете Андрей М. читая ваши посты хочется верить, что вы нарочно все это пишите, как бы вы юморной. Потому что если вас принять в серьез, то .... .
      Не надо меня воспринимать в серьёз.
      Сообщение от strazh
      Поскольку вы католик то в протестантсве лучше, то есть, отчетлевее видно тех, кто пришел из грешного мира.
      Это обман. Тот кто пришёл из грешного мира, тот незаметен. Он не будет орать о себе на каждом углу. Он тихо будет нести своё служение. Это служение будет делами , а не языком.
      Сообщение от strazh
      И видя их жижненный подвиг, я вмжу в них не мытаря, а Христа, в Которого они преабразились.
      Чтобы преобразится в Христа надо сначала стать мытарем.
      Сообщение от strazh
      Поэтому если я говорю о единстве, то понимаю, что в этом вопросе я не потерял душу, в отличие разных современных толкований, если вы понимаете о чем я? Таким образом, чтобы любым путем, не имеет смысла. .
      Страж, разве Вы не видите какие мы разные? Мы никогда не обьединимся по своей воле.
      Сообщение от strazh
      А вы крещены Духом?
      Думаю что да.
      Сообщение от strazh
      Если я вам чем то не угодил, извините..
      Мне не надо угождать. Я этого не люблю.
      Сообщение от strazh
      Надеюсь вас не учили по фене, которую вы демонстрируете?
      Всякое было. К сожалению так лучше доходит.
      Сообщение от strazh
      о боюсь опять за ваш ответ, ибо он может нетолько не дать мне пользы, но и вам может повредить.
      Больше бояться не придётся.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Тот кто пришёл из грешного мира, тот незаметен. Он не будет орать о себе на каждом углу. Он тихо будет нести своё служение. Это служение будет делами , а не языком.
        Извини Андрей М. я не ору на улице. К тому же то, о чем вы говорите к вам видимо не относится.

Чтобы преобразится в Христа надо сначала стать мытарем.
        Я был грешен, это точно и не мыторством, а верою я стал Христианином. Конфессиональный отпесаток о мытарстве, это удел адептов той веры.

Страж, разве Вы не видите какие мы разные? Мы никогда не обьединимся по своей воле.
        Только в Нем, в Которого веруем.

Больше бояться не придётся.
        Если вы считаете себя дитем Божьим, если я считаю себя тем же, то не в нашей власти говорить подобное, ибо Бог производит в нас хотение и желание. Поэтому, как бы я не хотел вести с вами диалог, как бы вы, в свих мыслях не думали о том, что больше не в ступите в этой теме в диалог. На все есть воля Бога, ибо если видит нас Господь в завтрешнем дне, слава Ему, если нет, тоже слава. Если Он побудит ответь или нет, если конечно мы слышим Его, дабудет воля Его, а не наша.
        Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• никто55
          Завсегдатай

• 12 October 2006
          • 581

Всем привет!

Приветствую вас, брат!
          Сергей, как у вас дела в реальном мире?
          На сколько продвинулась реформа?
          Сколько у вас сейчас последователей?
          Вы оформились как новое направление христианской религии официально?
          Есть ли какие-либо плоды вашей деятельности?
          И вообще, не надолело ли вам всё это?
          Пишите, а то, я смотрю, у вас тема начинает затухать.....
          Не примите в обиду, конечно....
          никто....

Комментарий

• strazh
            Ветеран

• 30 October 2005
            • 3130

Для Никто55

=никто55;796940]Приветствую вас, брат!
            За все время диалога вы в первые называете меня братом, хотя есть просто обычное понимание этого слова, ни коим образом не связанное с верой в Господа. Могу ли я уточнить: У вас Александр произошли изминения в духовной жизни?

