Поцелуй ангела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STRONG
    Участник

• 10 September 2006
    • 27

Сообщение от Батёк
    Служение мамоне означает, служение богатсву. Вы почитайте внимательно ессеев, написано следовать законам природы, а не поклонятся им.
    Но богатства сего мира принадлежат кому? Следовательно, служение богатству, есть некое поклонение и вельзевулу, он тоже распоряжается богатствами.
    На счёт поклонения да, написано следовать законам, и всё же в этом евангелие, если его можно так назвать, большие противоречия с Библией, я вам уже это показывал, и как сказал neo «нужно обратить внимание, если вы действительно стремитесь к истине»
    И ещё я хотел бы у тебя спросить о каких ангелах идёт речь: «устремляйтесь к ангелам Матери Земной, ибо тот, кто ищет - обретет.

- Устремляйтесь к свежему воздуху лесов и полей, и там найдете вы
    ангела воздуха. Сбросьте обувь вашу и одежду и доз вольте ангелу воздуха обнять тело ваше. Затем сделайте долгий и глубокий вдох, чтобы ангел воздуха мог проникнуть в вас »

«- После ангела воздуха устремитесь к ангелу воды

«- Итак, найдите большую тыкву, стебель которой равен по длине росту человека. Выньте всё, что у нее внутри, чтобы стала она полой и наполните её водой из реки, которую нагрело солнце. Повесьте её на ветвь дерева и станьте на колени перед ангелом воды, и дозвольте войти стеблю тыквы в ваш задний проход, чтобы вода могла проникнуть в ваш кишечник.»

«И оставайтесь затем коленями на земле перед ангелом воды и молитесь живому Богу, чтобы простил он вам все ваши прошлые грехи и молитесь ангелу воды, чтобы освободил он ваше тело от всего нечистого и болезненного.»

Но зачем молиться ангелу? Ведь написано 1-е Коринфянам 6:3 «Разве не знаете, что мы будем судить ангелов» и Исход, 20: 5 «Я Господь, Бог твой, Бог Ревнитель». Если мы будем молиться ангелам, а не Ему, то он может возревновать об этом, то же самое, если вы обратитесь за какой-то помощью, или просьбой не к Отцу, а к другу, слуге, ему будет обидно, наверное?
    Сообщение от Батёк
    Бог и Дух Святой не досигаемы простым смертным, а природу мы изучаем каждый день.
    Но мы можем познать Его через слово Его, и также общаться с Духом Святым. Он может утешать, наставлять на путь праведный, через Библию, иследуй её и проси Бога откыть тебе то что Он хочет сказать, дать общение с Духом Святым.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13794

Сообщение от neo
      Батёк, вы ответили местом Писания ни сколько не проливающем свет на наш вопрос.
      Я вам уже сказал, что встречался в своей жизни и с Его силой и с проявлением сверхъестественного, но это не означает ничего.

Что сейчас будет, если я приведу вам несколько мест что люди одержимые духами нечистыми могут являть так называемые чудеса. Да ещё с примерами всяких известных целителей в кавычках и бабулек заговаривающих и ворожащих. Плюс все места Писания предохраняющих нас от погонями за чудесам и особенно в наше время, в последнее время, во время, которое все мы живём.
      Это не изменит сути разговора.

Я вам конкретно сказал, что в той рукописи явно есть серьёзные противоречия с Писанием и показал. Вот на что, думаю, нужно обратить внимание, если вы действительно стремитесь к истине.
      Вы не показывали мне никаких противоречий. Говорите, что исцеление не может являтся истиной учения, ну так что же смотрите за пальцем указывающим в небо. Бог исцелит, бог помилует, на том свете болеть незачем будет.
      Как не ответил? Всё правильно ответил, не может исцеление доватся не от Бога.
      Последний раз редактировалось Батёк; 07 October 2006, 11:49 AM.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• STRONG
        Участник

• 10 September 2006
        • 27

Сообщение от Батёк
        Следовательно тогда, шаманы, и тому подобные, они от Бога??? Ведь они тоже исцеляют.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13794

Сообщение от STRONG
          .
          На счёт поклонения да, написано следовать законам, и всё же в этом евангелие, если его можно так назвать, большие противоречия с Библией, я вам уже это показывал, и как сказал neo «нужно обратить внимание, если вы действительно стремитесь к истине»
          И ещё я хотел бы у тебя спросить о каких ангелах идёт речь: «устремляйтесь к ангелам Матери Земной, ибо тот, кто ищет - обретет.
          Там всё подробно описано, если итересно почитайте. Под ангелами как я и определял почелуй ангела имеется ввиду перенос энергии солнца на нас т.е. загар. Дальше ещё есть ангел воды - закаливание и ангел воздуха - дыхательная релаксация
          Но зачем молиться ангелу?
          Написано молитесь живому Богу, а перед ангелом воды вы тоже лежали каки вселюди у кого живот болел.
          Ведь написано 1-е Коринфянам 6:3 «Разве не знаете, что мы будем судить ангелов» и Исход, 20: 5 «Я Господь, Бог твой, Бог Ревнитель». Если мы будем молиться ангелам, а не Ему, то он может возревновать об этом, то же самое, если вы обратитесь за какой-то помощью, или просьбой не к Отцу, а к другу, слуге, ему будет обидно, наверное?

