Россия - НЕ православная страна

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

У меня есть друг девушка (назовем Наташа). Она православная. Помню она меня даже испугалась когда я сказал, что я протестант, но нормальные люди всегда найдут общий язык. Вот такая у нас дружба "сектанта" и православной.
    Почему я это о Наташе? Дело в том, что ее бабушка з нее молимась (бабушка - убежденная православная): просила Бога защищать внученьку, благословить в жизни, ну в общем как молятся за любимое дитя.
    Однажды Наташа была в детском лагере ну и там была гадалка, которая гадала судьбу. Наташа тоже попросила погaдать ей, но гадалка ответила - я не могу гадать тебе, твоя бабушка молилась за тебя, ты под защитой Бога.
    Итак, сильна ли молитва верующего православного? ДА!

И как я могу заявлять после этого что православные не христиане?
    И вообще, встречал в своей жизни очень много истинных верующих среди православных!

Комментарий

• американец
      Отключен

• 18 December 2006
      • 178

Сообщение от Шооран
      А плясать с пастором-педерастом хорошо?
      С медицинской точки зрения, - да. Риск заразиться меньше.

Комментарий

• Smashed
        Отключен

• 18 December 2006
        • 4958

А еще можно много говорить о Александре Мене. Ведь он был православный священник! Но он был Божий человек, истинный слуга Божий!
        Последний раз редактировалось Smashed; 31 December 2006, 03:06 AM.

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Сообщение от американец
          Настоящие христиане, это просто, христиане, а не православные, или харизматы. Тем не менее, лучше топнуть ногой, и хлопнуть рукой, чем целовать мерзкие кости, или руку попа-онаниста.
          Скока там в америке протестантов ? может это от недостатка ума и уважения ?

Это вытекает само собой после взгляда на персонаж "американец".

Всех с наступающим НГ
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• josh
            Патологоанатом

• 25 June 2003
            • 9461

Сообщение от американец
            С медицинской точки зрения, - да. Риск заразиться меньше.
            No comment.
            Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
            Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
            Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
            Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
              Ветеран

• 07 August 2002
              • 6711

Сообщение от американец
              Если православные - христиане, то я - Джорш Буш. Православные, - язычники, дрова для ада.
              А глаза такие добрые-добрые...

Комментарий

• josh
                Патологоанатом

• 25 June 2003
                • 9461

Сообщение от Гумеров Эмиль
                А глаза такие добрые-добрые...
                Это издержки американской теологии диспенционализма. Скоуфилд их испортил(С).
                Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
                  Ветеран

• 07 August 2002
                  • 6711

Сообщение от Dobriy
                  Скока там в америке протестантов ? может это от недостатка ума и уважения ?

Это вытекает само собой после взгляда на персонаж "американец".
                  Я думал, подобные реликты в христианском рунете уже не попадаются, ан нет-с

Комментарий

• strazh
                    Ветеран

• 30 October 2005
                    • 3130

А плясать с пастором-педерастом хорошо?
                    Сейчас братья еще по фене начнем говорить, будем благоразмуны. Я знаю, что этого хлама, о том что вы гворите много в любой церкви, чему сам от части свидетель. Когда я прочитал сегодня ити высказывания, то смеялся как полоумный, но не все же такие, честно слово. А то, алергия будет к служителям у многих. Мы знаем, что и у Католиков в сексуальном плане не все хорошо со священниеами, у которых разгорается аппетит на мальчиков, но это беда и еще раз наша общая беда, верим то в одного Господа, следовательно пазорится общее дело.
                    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                      Ветеран

• 30 October 2005
                      • 3130

Крещение Руси

Есть ли у кого соображение связанные с крещением Руси, а то я один тут ратую, как буд то все согласны или против. Хотел бы так же знать православную позицию не той, что в бито с дества, а так, по вере, когда внутренний человек может пошевелить извилины собственной оценки.
                      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
                        Ветеран

• 30 October 2005
                        • 3130

Новогодняя елка

Между прочем, перед Новым годом показывали репотраж о елки, в ктором говорили о том, тчо елка, это продукт православия. В 35 году запрещали елку. Но потом восстановили, но уже на атеистеческой, то есть, государственной основе. Батюшка говорил, что елка и дед мороз, чичто от православия. А вы говорите, что Россия не православная, хотя я праздную, как государственный праздник. О православии узнал только сейчас, подкопали издесь....

Комментарий

• американец
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 178

Сообщение от strazh
                          Между прочем, перед Новым годом показывали репотраж о елки, в ктором говорили о том, тчо елка, это продукт православия. В 35 году запрещали елку. Но потом восстановили, но уже на атеистеческой, то есть, государственной основе. Батюшка говорил, что елка и дед мороз, чичто от православия. А вы говорите, что Россия не православная, хотя я праздную, как государственный праздник. О православии узнал только сейчас, подкопали издесь....
                          В этом православные сильно преуспели. ... Так и в православии, если есть что-то хорошее в Российской истории или культуре, - обязательно от православия. Когда Россия была коммунистической страной, коммунисты говорили: "Мы выиграли Вторую Мировую Войну"; сейчас, когда "Россия православная", православные заявляют, что это они победили фашистов.
                          Последний раз редактировалось Участковый; 01 January 2007, 01:46 AM. Причина: Оскорбление христианской конфессии

Комментарий

• Игорь Панфилов
                            Ветеран

• 01 December 2006
                            • 1145

Сообщение от американец
                            Если православные - христиане, то я - Джорш Буш. Православные, - язычники, дрова для ада.
                            Более яркой антирекламы протестантизма, в частности харизматического его "крыла", в лице "американца-наипремудрейшего", я ещё не встречал. Ситуация усугубляется ещё и тем, что он не рядовой член, а "пастор". И такая его деятельность - это диверсия против протестантизма. Я знаю, что не все протестанты такие, но любой православный верующий, мало знакомый с протестантизмом, прочитав перлы "американца" ещё более утвердится в том, что протестанты, скажем так, водимы плотью, а не Духом.
                            "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                            У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• Шооран
                              самоотключился

• 23 January 2006
                              • 748

Сообщение от strazh
                              Сейчас братья еще по фене начнем говорить, будем благоразмуны...
                              Вообще-то я не-брат, на сайте Езусхрист.ру раньше был такой почти официальный статуст, так что ко мне можно так и обращаться - дорогой не-брат...
                              Последний раз редактировалось Шооран; 31 December 2006, 11:28 PM.
                              Кот - друг человека!

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

Вообще-то я не-брат, на сайте Езусхрист.ру раньше был такой почти официальный статуст, так что ко мне можно так и обращаться - дорогой не-брат...
                                Мое обращение к тебе было не на хрстианской основе, так, по мирски - братан или зема., это первое. Ни по крови, ни по духу мы не братья, это все решает в корне.

Комментарий

Обработка...