Тема единства.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sluga
    Отключен

• 07 January 2006
    • 322

Сообщение от Голгофа
    Бог нас любит всех, не взирая на наше вероисповедание!
    Аминь!
    Предлагаю, во второй уже раз , дружбу и сотрудничество - мне помощница нужна ......
    И тогда объединим, с Божьей помощью, и все веры и всех людей, ведь Господь нас любит? Или нет????
    Иисус Христос - камень претыкания и соблазна.
    Скажите, Он - Сын Божий от рождения, как считают все современные конфессии? Или стал Христом позже?
    В зависимости от того, как вы ответите, так и будут к вам относиться на форуме... Я предлагаю объединить в реальном мире, и план уже открыт Господом.
    Да благословит вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Голгофа
      Участник

• 18 September 2006
      • 118

Сообщение от sluga
      Аминь!
      Предлагаю, во второй уже раз , дружбу и сотрудничество - мне помощница нужна ......
      И тогда объединим, с Божьей помощью, и все веры и всех людей, ведь Господь нас любит? Или нет????
      Иисус Христос - камень претыкания и соблазна.
      Скажите, Он - Сын Божий от рождения, как считают все современные конфессии? Или стал Христом позже?
      В зависимости от того, как вы ответите, так и будут к вам относиться на форуме... Я предлагаю объединить в реальном мире, и план уже открыт Господом.
      -----------------------------------------------------------------------
      Добрый вечер, уважаемый брат! Насчет объединения всех вер и людей, я даже браться боюсь, (в какую , если не секрет, объединять и как назвать?) Ведь если Бог позволил быть такому колличеству церквей, значит так надо.Это Его воля.Против воли Отца не пойду!
      Иисус Христос, как раз-таки и есть общее основание у всех конфессий.Все христьяне верят в Христа, который всегда был, есть и будет Сыном Божьим.
      Простите, я не поняла, что Вы предлагаете объединить в реальном мире?
      Мой Папа-Бог.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Голгофа
        Ведь если Бог позволил быть такому колличеству церквей, значит так надо.Это Его воля.Против воли Отца не пойду!
        -да нет, Голгофа, Богу не нужны разные Церкви, противоречащие друг другу и не трудящиеся, как Одна команда, под Главою Христа.

Бог уважает нашу свободу выбора, и если человечество хочет жить, как это есть ныне, в царстве сатаны, то - как Отцу, пусть Ему это и не нравится, и пусть ОН хотел бы, чтоб блудные дети вернулись к Нему Домой,- но насильно к Себе Он никого не ведёт,- каждый должен избрать сам БЫТЬ ему С НИМ или уйти от Него.

Господа никак не может устроить, что Тело Христово ныне разделилось, т.е. порубано на куски,- т.е. фактическо преданно смерти через расчленение.
        Бог не давал жить в народе Божием таким двусмыленностям, которые утверждаешь ты, Голгофа,- но строго призывал к следующему:
        Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях. (1Кор.1.10)

В др. пер-де: «Прошу вас, братья, во имя Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все были В СОГЛАСИИ МЕЖДУ СОБОЙ, и чтобы не было среди вас РАЗДЕЛЕНИЙ, но были бы вы ЕДИНЫ В МЫСЛЯХ И УБЕЖДЕНИЯХ»

Увы, нынешней церковью это не реализовано и честная церковь (как ип честные христиане) должна была бы озаботиться, почему у нас нет ни единства, ни единомыслия.
        Так или иначе, если все слышали бы Одного, то и говорили бы Одно (1Кор.1.10; Ин.10:4,16,27)

Увы и увы, разделения принимаются христианами без адекватных переживаний, принимаются безответственно и безбоязненно,- и значит соглашатели попали в ловушку сатаны, и пролетят мимо Истины, мимо жизни вечной,- ибо у Бога всё строго (а не размазанно, как многим бы того хотелось),- либо ты следуешь за Мной ежедневно, как собственность Моя (2Кор.5.15), слыша Меня в духе пророческом (Ин.10:4,16,27),- либо ты не Мой, а приблуда в христианстве (Ин.12.26; Мф.7:22-24), нечто мнящая о себе.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Володя77
          Отключен