Но мы можем познать Его через слово Его, и также общаться с Духом Святым. Он может утешать, наставлять на путь праведный, через Библию, иследуй её и проси Бога откыть тебе то что Он хочет сказать, дать общение с Духом Святым.
          Вот и общайтесь и утешайтесь на здоровье. Вы имеете возможность общатся со мной и это для вашей же пользы. Вы ещё не переболели гриппом? Я тоже раньше болел.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13794

Сообщение от STRONG
            Следовательно тогда, шаманы, и тому подобные, они от Бога??? Ведь они тоже исцеляют.
            Как они могут быть от Бога если они деньги берут не за результат, а за своё рабочее время? Они противоречят Библии. Написано: даром получили, даром довайте. Подарки не в счёт. Вы пока только аргументируете пытаясь меня соблазнить, но так пока и не нашли в чём серьёзном меня обвинить?
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• neo
              Ветеран

• 20 April 2005
              • 1239

Сообщение от Батёк

я вам показал, что говорит Писание об ангелах и то Евангелие, о котором вы упомянули.
              Очень серьёзное противоречие!

А дальнейшие ваши рассуждения об ангелах, напомнили мне как язычники поклоняются стихиям и относятся к ним с благоговением. Только поймите меня правильно, пожалуйста.

Конечно же, не может исцеление даваться от Бога.

Но то, что делают духи не чистые, демоны, часто выглядит именно так как исцеление, и даже с проявлением сверхъестественного, поэтому и нельзя опираться на подобных фактах как на фактах подтверждающих истинность учения или какого либо утверждения. Писание ясно предупреждает об этом.
              О том и речь.

Комментарий

• STRONG
                Участник

• 10 September 2006
                • 27

Сообщение от Батёк
                Как они могут быть от Бога если они деньги берут не за результат, а за своё рабочее время? Они противоречят Библии. Написано: даром получили, даром довайте. Подарки не в счёт. Вы пока только аргументируете пытаясь меня соблазнить, но так пока и не нашли в чём серьёзном меня обвинить?
                Во первых я вас не обвиняю и соблазнять у меня в целях тоже нету. Но вы же сами сказали: "не может исцеление доватся не от Бога.", так а ты знаешь кто такие шаманы? И как они исцеляют? и с помощью чего, или кого?
                Сообщение от Батёк
                Вы ещё не переболели гриппом? Ятоже раньше болел.

Нет гриппом я ещё не переболел. И всёже вы не ответили на мой вопрос об ангелах.
                Ведь об ангелах стихии я слышал не только от языческих ритуалов как сказал neo , но они широко встречаются и в окультной практике. А это что-то значит, не так ли?

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13794

Сообщение от neo
                  я вам показал, что говорит Писание об ангелах и то Евангелие, о котором вы упомянули.
                  Очень серьёзное противоречие!

А дальнейшие ваши рассуждения об ангелах, напомнили мне как язычники поклоняются стихиям и относятся к ним с благоговением. Только поймите меня правильно, пожалуйста.

Конечно же, не может исцеление даваться от Бога.

Но то, что делают духи не чистые, демоны, часто выглядит именно так как исцеление, и даже с проявлением сверхъестественного, поэтому и нельзя опираться на подобных фактах как на фактах подтверждающих истинность учения или какого либо утверждения. Писание ясно предупреждает об этом.
                  О том и речь.
                  Хорошо согласен противоречия есть везде. Что мне теперь перестать служить Богу и целоваться с ангелами?
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13794

Сообщение от STRONG
                    Во первых я вас не обвиняю и соблазнять у меня в целях тоже нету. Но вы же сами сказали: "не может исцеление доватся не от Бога.", так а ты знаешь кто такие шаманы? И как они исцеляют? и с помощью чего, или кого?

Нет гриппом я ещё не переболел. И всёже вы не ответили на мой вопрос об ангелах.
                    Ведь об ангелах стихии я слышал не только от языческих ритуалов как сказал neo , но они широко встречаются и в окультной практике. А это что-то значит, не так ли?
                    И я не хочу чтобы вы заболели, но вот не все могут войти в пустыню Христову, но каму уготовлено Богом. Это всего лишь аллегории для обьяснения явлений природы. Вы думаите я буду себя подвергать религиозным аллегориям? Я этот вопрос изучал научно и без всяких ангелов. Ацидоический криз вам знаком?
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• STRONG
                      Участник

• 10 September 2006
                      • 27

Сообщение от Батёк
                      Хорошо согласен противоречия есть везде. Что мне теперь перестать служить Богу и целоваться с ангелами?

Во-первых, в Библии противоречий нет, иначе как она тогда могла бы быть словом от Бога, если б Он противоречил Сам Себе? Во-вторых, ни в коем случае нельзя переставать служить Богу, нужно только всё проверять Словом Божьим, и просить у Него ответа. А вот с ангелами я бы посоветовал быть по осторожнее, тем более с элементалами. И искать прежде общения с Богом живым, а не с ангелами.

