Анна, я напоследок постараюсь его всё таки повоспитывать. Может хоть что-то его проймёт. Хотя навряд ли...харизмат да к тому же пастор - дух протеста и противления в таких особо силён...такого мои вразумления только ещё больше взбесят. Попытка не пытка.
Страсть, эмоции это дело душевное-бесовское. Вот какой жизнью -бесовской пытался оживить форумчан пастор называющий себя протестантом (Вы далеко не протестант...хотя оттудова веточка...).
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(Иак.3:14,15)
Вот себя Вы атлична показали, просто наизнанку вывернулись уже. Хотел как лучше, а получилось как всегда...
Вот и верьте себе подальше от проклятой России и нечего сюда писать, а то проклятие Вас и в Америке достанет. Пишите в английскую часть форума. Поучайте лучше ваших паучат.
Это вот та самая живая страстная и эмоциональная
Нафик, нафик "живите" ею сами на своём счастливои и благо ухающем западе, а к нам не прикасайтесь а то заразитесь "проклятием".
Михаил
Страсть, эмоции это дело душевное-бесовское. Вот какой жизнью -бесовской пытался оживить форумчан пастор называющий себя протестантом (Вы далеко не протестант...хотя оттудова веточка...).
14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
(Иак.3:14,15)
вот и интересно мне расшевелить людей, так сказать, резонанс создать, и посмотреть кто есть who.
Но одно я тебе скажу, я действительно верю всем своим сердцем и разумом, что почти все беды в России - от православия. Я верю, что православие - беда, если угодно, проклятие России.
Россию спасет живая евангельская вера, а мертвая православная религия ее погубит!!!

Михаил
Комментарий