Реформа Церкви, это - стратегия Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от strazh
    Да мои, свидетельство которых вы не толко не признаете, но отрицаете настоящим ответом, следовательно, разночтения нет среди церквей и я лгун.
    Разночтения есть, но нефиг пугать всех говоря от имени Бога. А когда Вы говорите от имени Бога, то Вы и есть мелкий врунишка.
    Сообщение от strazh
    Чтож, в следующий раз буду писать толкования на основе той деноминаций, к которой они относятся, я имею в виду книга, стр, конфессия.
    А осилите? Не плохо было бы вначале на граматику поднажать, а то от ошибок в глазах рябит.
    Сообщение от strazh
    Вот прямо разрыдаюсь, что они мне пренадлежат..
    Вы намекаете что круче Вас бывают только варёные яйца?
    Сообщение от strazh
    Реформирование, это процесс диалога, взаимопонимания, круглый стол, это все первая фаза шагов на встречу друг другу. Круглый стол хотел предложить форумчанам, для тех, кто желает от своего имени высказать свое мнение о том, какие мы, разные или одинаковые. Круглый стол, это правда, то есть факты, которые признают или отвергают.
    Ага процесс диалога, круглый стол. Было уже за всю историю уже столько столов и круглых и квадратных и прямоугольных, что аж попить хочется. И чё? А ничё. И тут Страж решил нипадецки диалог закрутить. Взял напрокат костюмчик Христа, тембр голоса отрепетировал из последнего фильма, и айда всех пугать для затравки разговора. А все как кинулись за стол(ну типа круглый,но под последним номером) диалог вести. Ну просто места всем за столом не хватает. Всё локтями пихаются, щипаются, стараются ближнего из-за стола выкинуть, так поговорить хочется.
    Сообщение от strazh
    Извини, соучастником быть такой жизни не хочу, ибо знаю результат.
    Да, а результат очень страшный.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

нефиг пугать всех говоря от имени Бога. А когда Вы говорите от имени Бога, то Вы и есть мелкий врунишка.
      Я понимаю, что всему бывает конец, так и моим высказываниям должен быть подведен итог не мной и не вами, а Богом. В этом направлении я шел и иду.

А осилите? Не плохо было бы вначале на граматику поднажать, а то от ошибок в глазах рябит.
      Это вы точно подметили, но ваши ошибки я точно не буду редактировать или подмечать.

Вы намекаете что круче Вас бывают только варёные яйца?
      Наверное вы точнее знаете.

Страж решил нипадецки диалог закрутить. Взял напрокат костюмчик Христа, тембр голоса отрепетировал из последнего фильма, и айда всех пугать для затравки разговора.
      Диалог, он и есть диалог. А костюм и тембр я имею свой. Поэтому говорю согласно того духа, который во мне. Все, что мной сказано имеет - обличение современного христианства; свидетельство о единой вере; пророчества касающиеся настоящего и будущего; определение степени современного христианства посредством разночтения и призыв к единому исповеданию. Все сие сказано и записано Ангелами, как для того, чтобы получить осуждение за ложь или достичь подтверждения свыше . Поэтому, если я лжец, то от своих слов буду иметь суд . Если говорю то, что есть и что должно быть от имени Всевышнего, то Он Сам покажет Свое отношение к тому, что я говорил. В чем бы ты, лично хотел иметь обоснования моих слов - в слове, в чуде, в знамении, проявлении Духа или даров?
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от strazh
        В чем бы ты, лично хотел иметь обоснования моих слов - в слове, в чуде, в знамении, проявлении Духа или даров?
        Обоснования нет и не будет. Таких как Вы на евангелие.ру было очень много. И пугали и чё только не делали. Один даже Маэстро кару в течении двох суток обещал и ничего все живы и здоровы.