Сергей, как у вас дела в реальном мире?
            На сколько продвинулась реформа?
            Да, у меня произошли большие изменения и в реальном мире. Существует такое понятие, перед походом собрать необходимые вещи. Я был крещен Духом Святым и востановил преемственность Отца, которую сниспослал Господь своим апостолам в день Пятидесятницы. Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый, и будете Мне свидетелями.... до края земли. Деян. 1: 8. Последователи у меня были и есть и я писал, что не тороплюсь с организационным вопросом. С крещением Духом во мне произошли большие перемены и во мне произошли коррективы в отношении созидания церкви. Теперь я своим пупком не думаю, как созидать церковь, как только Дух истины сам сие производит. При свидетельстве Евангелия и молитвы Бог дает дары, что подчеркивает устроение церкви не мной лично, а Богом. Я только могу лишь дальше возделывать эту землю и то, в меру ответсвенности, которую мне дал Господь в даре служения. Об этом пишет Павел, кто поливает и насаждает, суть соработники у Бога, так и я есть сорабник. Это говорит о том, что даже в плане избранности я стал другой, Дух Святой вытеснил ненужное. Открытые мной темы - единство, экуменизм и реформа, это своего рода пошаговое понимание с каждой стороны определенного предмета. Например, вы хотите узнать о предмете больше и если вы будете смотреть на него с одной стороны, то конечно ваши знания о предмете будут неполноценны. Так и мне Господь дал возможность посредством этих тем предти к нужному результату. Почему только сейчас я смог это понять? Как не крещеный духом Святым не может наставлятся Утешителем, следовательно не может совершенно думать, так и я немог оценнить всей важности домостроительства церкви Божьей. Крещение в этом плане довело все до совершенства, ибо мне открыто было так же состояние и положение современных церквей, но уже несклько под другим углом зрения. Ранее я говорил о том. что во мне идет духовная работа, рост духа, именно за этот рост меня обкакали в этой теме.

И вообще, не надолело ли вам всё это?
            Поскольку многое пересмотрено, поскольку я не тот уже избранный, что видел выход только в реформе, то конечно слово надоело не уместно. Если бы я остался в том, в чем был, тогда наверное я бы сказал, все надоело. Это мы не только видим, но внутренне понимаем. Бог освободил меня от избранности, которая исходила не из совершенства, а того, что я мог видеть. А когда Господь дал мне войти в преемственность Духа, тогда избранность, на которую я ссылался просто прошла как младенчество.

Пишите, а то, я смотрю, у вас тема начинает затухать.....
            Мы ничего сами не можем, как только Господь дает хотение и желание каждому из нас. Если тема затухнет, значит в ней было исчерпано все то, что было задумано или определено. Поддерживать рейтинг темы собственными письмами некрасиво. Думаю, что когда автор темы обсудил поставленные вопросы и получил на них достаточно полезного, тогда конечно тема состоялась, если даже она не достгла 50 или 100 страниц. Посмотрите на те темы, которые имеют большое количество страниц, то есть, высокий рейтинг. В этих темах, как и во всех по большей степени идут споры, обиды, проклятия и оскарбления. Или в отличие темы обсуждаются совсем другие вопросы. Так искусственно раздувается рейтинг тем. Лучше меньше страниц, но диалог по теме, пусть подковырками, ибо некоторые немогут иначе выразить свое духовное состояние.

PS. Приглашаю вас Алесандр посетить новую тему "Преемственность", в которой я излогаю свои мысли уже с новой оценкой о церкви и современном христианстве. Еще раз говорю, что преемственность Духа Святого, изминила меня очень реально, оторвав меня от младенчества к совершенству. Мне кажется, что сейчас я всех понимаю, и тебя в том числе, ибо вижу в каждом суждении крупицы правды, но которые иногда могут быть сопричасны младенческого.
            Рад был твоему письму, с Господом!.
            Последний раз редактировалось strazh; 21 January 2007, 11:59 AM.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от никто55
              Каждая душа в руке Божьей, если их пять или десять на весь город, это церковь. Потому как могут быть и тысячи, но напрасно рожденные. Дело не в каличестве, а качетсве.

