[QUOTE]Знаете Андрей М. читая ваши посты хочется верить, что вы нарочно все это пишите, как бы вы юморной. Потому что если вас принять в серьез, то .... Поскольку вы католик то в протестантсве лучше, то есть, отчетлевее видно тех, кто пришел из грешного мира. Есть такая практика свидетельства о себе. О том кем ты был, как ты пришел к вере, как ты видишь себя сегодня. Из практики духовного обзора могу сказать о том, что бывшие ялкаголики, туниядцы, наркоманы и уголовники не мытари. Они дети Божьи, некоторые из которых несут достойно Слово Божье. Они проповедники и пастыри, они епископы и священники, манахи и церковные деятели. И видя их жижненный подвиг, я вмжу в них не мытаря, а Христа, в Которого они преабразились.
Я это не скрывал.
Извини, если я слеп, то душа моя не спасена. Поэтому если я говорю о единстве, то понимаю, что в этом вопросе я не потерял душу, в отличие разных современных толкований, если вы понимаете о чем я? Таким образом, чтобы любым путем, не имеет смысла.
Да, так как я только вчера принял крещение Духом Святым. А вы крещены Духом?
Если я вам чем то не угодил, извините.
Надеюсь вас не учили по фене, которую вы демонстрируете?
Ладно собрат, пагуба это грех. Если есть сила, а не самолюбие, то думаю, что еще не раз будем обсуждать библейские вопросы. Но боюсь опять за ваш ответ, ибо он может нетолько не дать мне пользы, но и вам может повредить.
Но ты Страж совсем другое.
Ты хочешь быть слепым вождём чего бы тебе это не стоило.
Ты не переродился.
Ты хочешь вести за собой других, но ты на это не годишься.
Я когда-то был в немного похожей прелести, и меня учили так же как я учу тебя.
Ты должен через это пройти и осознать сам, что это пагуба.
Комментарий