Комментарий

• strazh
          Ветеран

• 30 October 2005
          • 3130

Обоснования нет и не будет. Таких как Вы на евангелие.ру было очень много. И пугали и чё только не делали. Один даже Маэстро кару в течении двох суток обещал и ничего все живы и здоровы.
          Если вы мои высказывания считаете запугиванием, то ваши предметные высказывания похлеще моих. Помню когда уходил из церкви, как только не проклинали и что только не пророчели, отвечу вашими словами - жив и здоров. В отличие от тех, к кому вы меня причисляете, я говорю о том, что вижу в мире и что в нем произойдет. Нас учили в пастороском институте определять стратегию будущего. Главный брат из учителей говорил: Если кто из вас не может фантазировать, то вы не сможете всматриватся в будущее. Стратегия миссионерства строится из того, что есть и из того, что может представить себе миссионер. Оба фактора важны, так как они определяют стратегию. Когда вы предлогаете мне прекратить говорить от имени Бога, вы пытаетесь сказать мне, что я говорю от дьявола. Есть да и нет, а что сверх того, то тоже от лукавого. ВЫ как-то ответили мне, что говорите от себя. Павел учит нас тому, чтобы мы говорили правду, то есть поступали по истине. Мы должны быть в духе и говорить по духу. Вы же не упоминаете ни Бога ни духа, следовательно, говорите от себя, по плоти? Вы как размытый рисунок после дождя, на котором нет четких очертаний лица и поэтому трудно уловить, кто изображен на рисунке. Вы бы обозначили свои высказывания, а то когда укоряете, призываетете к определенным действиям, обличаете и делаете вывод, то непонятно на каком основании, какой властью и силой действуете сами.
          Пример: Один брат в разговоре со мной сказал об одном проишествии не точно и я его поправил. Он встал на дыбы, доказывая свою правоту. Я привел ему верные доказательства и сказал; Если ты говорил неправду, то сдедовательно ты говорил не по духу Божьему. Вы знаете какие у него были глаза и лицо, просто бы убил. Так же и вам хочу сказать, что в любом диалоге вы выставляете свою внутреннюю сущность, посредством своих высказываний. Это ваш плод, который местами может быть плотским, местами духовный, душевный и .... Вступая в диалог вы сами открываетесь, как бы встаете на собственные весы и взвешиваете себя посредством своих же высказываний. Я вам намекал, но вы держа в своей жезл правосудия, так и не торопитесь с ним растатся. Если я маленький врунишка, то вы наоборот, грозный правитель, который восседает на троне и дает указания и распоряжения, даже вершит суд. Как видите я вас воспринимаю нармально, пена изо рта не идет, признаков эпилепсии нет. Я не собираюсь творить для вас чудо, а спросил для того, чтобы понять ваше убеждение. Спрошу вас еще раз: Что нужно говорить человеку, чтобы вы убедились в его правоте?
          Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от strazh
            Павел учит нас тому, чтобы мы говорили правду, то есть поступали по истине. Мы должны быть в духе и говорить по духу.
            Когда такие как Вы говорят мне "Павел учит нас тому", я впоминаю сразу: Деян 19:13-19 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома. Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса. Многие же из уверовавших приходили, исповедуя и открывая дела свои. А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми, и сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм.

Вот и Вам хочу ответить также. Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

Вот и Вам хочу ответить также. Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?

с каждым диалогом вы находите все новые извращения, которые преписываете мне. Вчера смотрел фильм про католиков. Так вот один мальчик наговаривал на женщин в том, что они ведьмы. Даже умудрился оклеветать свою мать, которую предали костру. Когда он прибыл в Стокгольм, то его мастерство по клевете так возросло, что его прозвали мальчик (дьявол) из деревени (не запомнил). Однажды на суде он так вошел в роль, что оклеветал себя в том, что он безносая ведьмая. Его предали смерти. Вам советую, чтобы вы неувлекались клеветой, так как это не только не по Христу, которого вы знаете, но это и не по Павлу, с которым вы тоже знакомы. Вот только когда придется отвечать перед Господом за свою клевету, то может быть и Господь вам скажет: Не знаю вас и не знал.

PS. С примером с мальчиком, вы увлеклись на столько, что сами не заметили того, что оклеветали себя, ценю вашу искренность. Вцепившись очередной раз в мою душу, вы поставили себя на место падшего духа, дьявола, который знал Иисуса и Павла, почему он не знал колдунов, потому что на тот момент они не были рождены свыше, то есть не были детьми Божьими, поэтому на их челе не было Божьей печати. В связи с чем он взял над ними власть. Войдя в роль падшего духа вы процетировали тот же монолог сатаны. И ты, падший дух прав в том, что ты меня еще не знаешь, ибо я не открылся еще в помазании Божьем (слова относятся не к человеку, а духу, который говорил в сем человеке). Это уже было в видений, когда ты встал передо мной, чтобы воспрепятдствовать, но не смог по той причине, что я от Бога и свет Всевышнего исшел из моего чрева и ты был ослеплен. Ты знаешь меня как дитя Божье, но ты прав в том, что ты не видишь во мне помазания о котором я так часто говорю. Ты же знаешь, что все открывается по веремени. Как женщина вынашивает плод отведенное время, так и в детях Божьих вынашивается истина. Ты все еще противостоишь мне, но время твое заканчивается. Как женщина не может удержать в себе плод, так и во мне откроется Харизма Духа, которой ты боишся, ибо откроется ложь твоя.