Сообщение от Батёк
                      Я этот вопрос изучал научно и без всяких ангелов. Ацидоический криз вам знаком?

Нет Ацидоический криз мне не знаком? Расскажиш? А так же про свои научные исследования?

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13794

Сообщение от STRONG
                        Нет Ацидоический криз мне не знаком? Расскажиш? А так же про свои научные исследования?
                        1. Практические занятия по познанию себя.

При входе в греческий храм была надпись: - Познай себя.
                        Все мы по сути являемся чайниками с булькающей жидкостью внутри. Загляните в свой домашний чайник. Что вы там видите? Накип? Откуда она взелась, ведь не ангелы же её на крыльях принесли правда? Тоже само происходит и у нас: начиная от мёртвых клеток и кончая остеходрозом. Как мы чистим свой домашний чайник? Сливаем воду, наливаем лимонный сок или уксус и кипетим. А как поступить с человеком он же не чайник? Ту би континию...
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• neo
                          Ветеран

• 20 April 2005
                          • 1239

Сообщение от Батёк
                          Озадачили!
                          Что вам делать, я не могу сказать, вам самому принимать решение.
                          Про служить Богу: естественно не в коем случае не оставлять!

Скажу просто за себя. Когда я нахожу противоречия в других источниках с Писанием, то я больше не обращаюсь к ним, выбирая Писание.
                          И хоть я много слышал о том, что в самом Писании есть противоречивые места, я таких не встречал. Точнее сказать, встречал, но через некоторое время открывалось больше от Отца и я видел, что то что раньше казалось противоречием оказалось моим не пониманием или не желанием принятия, что естественно грех. Я каялся и шёл дальше за Господом.
                          Теперь я совершенно уверен что таких мест в принципе в Писании нет, поэтому для меня Его слово есть совершенный источник моего возрастания. Хотя скорость моя продвижения по этому пути и не большая.
                          Но в любом случае, я отворачивался от того, что шло в разрез Его слову.
                          Проходило время и Бог показывал мне делами в моей жизни, что я сделал правильны выбор.
                          Говорю как есть.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ

P.S.: спасибо за искренний ответ

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13794

Сообщение от neo
                            Озадачили!
                            Что вам делать, я не могу сказать, вам самому принимать решение.
                            Про служить Богу: естественно не в коем случае не оставлять!

Скажу просто за себя. Когда я нахожу противоречия в других источниках с Писанием, то я больше не обращаюсь к ним, выбирая Писание.
                            И хоть я много слышал о том, что в самом Писании есть противоречивые места, я таких не встречал. Точнее сказать, встречал, но через некоторое время открывалось больше от Отца и я видел, что то что раньше казалось противоречием оказалось моим не пониманием или не желанием принятия, что естественно грех. Я каялся и шёл дальше за Господом.
                            Теперь я совершенно уверен что таких мест в принципе в Писании нет, поэтому для меня Его слово есть совершенный источник моего возрастания. Хотя скорость моя продвижения по этому пути и не большая.
                            Но в любом случае, я отворачивался от того, что шло в разрез Его слову.
                            Проходило время и Бог показывал мне делами в моей жизни, что я сделал правильны выбор.
                            Говорю как есть.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ

P.S.: спасибо за искренний ответ
                            Если бы вы ещё на иврите Библию почитали, то увидели бы, что перевод Библии есть толкование соответствующее религиозным взглядам, а не дословному переводу и логики. И тут преходится выберать, я выбераю логику и здравый смысл а вы?
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• STRONG
                              Участник

• 10 September 2006
                              • 27

Сообщение от Батёк
                              я выбераю логику и здравый смысл а вы?
                              Батёк скажу тебе честно, нужно выбирать Веру, а всякая логика и здравый смысл могут быть ошибочными, т. к. дьявол он отец лжи, и никому его не переврать, он вам может такую логику показать и здравый смысл, что вы не то что это правда, а даже самая истинная истина будете думать(я много таких видел). В его арсенале много разных источников древности, так называемых семян, которые были брошены и сейчас могут взойти. Но всё это разбивается об одну скалу, нашего Иисуса Христа. Так что молитесь ему, просите открыть Его истину и наставить вас во всех ваших делах. И как сказанно, что просите и дано будет вам.

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13794

Сообщение от STRONG
                                Батёк скажу тебе честно, нужно выбирать Веру, а всякая логика и здравый смысл могут быть ошибочными, т. к. дьявол он отец лжи, и никому его не переврать, он вам может такую логику показать и здравый смысл, что вы не то что это правда, а даже самая истинная истина будете думать(я много таких видел). В его арсенале много разных источников древности, так называемых семян, которые были брошены и сейчас могут взойти. Но всё это разбивается об одну скалу, нашего Иисуса Христа. Так что молитесь ему, просите открыть Его истину и наставить вас во всех ваших делах. И как сказанно, что просите и дано будет вам.
                                Кстати ацидоический криз это адаптацая организма на внутреннее питание. Переход на эндогенное питание даёт Святого Духа.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...