Поцелуй ангела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STRONG
    Участник

• 10 September 2006
    • 27

Батёк

Так значит, вы не верите в Иисуса Христа, что Он Сын Божий?

И вы чётко исполняете заповеди Божьи, которые Он дал, а в те законы, которые дал Бог через Иисуса Христа вы их исполняете?

И если вы не верите что Христос есть Бог, то значит и в Новый Завет вы не должны верить????

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13771

А вы не Божий сын, а чей? Вы хотели сказать которые через Маисея даны, и которые Иисус потвердил?
      Иисус спрашивал за кого почитает его народ, ему ответели: - За пророка, за Илию или одного из пророков, Пётр сказал, что Он Сын Божий. И всё. Дальнейшее почитание в виде Бога выливается в идолопоклноство.
      Преведи мне ссылку что Иисусу сказал, что Он Бог и ему надо поклонятся?
      Последний раз редактировалось Батёк; 10 October 2006, 03:07 AM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• STRONG
        Участник

• 10 September 2006
        • 27

Батёк
        А вы не верите в триединую сущность, а Он говорил: (От Иоанна 17:11) Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.

И извените ещё, вы не ответили на мой вопрос, , если хотите я его уточню:

Так значит, вы не верите в Иисуса Христа, что Он есть вторая личность Бога?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13771

Сообщение от STRONG
          Батёк
          А вы не верите в триединую сущность, а Он говорил: (От Иоанна 17:11) Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.

И извените ещё, вы не ответили на мой вопрос, , если хотите я его уточню:

Так значит, вы не верите в Иисуса Христа, что Он есть вторая личность Бога?
          Нет, Бог - един, и не имеет никаких личностей. Я молюсь Отче наш. Иисус был Сыном Божим, таким же как и мы с вами, только он ещё был пророком.
          Как-то видел клип:
          Говорят на земле был Бог.
          Он учил людей добру
          А у нас целый взвод полёг
          Где служил мой друг
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• STRONG
            Участник

• 10 September 2006
            • 27

Прими мои соболезнования на счет друга. Это очень ужасно когда люди воюют.

Ветхом Завете говориться, что мы все творения Бога , но :
            (от Иоанна 1:11-12) 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли. 12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,

Здесь ведь говориться об Иисусе Христе. А дальше :

(От Иоанна 1:1) В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

(от Иоанна 1:14) И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
            Говорил Иоанн креститель.

У Бога есть только один Единородный, а мы чада Божии, только через веру в Христа.

(От Иоанна 3:13-16) 13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. 14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, 15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. 16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• muk
              Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
              • 555

Я представляю себе прохожего, который будет проходить мимо такого "Христианина" как "Батёк":
              8 И потому истинно говорю вам, дозвольте ангелу воды дать вам также крещение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах солнца.
              9 - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека.
              10 Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
              11 Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
              12 И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
              13 Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.
              14 И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
              (Ессей.6:8-14)
              Впрочем, помазание, которое вы получили от Него,
              в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,
              и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
              1 Иоанна 2:27

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13771

Сообщение от muk
                Я представляю себе прохожего, который будет проходить мимо такого "Христианина" как "Батёк":
                8 И потому истинно говорю вам, дозвольте ангелу воды дать вам также крещение внутри, чтобы могли вы освободиться от всех ваших прошлых грехов, и чтобы внутри вы стали чисты, как речная пена, играющая в лучах солнца.
                9 - Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека.
                10 Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце.
                11 Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.
                12 И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.
                13 Затем дозвольте воде выйти из вашего тела, чтобы могла она унести с собой всё нечистое и зловонное, что принадлежит Сатане.
                14 И вы увидите своими глазами и почуете собственным носом всю нечистоту и мерзость, осквернявшую храм вашего тела, и все грехи, обитавшие в вашем теле, причинявшие вам всевозможные страдания.
                (Ессей.6:8-14)
                Афтор жжот, пиши ещчё.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от muk
                  (Ессей.6:8-14)[/COLOR]
                  Забанил бы нахрен. Оскорбляете чужую веру, уважаемый.
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• muk
                    Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                    • 555

По мнению переводчиков библии, евангелие от ессеев было написано в конце 19 века каким то лжепророком. Вот ссылка из библии, напрочь опровергающая евангелие от ессеев:

16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                    17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
                    18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                    19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
                    20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                    21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -

22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                    23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.

(Кол.2:16-23)

Илию тоже надо было забанить, когда он от души хохотал над скачущими жрецами....
                    в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему,

Комментарий

• Метаморф
                      антивосьмит

• 20 September 2005
                      • 4584

Сообщение от muk
                      Илию тоже надо было забанить, когда он от души хохотал над скачущими жрецами....
                      Могу согласиться отчасти. Но давайте не будем забывать, что и над вами может кто-то от души посмеяться. Делайте людям то, что вы бы хотели получать от людей.
                      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13771

Сообщение от muk
                        По мнению переводчиков библии, евангелие от ессеев было написано в конце 19 века каким то лжепророком. Вот ссылка из библии, напрочь опровергающая евангелие от ессеев:

16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
                        17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
                        18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
                        19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
                        20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
                        21 "не прикасайся", "не вкушай", "не дотрагивайся" -
                        22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
                        23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
                        (Кол.2:16-23)

Да, не путайте уважаемый облегчённое благовествование Павла для язычников и самих иудеев ессеев. Евангелие от ессеев не единственный источник их существования, есть ещё Курманские рукописи найденные вблизи Мёртвого моря. И там есть полный монашеский свод ессеев.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• muk
                          Медведь и суббота.....

• 18 August 2007
                          • 555

Сообщение от Батёк
                          Да, не путайте уважаемый облегчённое благовествование Павла для язычников и самих иудеев ессеев. Евангелие от ессеев не единственный источник их существования, есть ещё Курманские рукописи найденные вблизи Мёртвого моря. И там есть полный монашеский свод ессеев.
                          Буду рад если скажете где это почитать можно. А по поводу евангелия от ессеев...... в моей бывшей асд церкви некоторые начали следовать, совершенно не зная даже откуда это учение. Приезжал один старик, бывший """врач""" и читал лекции по питанию и выздоровлению, а про апокрифы, ни слова не сказал. Я недавно все его лекции, почти слово в слово в евангелии от есеев прочитал

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13771

Сообщение от muk
                            Буду рад если скажете где это почитать можно. А по поводу евангелия от ессеев...... в моей бывшей асд церкви некоторые начали следовать, совершенно не зная даже откуда это учение. Приезжал один старик, бывший """врач""" и читал лекции по питанию и выздоровлению, а про апокрифы, ни слова не сказал. Я недавно все его лекции, почти слово в слово в евангелии от есеев прочитал
                            Библиотека - Свитки Кумрана - Устав общины
                            Кумран: Джеймс Чарльзуорт о свитках Мертового моря
                            Секты. Христианские секты - ессеи, кумраниты
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...