Теперь я понял , почему мой опонент так яростно пытался осрамить меня и противостать мне, ибо он говорил не свои слова, а того духа, на место которого поставил себя. Ты был просто орудием, которое было использовано врагом, плод на лицо. Ты необрадушся тому, когда моя сущность откроется в красоте и славе. А пока тебе дана власть, действуй.
              Последний раз редактировалось strazh; 07 January 2007, 04:41 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от strazh
                с каждым диалогом вы находите все новые извращения, которые преписываете мне. Вчера смотрел фильм про католиков. Так вот один мальчик наговаривал на женщин в том, что они ведьмы. Даже умудрился оклеветать свою мать, которую предали костру.
                Да, мы все католики такие...
                Сообщение от strazh
                Вот только когда придется отвечать перед Господом за свою клевету, то может быть и Господь вам скажет: Не знаю вас и не знал.
                Может и скажет, а может и нет...
                Сообщение от strazh
                И ты, падший дух прав в том, что ты меня еще не знаешь, ибо я не открылся еще в помазании Божьем (слова относятся не к человеку, а духу, который говорил в сем человеке). Это уже было в видений, когда ты встал передо мной, чтобы воспрепятдствовать, но не смог по той причине, что я от Бога и свет Всевышнего исшел из моего чрева и ты был ослеплен. Ты знаешь меня как дитя Божье, но ты прав в том, что ты не видишь во мне помазания о котором я так часто говорю. Ты же знаешь, что все открывается по веремени. Как женщина вынашивает плод отведенное время, так и в детях Божьих вынашивается истина. Ты все еще противостоишь мне, но время твое заканчивается. Как женщина не может удержать в себе плод, так и во мне откроется Харизма Духа, которой ты боишся, ибо откроется ложь твоя.

Теперь я понял , почему мой опонент так яростно пытался осрамить меня и противостать мне, ибо он говорил не свои слова, а того духа, на место которого поставил себя. Ты был просто орудием, которое было использовано врагом, плод на лицо. Ты необрадушся тому, когда моя сущность откроется в красоте и славе. А пока тебе дана власть, действуй.
                И тут Паниковского понесло...(с)
                Так изгони духа. В чём проблема? Ты сказал нет власти? Блаблабла власть есть, а изгнать нету? Ты сам понял, чё сказал? Ты сказал что вещающий через тебя не имеет власти. Так кто он?
                Возми пост пока не поздно.
                Последний раз редактировалось Андрей М.; 08 January 2007, 12:32 AM.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Анекдот:
                  Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она
                  тормозная, так многим еще конкретно не долили...
                  -------------------------------------------------
                  Особенно удаются метеорологам сегодняшние прогнозы про вчерашнюю погоду.

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

Андрею

Так изгони духа. В чём проблема?
                    Ты католик, если будет необходимость, то в вашей церкви изгнание демона произойдет и без меня.

Ты сказал нет власти?
                    Некоторые люди расматривают свою жизнь только в пределах человеческого бытия, не думая о вечном. Поэтому для них жизнь происходит во временном отрезке времени, хотя жизнь имеет более широкий спектр своей сущности. Так и власть духов может быть вне времени, но в контакте с человеком может иметь только временной процесс. В связи с этим я и сказал, что тот дух, который в тебе, имеет притязания ко мне до времени, так как всей полноты власти у него нет. Пока я росту, он измывается, но когда мой дух войдет в силу своего возроста и откроется в своей силе, тогда власть того духа, который в тебе меня обкакивает закончится. Когда приходит сильный, он сокрушает своего врага и тот бежит, так будет и с твоим духом, но не сейчас, о чем я тебе дал понять. Дух твой разумеет, но ты сам своим разумом видимо нет.

Блаблабла

(духу) что так скромно, ты можешь и по круче языками разными, не стесняйся.

