Поцелуй ангела

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13771

Поцелуй ангела

Не каждый в это время может похвастаться поцелуем ангела. У многих давно идут дожди и пасмурное настроение. Я тоже догуливаю с ангелами последние солнечные деньки. Я так раскраснелся, красный как помидор от этих дружб на набережной. Они меня покрыли бронзой, закалили водой и ветром. Энергия солнца беграничный источник энергии, которую и переносят нам ангелы. Как у вас общения с ангелами?
    Христос - наш Учитель.
  • Вера Холодная
    без статуса

• 08 August 2005
    • 1700

Сообщение от Батёк
    Не каждый в это время может похвастаться поцелуем ангела. У многих давно идут дожди и пасмурное настроение. Я тоже догуливаю с ангелами последние солнечные деньки. Я так раскраснелся, красный как помидор от этих дружб на набережной. Они меня покрыли бронзой, закалили водой и ветром. Энергия солнца беграничный источник энергии, которую и переносят нам ангелы. Как у вас общения с ангелами?
    Батёк, я тож за лето наобщалась с ними! Вас благодарю за вовремя (по ранней весне) преподнесённую инфу об евангелии от ессеев. Это что-то! Это супер!

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13771

Сообщение от Вера Холодная
      Батёк, я тож за лето наобщалась с ними! Вас благодарю за вовремя (по ранней весне) преподнесённую инфу об евангелии от ессеев. Это что-то! Это супер!
      Веруйте на здоровье и красату.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Как у вас общения с ангелами?
        судя по погоде начинает давать сбои...
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Я не очень понимаю что значит "поцелуй ангелов"? Об чем речь тут у Вас? И как ангельские нежности с гидромецентром связаны?
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13771

Сообщение от Kot
            Я не очень понимаю что значит "поцелуй ангелов"? Об чем речь тут у Вас? И как ангельские нежности с гидромецентром связаны?
            Сложные однако вы воросы задаёте уважаемый. Перечитайте о возгарании жертвенника Илии, там тоже что-то о дожде и самовозгорании.
            Последний раз редактировалось Батёк; 06 October 2006, 01:16 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Батёк
              Я слышал на одной из проповедей о поцелуе ангела, а потом и увидел как ангел поцеловал брата, переводящего проповедь . Брат свидетельствовал что почувствовал какое-то большое благословение, я после проповеди подошел к нему и сказал что это был ангел.

Сразу спешу успокоить тех, кто за меня после этого рассказа начнет переживать со мной все в порядке.
              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Нижегородов
                Ветеран

• 20 July 2004
                • 2663

Да, друзья, вам на самом деле пора заняться своим здоровьем. Говорю это искренне и без злобы.

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Нижегородов
                  Да, друзья, вам на самом деле пора заняться своим здоровьем. Говорю это искренне и без злобы.
                  Мой хороший знакомый - практикующий психиатр Пока что я у него подозрений, слава Богу, не вызывал. А вот вы так уверенно даете такие советы

У вас есть хорошие знакомые ?

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от NGL
                    Мой хороший знакомый - практикующий психиатр
                    А не пригласить ли Вам его сюда на форум? А то давно никакой чистки в наших рядах не делалось. Что хотят, то и пишут.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от svetham
                      А не пригласить ли Вам его сюда на форум? А то давно никакой чистки в наших рядах не делалось. Что хотят, то и пишут.
                      Он иногда выезжает на консультации в Москву, так что если кто-то из столичных чувствует необходимость, пишите. По Украине также проводит консультации. Правда он неверующий, но в даном случае это нормально.

Как настоящий врач он не будет ставить диагнозы при всех (на форуме).

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Что хотят, то и пишут.
                        так это же хорошо, что не боятся писать, раз нет страха - верный признак любви, ибо любовь изгоняет страх

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13771

Сообщение от Нижегородов
                          А вам научится понимать аллегории и притчи.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от Нижегородов
                            на каждого здорового человека найдется свой больной доктор....
                            без обид...
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• STRONG
                              Участник

• 10 September 2006
                              • 27

Батёк, я хочу спросить у тебя, ты принемаещь евангелие от ессеев и исповедываешь его? Так ведь? Это оно:
                              Последний раз редактировалось maestro; 07 October 2006, 08:42 AM.

Комментарий

Обработка...