Поцелуй ангела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13771

Сообщение от STRONG
    Батёк, я хочу спросить у тебя, ты принемаещь евангелие от ессеев и исповедываешь его? Так ведь? Это оно: ******?
    Счастливы вы, что голодны до истины, ибо я насыщу вас хлебом мудрости. Счастливы вы, что стучите, ибо я открою вам дверь жизни. Счастливы вы, что хотите сбросить власть Сатаны, ибо я приведу вас в царство ангелов нашей Матери, где Сатана не имеет силы.
    Последний раз редактировалось maestro; 07 October 2006, 08:42 AM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13771

Если бы ты знал, как я счастлив теперь, просто слушай и неверь.
      Нифига себе, наверное "Виагры" переслушал.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Батек, а диск Григориан прикупил вот слушаю "Джойн Ми"

Комментарий

• STRONG
          Участник

• 10 September 2006
          • 27

Батёк
          я хотелбы узнать как понимать эти слова:"Человек есть Сын Земной Матери... " и "Ибо истинно говорю вам, никакой пользы вам нет от изучения мертвых писаний" 1. Как я понял здесь "Земная Мать" идёт как некая обожествлённая сущность? 2.А как тогда понимать, что апостол Павел писал (2-е Тимофею 3:16) :"Всё Писание боговдохновенно и полезно..."???

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13771

Сейчас присоединимся : Момент оф пис.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

ван Момент пис, резонанс пошел

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13771

Сообщение от STRONG
                Батёк
                я хотелбы узнать как понимать эти слова:"Человек есть Сын Земной Матери... " и "Ибо истинно говорю вам, никакой пользы вам нет от изучения мертвых писаний" 1. Как я понял здесь "Земная Мать" идёт как некая обожествлённая сущность? 2.А как тогда понимать, что апостол Павел писал (2-е Тимофею 3:16) :"Всё Писание боговдохновенно и полезно..."???
                Мать наша имеется ввиду природа, ведь откуда Отец взял глину и вдунул в неё дыхание жизни. Буква закона не имеет жизни, Иисус знал эти законы жизни не только из Писаний в теории, а в живую преминял их в практики жизни. Поэтому и тежелей сказать: встань и ходи, вместо: прощаются грехи твои.
                Последний раз редактировалось Батёк; 06 October 2006, 11:44 PM.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• neo
                  Ветеран

• 20 April 2005
                  • 1239

Сообщение от STRONG
                  Батёк, я хочу спросить у тебя, ты принемаещь евангелие от ессеев и исповедываешь его? Так ведь? Это оно: *********?
                  Вот так удивили, Батёк.

Батёк, можно узнать, на основании чего вы решили, что Евангелие от Ессеев от Бога?

вы не видите что у Библейских Евангелий и у этого разные авторы?

P.S.: я только теперь понял, откуда у вас все эти учения про оборотней, вирус и Книгу Жизни.
                  Последний раз редактировалось maestro; 07 October 2006, 08:43 AM.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13771

Сообщение от neo
                    Вот так удивили, Батёк.

Батёк, можно узнать, на основании чего вы решили, что Евангелие от Ессеев от Бога?

вы не видите что у Библейских Евангелий и у этого разные авторы?

P.S.: я только теперь понял, откуда у вас все эти учения про оборотней, вирус и Книгу Жизни.
                    4 И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
                    5 слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют. Мф. 11.
                    А вы такое видели? Я да, в частности прямо сейчас у себя.
                    Последний раз редактировалось Батёк; 07 October 2006, 12:42 AM.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• neo
                      Ветеран

• 20 April 2005
                      • 1239

Сообщение от Батёк
                      А вы такое видели? Я да, в частности прямо сейчас у себя.
                      Видел исцеление.
                      Видел изгнание нечистого духа из человека. И не раз.

Со мной лично происходило многое, что я могу засвидетельствовать, но это не меняет сути.
                      Это Бог всё допустил в моей жизни, чтобы моя вера была тверда. Но не больше.

Истинность того Евангелия не может оправдываться Божьим исцелением.

Поймите, если я сейчас вдруг воспарю на 2 метра от земли, то, на сколько окружающие меня люди будут больше любить Иисуса от этого и друг друга? Ни на сколько!

Или на сколько я становлюсь чище от того, что Бог через мою молитву и веру человека исцеляет его Своей силой? Ни на сколько!

Это не может быть свидетельством, то что вы говорите.
                      Так и рождаются идолы и ложные учения. Я не говорю про вас. Я говорю про способ подтверждения истинности того или иного учения или книжки.

Комментарий

• STRONG
                        Участник

• 10 September 2006
                        • 27

Сообщение от Батёк
                        Мать наша имеется ввиду природа, ведь откуда Отец взял глину и вдунул в неё дыхание жизни.
                        Но ведь всю эту природу сотворил Творец, значит « Мать Земная» тоже творение, и как тогда понимать:

«Говорю вам, если не будете следовать законам своей Матери, то никоим образом не сможете избежать смерти. Того, кто придерживается законов своей Матери, того сама Мать будет также держать. Она исцелит все болезни его, и никогда он более не будет недомогать. Она даст ему долгую жизнь и защитит от болезни любой - от огня, от воды, от укуса ядовитых змей

Если в Библии говориться:

Иеремия 30:17. Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь.