власть есть

Она очевидна и ты Андрей не знешь во что ввязался. Лучше бы тебе сходить на исповедь, нежели попускать сатане говорить в тебе и тобой. Враг тебя завоевывает все больше и не известно где грань потери души - опомнись! Исповедуй грех в церкви в том, что ты попустил сатане войти в тебя для того, чтобы срамить помазанника Божьего и его свидетельство. Я говорю истину, что церковь должна быть единой, как и сам Творец и та церковь, что ныне в разделений, своими учениями извращает Писание, каждый в свою угоду. Это ни есть невеста Христова, как только подделка, которая будет в скоре вскрыта. Власть дана не только тебе, ты не один в притязаниях на единую веру, то есть, Церковь Христову.

а изгнать нету?
                    На данный момент нет и это очевидная правда. Истинну говорю в том, что когда определятся во мне меры возроста, тогда мой дух откроется в своей силе. Он может сокрушить врага и обратить его в бегство.

Ты сам понял, чё сказал? Ты сказал что вещающий через тебя не имеет власти.
                    Как любой солдат до присяги не имеет власти, так и любой дух до помазания не имеет власти. Когда возростет дух, тогда он будет помазан. В помазании откроется харизма Духа, власть и сила, все сообразно служения и служителя. Говоря о будущем помазании я не имею ввиду, что это произойдет через несколько лет. В диалоге по времени все и откроется в свое время. Когда будет многое высказано, когда еще будут голоса, когда сатана достаточно принебрежет Церковь, в лице единой веры посредством своих избранных, тогда будет дело и воздаяние.

Так кто он?
                    Я есмь Сущий, открывшийся в Сыне Своем и Церкви, ныне откроюсь в человеческом духе, как и ранее открывался. Но в сем откроюсь больше, дабы обличить мир о грехе, о правде и о суде. Поскольку мера служения велика, то и избранный должен соответствовать сему служению, о чем он сам свидетельствует. Свидетельство его не его, а от Меня, поэтому говоря ему, вы говорите Мне, хорошее или плохое.

PS. Может теперь ты Андрей понял, почему у тебя такой живой интерес к моему духу? Когда меня судили на церковном собрании, то Дух во мне открылся и свидетельствовал. Братья смутились и на них сошел сомн бесов, демоны посредством братьев хулили имя Всевышнего, называя Его Гитлером и прочими бранными словами. Я уже в одной из тем писал об этом. Ныне тоже произойдет на форуме. Поскольку отвержение было на поместном уровне, ныне все происходит во времени всего мира. Но как на поместном уровне было все скрыто, ныне наоборот будует все открыто. Меры определятся, тогда выйдут перед Богом к диалогу творящее добро и те, что от дьявола, для того, чтобы порочить единую Церковь, ни ту, что ныне, а ту, что будет восоздана в Моем избранном, во имя Господне. Тогда вы все будете обнажены, ибо книги будут открыты на небе (сердца человеческие и все, что там написаго и будет вписано). Что произойдет на земле, то произойдет на небе. Тебе Андрей отведена вижу важная роль.
                    Последний раз редактировалось strazh; 08 January 2007, 01:22 PM.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от strazh
                      Ты католик, если будет необходимость, то в вашей церкви изгнание демона произойдет и без меня..
                      Понятно, как я и говорил, только языком блаблабла....
                      Сообщение от strazh
                      Некоторые люди расматривают свою жизнь только в пределах человеческого бытия, не думая о вечном. Поэтому для них жизнь происходит во временном отрезке времени, хотя жизнь имеет более широкий спектр своей сущности. Так и власть духов может быть вне времени, но в контакте с человеком может иметь только временной процесс. В связи с этим я и сказал, что тот дух, который в тебе, имеет притязания ко мне до времени, так как всей полноты власти у него нет. Пока я росту, он измывается, но когда мой дух войдет в силу своего возроста и откроется в своей силе, тогда власть того духа, который в тебе меня обкакивает закончится..
                      Куда ты ростёшь? В ширину? Теорию роста духа сам придумал или у лжепророков позаимствовал? У меня к тебе никаких притязаний. Я просто говорю, что ты мелкий врунишка.
                      Сообщение от strazh
                      Когда приходит сильный, он сокрушает своего врага и тот бежит, так будет и с твоим духом, но не сейчас, о чем я тебе дал понять. Дух твой разумеет, но ты сам своим разумом видимо нет.
                      Ну допустим что ни один пророк ни от кого не бегал. И если уже брать библейские примеры, то не говорили раньше срока вообще.
                      Сообщение от strazh
                      (духу) что так скромно, ты можешь и по круче языками разными, не стесняйся.