Нынешний закон не дает возможности сразу зарегистрироватся, нужно 10 лет практики общины. До 10 лет община может только иметь статус религиозной группы, без регистрации и юридического статуса. Поэтому распространение учения может быть только среди адептов, но массовая открытая торговля, например, религиозной литературы не возможна.

Обязательно напишу о том, как действует Дух Божий в различных проявлениях. Если другие получают разные дары, которые в подобие апостольских творимы словом то, результаты некоторых исцелений я вам вышлю в качестве свидетельсва не себя, а силы Божьей.
              До встречи.

Комментарий

• teokratos
                Теократ

• 30 September 2006
                • 865

Брат, прошу высказать свое мнение по поводу моей темы.И помогите мне успокоить воинствующих католиков, православных, и язычников, а то достали они меня поливать своим дерьмом

Тема: Почему католики и православные называют себя христианами.

У меня большие сомнения в тм, что нерожденные свыше адепты этих организаций имеют право называть себя христианами.

Я столько раз слышал от неверующих азы типа "Мы не хотим быть христианами, потому, что они ненормальные: "богомольные" в кельях сидят, лбы перед иконами разбиваю, сексом не занимаются, на кострах сожгли столько народу, на литургиях -мрак, скукота и ничего не понятно".
                Я пришел к выводу, что они псевдо христиане и искажают образ Бога и настоящего христианина. И благодаря этим прчудам Власти отстранили их от власти.
                Вы же видите, что они в
                форуме делают: превращают обсуждение тем в споры и обмазывание друг друга грязью.

Я им показал, влияние этих организаций на страны и континенты мира. Там где их влияние велико-там войны, диктатура, п р вороты, порабощение, мафия, наркотики.

Я призван и послан объединять рожденных свыше христиан в Единую Церковь-Общину-Общество, в Избранную Божью Нацию, с строем правления Теократия (Бгоправление, Царство Божие) на основе Библейского т.е. Евангельского учения-Слова Божьего.

Рожденные свыше христиане: Все-Царственные Священники, Помазанные на служение Богу и людям.

Что-бы было единство надо: совместно углубленно, тематически изучать Божие Слово. Определять что конкретно Слово Божие говорит на ту или иную тему-доктрину.

Единство можно достичь, только единым учением, пока учений куча и мы будем слушать не возрожденных людей типа Андрея, Метаморфа, метакс со
                (и других "переходных кадров") -будет куча разночтений-А Слово Юожие одно, и одно Оно говорит- я в этом убедился, изучая его 12 лет.
                Я тоже побывал на Баптиских братских Сенидрионах, и от Нерегистрированных Пятидесятников мне досталось, у ХВЕ-харизматов хоть можно остаться самим собой и я не вижу у них разночтений.

Посмотрите интересный сайт www.cx24.ru-очень интересная церковь- в ней действуют Духовные дары, грандиозное видение, Ученичество, группы12-домашние Церкви-самостоятельные сления, любовь.
                Я буду реализовывать свое Видение от Бога на базе этой церкви.

Они откравают Московский офис Христианского спутникового телеканала TBN-RUSSIA
                Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
                Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
                Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
                http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
                http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• strazh
                  Ветеран

• 30 October 2005
                  • 3130

[QUOTE]
                  Сообщение от teokratos
                  Брат, прошу высказать свое мнение по поводу моей темы.И помогите мне успокоить воинствующих католиков, православных, и язычников, а то достали они меня поливать своим дерьмом
                  Подобные дейсвия происходят не зря, сначала идут в бой интелектуалы по вашей душе, сканируют вас с ног до головы и если вы им не по зубам, то в дело вступают, так называемые любители наехать. Вот там и льется вся грязь, которой они вас хотят добить. ДЛя чего все это делается. Если вас не сломали, то вашу тему вывернуть так, что просто на нее другим не захочется заходить. Несколько обсираний в вашу сторону и тема не пойдет дальше. Все эти души имеют одного духа, который ими манипулирует, да вы и сами можете посмотреть их посты, как они ведут свою тактику.