Деяния 9:34. Петр сказал ему: Эней! Исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тот час встал.

Иакова 5:15. И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.

А это как тогда понимать?:

«- Ибо никто не может служить двум хозяевам сразу. Либо он служит Вельзевулу, либо он служит нашей Земной Матери и её ангелам»

А как тогда это:

От Матфея 6:24. Ибо ни кто не может служить двум господам

А в Луке 16:13 чётко говориться, что нельзя служить и Богу и маммоне. Под маммоной можно также понимать и вельзевула одного из князей ада, но как известно сейчас на земле Божьи интересы защищает Дух Святой, а не природа.

Разве «Земная Матерь» намного выше нашего Господа, что б ей служить, а не Богу???

Комментарий

• neo
                          Ветеран

• 20 April 2005
                          • 1239

Сообщение от STRONG

«- Ибо никто не может служить двум хозяевам сразу. Либо он служит Вельзевулу, либо он служит нашей Земной Матери и её ангелам»
                          Кстати, хорошо что STRONG показал, так бы я не увидел!

Батёк, вы каким ангелам собрались служить?
                          Когда написано:
                          [Евр.1:13] Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                          [Евр.1:14] Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

Кстати, это часть Писания, которая называется Евреям.
                          Вам в двойне нужно быть внимательным к этой части.

Благословяю

P.S. Думаю вы понимаете, что дело не в споре каком то пустом.

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13771

Сообщение от neo
                            Или на сколько я становлюсь чище от того, что Бог через мою молитву и веру человека исцеляет его Своей силой? Ни на сколько!

Это не может быть свидетельством, то что вы говорите.
                            Так и рождаются идолы и ложные учения. Я не говорю про вас. Я говорю про способ подтверждения истинности того или иного учения или книжки.
                            24 Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского. Мф 9:34
                            25 Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                            26 И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?
                            27 И если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют? Посему они будут вам судьями.
                            28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Мф 12.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13771

Сообщение от STRONG
                              Но ведь всю эту природу сотворил Творец, значит « Мать Земная» тоже творение, и как тогда понимать:

От Матфея 6:24. Ибо ни кто не может служить двум господам

А в Луке 16:13 чётко говориться, что нельзя служить и Богу и маммоне. Под маммоной можно также понимать и вельзевула одного из князей ада, но как известно сейчас на земле Божьи интересы защищает Дух Святой, а не природа.

Разве «Земная Матерь» намного выше нашего Господа, что б ей служить, а не Богу???
                              Служение мамоне означает, служение богатсву. Вы почитайте внимательно ессеев, написано следовать законам природы, а не поклонятся им. Бог и Дух Святой не досигаемы простым смертным, а природу мы изучаем каждый день.

- Я послан к вам Отцом, чтобы я мог заставить свет жизни засиять перед вами. Свет освещает себя самого и тьму, тьма же знает лишь себя, но света не знает. И много еще имею сказать вам, но вы пока еще не в состоянии выдержать это. Ибо глаза ваши привыкли ко тьме, и полный свет Отца Небесного ослепит вас. Поэтому вы пока не можете понять то, о чем я говорю вам про Отца Небесного, пославшего меня к вам. Поэтому сначала следуйте лишь законам вашей Матери Земной, о которых я говорил вам. И когда её ангелы очистят и обновят тела ваши и укрепят глаза ваши, вы сможете выносить свет нашего Отца Небесного. Если вы сможете смотреть на яркое полуденное солнце немигающими глазами, то тогда вы сможете взглянуть на ослепительный свет вашего Отца Небесного, который в тысячу раз ярче, чем сияние тысячи солнц. И как же вы сможете смотреть на ослепительный свет вашего Отца Небесного, если вы не можете вынести даже свет сияющего солнца. Поверьте мне, солнце подобно пламени свечи рядом с солнцем истины Отца Небесного. И поэтому имейте и веру, и надежду, и любовь
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• neo
                                Ветеран

• 20 April 2005
                                • 1239

Батёк, вы ответили местом Писания ни сколько не проливающем свет на наш вопрос.
                                Я вам уже сказал, что встречался в своей жизни и с Его силой и с проявлением сверхъестественного, но это не означает ничего.

Что сейчас будет, если я приведу вам несколько мест что люди одержимые духами нечистыми могут являть так называемые чудеса. Да ещё с примерами всяких известных целителей в кавычках и бабулек заговаривающих и ворожащих. Плюс все места Писания предохраняющих нас от погонями за чудесам и особенно в наше время, в последнее время, во время, которое все мы живём.
                                Это не изменит сути разговора.

Я вам конкретно сказал, что в той рукописи явно есть серьёзные противоречия с Писанием и показал. Вот на что, думаю, нужно обратить внимание, если вы действительно стремитесь к истине.

Комментарий

Обработка...