Сообщение от strazh
                      Она очевидна и ты Андрей не знешь во что ввязался. Лучше бы тебе сходить на исповедь, нежели попускать сатане говорить в тебе и тобой. Враг тебя завоевывает все больше и не известно где грань потери души - опомнись! Исповедуй грех в церкви в том, что ты попустил сатане войти в тебя для того, чтобы срамить помазанника Божьего и его свидетельство.
                      Не Страж, Бог никогда не допускал такого с помазанниками. А с вами дело другое, вы пустозвон.
                      Сообщение от strazh
                      На данный момент нет и это очевидная правда. Истинну говорю в том, что когда определятся во мне меры возроста, тогда мой дух откроется в своей силе. Он может сокрушить врага и обратить его в бегство.
                      Ой сколько таких тут уже было. Всё ждали роста. Угрожали направо и на лево. Рости вы будете до конца дней своих, но так и не выростите.
                      Сообщение от strazh
                      Как любой солдат до присяги не имеет власти, так и любой дух до помазания не имеет власти. Когда возростет дух, тогда он будет помазан. В помазании откроется харизма Духа, власть и сила, все сообразно служения и служителя. Говоря о будущем помазании я не имею ввиду, что это произойдет через несколько лет. В диалоге по времени все и откроется в свое время. Когда будет многое высказано, когда еще будут голоса, когда сатана достаточно принебрежет Церковь, в лице единой веры посредством своих избранных, тогда будет дело и воздаяние.
                      Я есмь Сущий, открывшийся в Сыне Своем и Церкви, ныне откроюсь в человеческом духе, как и ранее открывался. Но в сем откроюсь больше, дабы обличить мир о грехе, о правде и о суде. Поскольку мера служения велика, то и избранный должен соответствовать сему служению, о чем он сам свидетельствует. Свидетельство его не его, а от Меня, поэтому говоря ему, вы говорите Мне, хорошее или плохое.
                      Опять Паниковского понесло...
                      Сообщение от strazh
                      PS. Может теперь ты Андрей понял, почему у тебя такой живой интерес к моему духу? Когда меня судили на церковном собрании, то Дух во мне открылся и свидетельствовал. Братья смутились и на них сошел сомн бесов, демоны посредством братьев хулили имя Всевышнего, называя Его Гитлером и прочими бранными словами. Я уже в одной из тем писал об этом. Ныне тоже произойдет на форуме. Поскольку отвержение было на поместном уровне, ныне все происходит во времени всего мира. Но как на поместном уровне было все скрыто, ныне наоборот будует все открыто. Меры определятся, тогда выйдут перед Богом к диалогу творящее добро и те, что от дьявола, для того, чтобы порочить единую Церковь, ни ту, что ныне, а ту, что будет восоздана в Моем избранном, во имя Господне. Тогда вы все будете обнажены, ибо книги будут открыты на небе (сердца человеческие и все, что там написаго и будет вписано). Что произойдет на земле, то произойдет на небе. Тебе Андрей отведена вижу важная роль.
                      Не набивайте себе цену, потом не так обидно будет.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Куда ты ростёшь? В ширину? Теорию роста духа сам придумал или у лжепророков позаимствовал?
                        Ибо, прежде нежели этот младенец, будет разуметь отвергать худое и избирать доброе.... Ис.7: 16. Если вы здесь не видите духовного роста, ничего страшного, проехали.

У меня к тебе никаких притязаний. Я просто говорю, что ты мелкий врунишка.

Один другого бъет и говорит: Да где ты видишь, что я тебя бъю, просто зубы выбиваю, так и у вас нет претизаний, а сами кучу такого наговорили.

Ну допустим что ни один пророк ни от кого не бегал. И если уже брать библейские примеры, то не говорили раньше срока вообще.
                        Илия, не пример? Пророк отличается от простого человека в том, что он вещает будущее. В одной из поместных церквей пророк взял пояс и завязал руки Павлу, показав тем самым, что апостол будет пленен.