У меня большие сомнения в тм, что нерожденные свыше адепты этих организаций имеют право называть себя христианами.
                  Кончно в любой деноминации есть такое явление, но в выше приведеных церквах не возрожденных очень много, большая часть. Это своего рода христиане не по духу и самой природе, а по обычаю, которые для церкви как показатель крещенных. На самом деле как и в любой церкви на небе окажется меньшиство.

Что-бы было единство надо: совместно углубленно, тематически изучать Божие Слово. Определять что конкретно Слово Божие говорит на ту или иную тему-доктрину.

Единство можно достичь, только единым учением,
                  Это открыто не многим, поэтому таковы будут преследоватся своими же.

и мы будем слушать не возрожденных людей типа Андрея, Метаморфа, метакс со
                  Они выполняют то, что в их сердце, каждый сосуд в доме имеет свое положение, золотй кувшин для почести, а другой сосуд для того, чтобы в него заполнялось то, что после пищеварения. Поэтому если понимаете, то крепитесь. НЕ стоит орать на крапиву, что она вас жалит, это тлупо. Если нужен контак с этим ростением возьмите рукавицы, это ваша вера и терпение.

Посмотрите интересный сайт www.cx24.ru-очень интересная церковь- в ней действуют Духовные дары, грандиозное видение, Ученичество, группы12-домашние Церкви-самостоятельные сления, любовь.
                  Я буду реализовывать свое Видение от Бога на базе этой церкви.
                  Бог вам в помощь, брат.

Комментарий

• никто55
                    Завсегдатай

• 12 October 2006
                    • 581

Приглашаю на тему!

Сергей, приглашаю вас на свою тему:

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Почему некоторые верующие люди боятся реформы? Потому что реформа вносит коррективы, от которых может изменится та или иная вера. Реформа не предназначена менять все с ног на голову, она лишь преобразовывает церковь в лучшую сторону. Например у меня по ошибке молодости есть на теле татуировки, которые в данный момент мне мешают по работе, в общении и вообще в жизни. Если я например избавлюсь от некоторых, то смогу получить пристижную работу. Так и в церкви мы иногда сплетены тем, что нам мешает и реформа дает возможность устранить неполадки. Я часто говорю о том, почему все христиане не могут сесть за стол переговоров. Потому что не просто не хотят, а не могут, так как каждое учение не видит в этом необходимости. А что бы сделать на встречу друг другу шаг, это и есть первые шаги реформы. Реформа не подразумевает сразу все отсекать, нет, нужно сначала находить диалог между собой. Реформа начинается с каждого сердца. Но когда мы не способны даже об этом думать, это показывает нашу черствость, в которой и по ныне нет любви.

Комментарий

• никто55
                        Завсегдатай

• 12 October 2006
                        • 581

Сообщение от strazh
                        Реформа начинается с каждого сердца. Но когда мы не способны даже об этом думать, это показывает нашу черствость, в которой и по ныне нет любви.
                        Сергей!
                        Реформа не возможна!
                        Возможно полностью предать забвению Вавилонскую блудницу, но перестроить её с помощью реформы - это абсурд. Неужели вы это ещё не поняли?
                        И посрамит её народ, не искавший Бога, но которому Бог откроется САМ!
                        Если у вас есть желание это совершить, то мы можем объединить наши усилия в реальной жизни, при условии, что для начала вы познаете Бога.
                        Как, я вам сообщу, если у вас будет желание, вернее, если это хотение в вас произведёт Сам Бог....

Комментарий

• Христадельфианин
                          Ветеран

• 25 January 2002
                          • 6097

Слышал о таком православном ответвлении как УРПЦ (Украинская Реформаторская Православная Церковь), а как РПЦ имеют с ними общение ?
                          1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.

Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.

1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.

Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.

Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...

Комментарий

Обработка...