Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мария Я.
    Ветеран

• 01 July 2005
    • 2738

Сообщение от komi
    Мария Я., что Вы им сказали-то хоть? Поделитесь опытом.
    Ой, уже не помню. Что-то из ЛаВея вспомнила. В общем, как в том анекдоте:

Подходят к молодому человеку две Свидетельницы и приглашают на собрание. А он им и отвечает, что придти не может, у них как раз служение в церкви Сатаны. Кстати, нужны две девственницы для жертвоприношения. Приходите

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Много раз встречал СИ, но как то особо не выделяю их среди прочих конфессий.
      Все, как СИ так и прочие, проповедуют не истину, а учение своей конфессии.

И что самое неприятное, полностью лишены качества самоанализа.
      В разговоре слышат только самих себя.
      Есть конечно исключения, но редко.

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от DAWARON
        Много раз встречал СИ, но как то особо не выделяю их среди прочих конфессий.
        Все, как СИ так и прочие, проповедуют не истину, а учение своей конфессии.

А Вы верно, их странное свойство заметили. Они вообще, каких-то зомби напоминают. Ведь носом тычешь в Библию, а они как заладили оно и тоже, и ни в какую. Ну, хотя бы в вопросе ада, кторого по их догматам не существует.
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Шооран
          самоотключился

• 23 January 2006
          • 748

Сообщение от аргентавис
          Мудро. Аферист - это такой хоромой, кривой, гобатый, косой и сопливый? Понятно.
          А я и не писал, что они не аферистки потому, что симпатичные. Все-таки на мой взляд, аферист - это тот, кто хочет обмануть тебя с целью получения материальной выгоды; в этом я распространителей брошюрок обвинить не могу... А то, что я назвал их симпатичными, это просто мое субъективное восприятие...
          Кот - друг человека!

Комментарий

• Laughter
            Ветеран

• 02 September 2002
            • 1821

К моему мужу приходили как-то (меня дома не было) он вежливо с ними поговорил. Потом зачастили. Очень они его достали. И вот как-то под новый год 31 деабря открываю дверь - стоят, позовите мол.Хотим рассказать, что праздники праздновать нельзя. Зову. Он выходит "в образе" :небритый (бриться на выходных не любит), бАААльшой нож в руке ( оливье резал ) - Чё нада?
            Больше они к нам не заходили. Уже несколько лет не видели.

Еще был случай. Бегу куда-то, тороплюсь. Вижу стоят в засаде, видят меня, подобрались как перед прыжком. Мне же совем некогда разговаривать и потому набираю скорость. Пробегаю мимо, делаю лицо чемоданом. Слышу сзади одна другой говорит : " Нет, эту Бог точно не интересует..." Интересно как они это определили?

А вообще-то я нормально отношусь к этим людям, даже жалко их почему-то.
            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• 12spokane
              Частенький на форуме

• 15 November 2004
              • 805

Как ни странно, но они ведут себя очень настойчиво. Создают такой вид, как будто они центр вселенной и все не правы, а только они и их понимание самими же искаженного писания.
              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Шооран
                А я и не писал, что они не аферистки потому, что симпатичные. Все-таки на мой взляд, аферист - это тот, кто хочет обмануть тебя с целью получения материальной выгоды; в этом я распространителей брошюрок обвинить не могу... А то, что я назвал их симпатичными, это просто мое субъективное восприятие...
                А что, Вам их весь финансовый расклад знаком? Вся их деятельность очень щедро финансируется. Ну, хотя бы подумайте, сколько обходится издание их литературы и журналов? Кому-то это очень выгодно.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Шооран
                  А что, Вам их весь финансовый расклад знаком? Вся их деятельность очень щедро финансируется. Ну, хотя бы подумайте, сколько обходится издание их литературы и журналов? Кому-то

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от Шооран
                    А что, Вам их весь финансовый расклад знаком? Вся их деятельность очень щедро финансируется. Ну, хотя бы подумайте, сколько обходится издание их литературы и журналов? Кому-то это очень выгодно.

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от DAWARON
                      Ну, этим недугом страдают многие "организации", и не только СИ...
                      Их членам всякие попытки самоанализа категорически противопоказаны их начальством, то бишь лидерами! Так прямо с плеча и рубят: " ну чего тебе думать - мы за тебя давно уже подумали, поэтому - принимай верою!

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Артур Христов
                        Ну, этим недугом страдают многие "организации", и не только СИ...
                        Их членам всякие попытки самоанализа категорически противопоказаны их начальством, то бишь лидерами! Так прямо с плеча и рубят: " ну чего тебе думать - мы за тебя давно уже подумали, поэтому - принимай верою!
                        Они лучше бы за себя думали. Такое и у нас в городе, есть явление. Меня всегда интересовали мотивировки этих заявлений. До сих пор не слышу разумные ответы, один трёп. Они понимают видимо, что я уже отработанный материал. Хотя на них и не работал никогда.

Комментарий

• Шооран
                          самоотключился

• 23 January 2006
                          • 748

Сообщение от Laughter
                          ...даже жалко их почему-то.
                          Еще бы, ведь каких только грубостей они не наслушаются, и в каких только страшных грехах их не обвиняют. Мне тоже бывает их жалко...
                          Сообщение от аргентавис
                          Нет, мне неизвестно кому это выгодно и кто финансирует их организацию (может Сатана?)
                          Но ведь речь шла о другом - Вы назвали их аферистами, я в этом усомнился...
                          Кот - друг человека!

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Сообщение от 12spokane
                            Всем привет. У меня назрел один вопрос: ходят к вам Свидетели Иеговы? Если да, то как часто? Что "особенного" проповедуют вам утвержденным в истине. Вчера ко мне как то зашла одна женщина, и давай грузить за неправильные религии мира и скорый их конец. С таким лозунгом к вам ходили и каков ваш был ответ?
                            Наш дом осещают обычно разные, т.е. каждый раз новые представители СИ... и посещают нас только один раз... больше не приходят...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• 12spokane
                              Частенький на форуме

• 15 November 2004
                              • 805

Наш дом осещают обычно разные, т.е. каждый раз новые представители СИ... и посещают нас только один раз... больше не приходят...
                              Как вам так удается их принять, а потом уже не приходят? У меня не так. Било дело, что ходили чуть ли не каждый месяц.
                              Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• ЛисOfSky
                                да да это я...

• 03 November 2002
                                • 2816

Очень просто... - впускаешь в дом и начинаешь им объянять что есть что... что Истина, а что нет... Если они видят, что ты хорошо ориентируешься в Библии и понимаешь то о чем говоришь, то больше не приходят... т.к. понимают, что для твоего обращения необходимо потратить много усилий и проще пойти к другим...

Божьих благословений!
                                Лисовский Сергей
                                _______

Моя битва на ниве божьей...
                                Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                                Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

Обработка...