Не Страж, Бог никогда не допускал такого с помазанниками. А с вами дело другое, вы пустозвон.
                        Я знаю одного Помазанника, Которого не только били и надругались над ним, был оклеветан и предан позорной смерти на кресте.

Ой сколько таких тут уже было. Всё ждали роста. Угрожали направо и на лево. Рости вы будете до конца дней своих, но так и не выростите.
                        Для того, чтобы меня сравнивать с теми, кого вы имеете ввиду, вам нужно либо провести грань различий или всех в одну упряжку.

Не набивайте себе цену, потом не так обидно будет.
                        Цена за нас оплачена одна, кровь Иисуса Христа. А, что до служения, то не мы выбираем, а Он ставит в Церкви, но не все принимают призванных.

PS. Я понимаю,чтомои высказывания вас тешат, но не до такой же степени, когда смеющийся вошел в раж и не может остановится.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от strazh
                          Ибо, прежде нежели этот младенец, будет разуметь отвергать худое и избирать доброе.... Ис.7: 16. Если вы здесь не видите духовного роста, ничего страшного, проехали..
                          А ты тут причём?
                          Сообщение от strazh
                          Илия, не пример?
                          А ты тут причём?
                          Сообщение от strazh
                          Пророк отличается от простого человека в том, что он вещает будущее. В одной из поместных церквей пророк взял пояс и завязал руки Павлу, показав тем самым, что апостол будет пленен.
                          А ты тут причём?
                          Сообщение от strazh
                          PS. Я понимаю,чтомои высказывания вас тешат, но не до такой же степени, когда смеющийся вошел в раж и не может остановится.
                          Но Вы ничего не сделали ещё для того, чтобы было по другому.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

А ты тут причём?А ты тут причём?А ты тут причём?
                            Я так и думал, что вы, что-то вроде того подумаете. Мной были приведены примеры роста человеческого духа, гонения пророка и клевета на Помазанника. ВЫ давиче писали, что ничего такого не присходит с помазанниками и пророками. ВЫ правы, я тут не причем, но вы получили ответ.

Но Вы ничего не сделали ещё для того, чтобы было по другому.
                            Один собирает сучья, ломает их, укладывает и разжигает костер, который начинает гореть не весь сразу, а с одной стороны потихоньку разгораясь. Имейте терпение, когда костер разгорится, тогда не надо будет спрашивать, ибо сами ощутите пламя огня и отскочите в сторону.
                            Допустим вы не видите в моих высказываниях то, что бы вас устраивало. Но сами вы не блещите смелостью преподать слово, поэтому кроме вашего сленга - БЛАБЛАБЛА, ничего не слышу. Может вы на основании Писания опровергнете свидетельство о единой вере и единой Церкви? Может вместо шутоства подошло время поговорить серъезно? Да нет, я рожей не вышел, чтобы Андрей, католик, да со стражем вот так на равных о церкви рассуждать, полный бред. Поэтому жду следующей серии БЛАБЛАБЛА.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от strazh
                              ВЫ давиче писали, что ничего такого не присходит с помазанниками и пророками.
                              Бог Илию уводил даже от мимолётных встреч с кем бы то нибыло из противников. Твоё положение несколько(а может и кардинально) иное.
                              Сообщение от strazh
                              Один собирает сучья, ломает их, укладывает и разжигает костер, который начинает гореть не весь сразу, а с одной стороны потихоньку разгораясь. Имейте терпение, когда костер разгорится, тогда не надо будет спрашивать, ибо сами ощутите пламя огня и отскочите в сторону.
                              Давай без блаблабла... Бабулек у себя в подьезде этим пугать можешь..
                              Сообщение от strazh
                              Но сами вы не блещите смелостью преподать слово, поэтому кроме вашего сленга - БЛАБЛАБЛА, ничего не слышу.
                              Как говорится : не поминай в суе...
                              Сообщение от strazh
                              Может вы на основании Писания опровергнете свидетельство о единой вере и единой Церкви? Может вместо шутоства подошло время поговорить серъезно? Да нет, я рожей не вышел, чтобы Андрей, католик, да со стражем вот так на равных о церкви рассуждать, полный бред.
                              А в Писании этого нету, а имеем то, что имеем. Конец времён Страж. Кончаются времена язычников о которых говорили Иисус и Павел. А перед окончанием времён всегда упадок веры. Все шансы уже упущены.
                              Сообщение от strazh
                              Поэтому жду следующей серии БЛАБЛАБЛА.
                              Получите и распишитесь...

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Для бывшего протестанта, но нового сектанта uapav

На вашем сайте я ознакомился с вашей точкой зрения о Церкви и хочу на некоторые ваши цитаты сделать свои замечания.
                                Итак, вы начинаете обличать протестантство с того, что они не имеют той Библии, на которую вы ссылаетесь, это Александрийский греческий перевод, в который входят неканонические книги Ветхого и Нового Заветов. Вы пишите: На основании чего, я должен считать эти книги не авторитетными и не боговдохновенными? Потому что они не понравились иудеям и протестантам, но не христианам. В плане выбора Писания, никто вас не сковывает в действиях, если вам нравится определенный перевод, вы его имеете. Если вам не понравилось протестантство, вы сменили его на православие, и в этом вам никто не чинил препятствие. Вы пишите? Канон, установленный иудейской общиной, отвергающий Христа Спасителя и поэтому переставшей быть Ветхо заветной Церковью, потерявшей всякое право на Божье наследие. Вы так далеко зашли в своем рассуждении, что уклонились в ересь. Такое учение было при апостолах, когда христиане, видя падение Израиля, считали его погибшим, но Павел осудил такое мнение, ибо пишет: Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников. И так весь Израиль спасется, как написано; придет от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова. Рим. 11: 25, 26. Израиль по тайне Божьей временно находится в отступлении, чтобы настали времена язычников, то есть Церкви. Когда Церковь достигнет полного количества семян, тогда Израиль снова будет восстановлен. И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. Отк. 6:11. Павел говорит христианам: В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцев. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их. Так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. О, бездна богатсва и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его! Рим. 11: 28-36. Павел говорит о тайне, смысл которой немного приоткрывает нам христианам об Израиле. Вы дорогой друг клевещите на истину и на Израиль, но не вы, а то вероисповедание, которое вы приняли со всеми изъянами и отклонениями. Израиль будет помилован, как и мы и будет спасен, то есть, восстановлен, этому событию посвящены некоторые пророчества. Далее вы развиваете мысль о том, что Церковь была изначально едина, которая сохранила свое единство в лице православной веры. И в этом вы несете ересь и иное евангелие.
                                Вы очень ловко потасовываете исторические факты, которые касаются церкви. То православие, о котором вы говорите и которое ныне, это разные детища. Римская церковь 3 и 4 веков была едина, но со многими противоречиями внутри себя, ибо ветры разночтения уже были в самой церкви. В ней складывалось католическое воззрение и православное и когда разночтение достигло своего апогея, тогда церковь по уже существующим мнениям распалась на две ветви. В начале Католическая церковь трубила о том, что она являлась преемницей апостольского наследия, теперь православная вера взяла бразды правления. Это суть разночтения церквей, не поделивших власть и мир. На самом деле церковь до разделения переняла Слово Божье, как бы продолжила эстафету евангелия, но по своим правилам. Преемственность была приватизирована, что дало право наложить вето на инакомыслие. Вы пишите: Возникает естественный вопрос; а на самом ли деле все учение Иисуса Христа записано в Евангелиях во всех подробностях или все же, что то в них да упущено и правы Православные ссылающиеся в своей религиозной практике часто не только на Священное Писание, но так же на другие источники познания истины. Один из источников вы уже назвали, это неканонические книги, а следующий источник, это предания. Меня всегда удивляло фантазия православных, как они летают на службу в Иерусалим на службу на бесе. Как просыпаются умершие, когда с них снимают одежду, а те в свою очередь заявляют о том, что как они нагие могут явиться перед Господом. Как один монах, пришел из преисподних мест к одному иноку и показал ему смрад ада, приоткрыв подол рясы. Как чудным образом Господь оставил свой лик, который назвали нерукотоворенный. Как несли гроб девы Марии и кто-то хотел дотронуться до гроба и ангел отрубил им руки, которые так и висели. Что Лука написал портрет Марии, матери Иисуса. Что нужно было для такой почвы ереси? Правильно, когда Писание не все вместило, есть место для предания, которое можно поставить наравне со Словом Божьим. Вам еще придется ответить перед Богом, от куда вы это все взяли и кто вас этому научил. Говоря о том, что в Писании не вся правда, вы проповедуете иное Евангелие.

Комментарий

Обработка...