• 15 December 2003
          • 12012

Для Голгофа
          Ведь если Бог позволил быть такому колличеству церквей, значит так надо.Это Его воля.Против воли Отца не пойду!
          Но, воля Отца не такая и заключается она (если рассматривать данный аспект Богопонимания) в другом.
          Написано: "Умоляю вас, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях". (1 Кор 1:10).

И еще написано: "Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них" (Рим 16:17).

Из этих слов ясно видно, что разделения Богу неугодны, так же, как и существующее ныне множественные различные Богопонимания... Это воля не Божья, а диавола, который уловил многих в свою волю, как, в том числе, и об этом и написано: "... чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. (2 Тим 2:26).
          Это место говорит, в основном, о неверующих людях, но также и о верующих, которые по своей беспечности и нерадению о спасении, в какой-то степени, запутались и уловлены врагом наших душ.

Не все, что мы видим сегодня, устроено по воле Божьей, потому что есть еще на земле богопротивник (диавол и сатана). Потому мы и молимся: "Да будет воля Твоя и на земле, как на небе...".

Опасения Ап. Павла небезосновательны. А он говорит: "... Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому" (2 Кор 11:3,4).
          Из этого места мы можем видеть, что есть и сегодня иной дух, иное благовестие, другой Иисус, которого Апостолы не проповедывали. Но, тем не менее (не смотря, что все это есть), Богу все это неугодно.
          Его воля заключается в другом... Но, так как верующие сами допустили беззаконие в свою среду (см. примеры: Анания и Сапфиры, обращенный волхв Симон, любящий первенствовать Диотреф и т.д.), то это и имеется налицо, хотя Бог и не желает, чтобы это было...
          Последний раз редактировалось Володя77; 30 September 2006, 11:49 AM.

Комментарий

• sluga
            Отключен

• 07 January 2006
            • 322

У вас есть совесть?

Сообщение от Голгофа
            Насчет объединения всех вер и людей, я даже браться боюсь,
            Сестра, ваша любовь не совершенна, ибо:
            Цитата из Библии:

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
            Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
            Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
            И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1Иоан.4:18-21)

Как же вы любите Бога, если боитесь явить миру святость - следствие огненного крещения? Надо людям дать познать Истину, и Истина сделает их свободными (Ин.8:32).

(в какую , если не секрет, объединять и как назвать?) Ведь если Бог позволил быть такому колличеству церквей, значит так надо.Это Его воля.Против воли Отца не пойду!
            Цитата из Библии:

Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (Иоан.10:16)

Кто вас учил Слову, если вы не можете услышать....?
            Вы не желаете, чтобы завет Иисуса Христа исполнился? Для вас лучше и "выгоднее" разделения в христианстве? Написано:
            Цитата из Библии:

и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
            и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мар.3:25-26)

Скажите, а вы вообще понимаете, что в мире происходит?
            Вы, наверное, слепая, если не видите, что праведности нет в мире. Растет с каждым годом колличество игровых автоматов, усиливается интенсивность рекламы алкоголя, увеличивается преступность, детская проституция, увеличиваются тер.акты и страх перед ними растет? Вы сознательно закрыли глаза, или, действительно, не видите? Все говорят про Бога, а сами во грехах погрязли. Посмотрите на православное священство - разъезжают на шикарных новых иномарках, ни чем не отличаются от богатых грешников, на пожертвования Богу. Написано:
            Цитата из Библии:

Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. (Иоан.14:12)

Где плоды веры???? С Богом возможно все: прекращение войн на Земле, религиозных конфликтов, стихийных бедствий: пожаров, наводнеи, тайфунов, цунами и т.д. Почему верующие люди не попросят Бога о прекращении всего этого? Веры нет? Или Бога с вами нет? Написано:
            Цитата из Библии:

Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему. (Мар.9:23)

Это Он сказал про верующих в Него, а не в идола (с таким же именем) и сказал Своим - Божьим, а не плевелам - беззаконникам от века. Кому Он вот это говорил, не таким ли как вы, которые не желают принять Истину(?):
            Цитата из Библии:

после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
            Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
            Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий. (Матф.25:11-13)
            И это:
            Цитата из Библии:

Когда хозяин дома встанет и затворит двери, тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить: Господи! Господи! отвори нам; но Он скажет вам в ответ: не знаю вас, откуда вы.
            Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
            Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.
            Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон.
            (Лук.13:25-28)

Иисус Христос, как раз-таки и есть общее основание у всех конфессий.Все христьяне верят в Христа, который всегда был, есть и будет Сыном Божьим.
            Простите, я не поняла, что Вы предлагаете объединить в реальном мире?
            Это Иисус Христос общее основание, а Иисус Христос, которому поклоняются христиане-идолопоклонники, не спасает. Если вы не видите разницу между идолом и Богом живым и истинным, то значит вы слепая, и это вам наказание за грехи ваши!
            Я УЖЕ объединяю тех, кому нужна помощь Бога, для того, что бы они призвали Христа на Землю и для того, чтобы беззакония на Земле прекратились и наступил "Золотой Век" до прихода к власти антихриста. (Просто это идет очень медленно, так как у меня нет женской половины - помощницы от Бога. Я молился Ему и теперь действую - ищу. Вот к вам обратился....... До этого к участнику Инесса - тишина вообще.)
            После этого праведники претерпят до конца, а беззаконники примут печать на чело. И потом Земля сгорит. Об этом все написано в Библии.
            И сейчас Бог произведет в вас действие и хотение по Своему благоволению, и если вам не дано быть помощницей пророку Иакову, то вы не будете - Бог отведет вас от этого, только тем, что у вас не возникнет желания помогать мне, а вы, наоборот, ожесточитесь, и будете всячески мстить мне за этот пост. Так всегда происходит с теми, кому не дано Богом вместить в себя Свет Христов в первых рядах, по-крайней мере....
            Желаю мудрого вам решения. Любое решение будет угодно Богу, а значит и устроит меня, ибо это Он примет решение, через ваш разум и сердце.
            пророк Иаков.

Комментарий

• neo
              Ветеран

• 20 April 2005
              • 1239

Сообщение от sluga

Я УЖЕ объединяю тех, кому нужна помощь Бога, для того, что бы они призвали Христа на Землю и для того, чтобы беззакония на Земле прекратились и наступил "Золотой Век" до прихода к власти антихриста.
              Оппа!

[2 Фес.2:1] Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
              [2 Фес.2:2] не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
              [2 Фес.2:3] Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Не было ещё ни одного человека, который бы подпал под это описание.
              я не говорю что это вы слуга.
              Но вы и такие как вы служите хорошую службу духу антихриста, готовя плацдарм для сына погибели, собирая людей вокруг желания создать «золотой век» ДО ПРИХОДА к власти антихриста. Это не возможно! Изучите ПИСАНИЕ!
              Пишу это, и даже не надеюсь, что вы услышите меня. Серьёзно.
              Пишу это для других.

Можете мне не отвечать, ваш ответ я уже получил:
              Сообщение от sluga

у вас не возникнет желания помогать мне, а вы, наоборот, ожесточитесь, и будете всячески мстить мне за этот пост. Так всегда происходит с теми, кому не дано Богом вместить в себя Свет Христов в первых рядах, по-крайней мере....
              Очень сожалею о вас.
              Очень.

прошу Бога прям сейчас, что если есть хоть один шанс, чтобы вы поняли, о чём я вам написал, пусть он будет использован.

Комментарий

• sluga
                Отключен

• 07 January 2006
                • 322

Сообщение от neo
                Оппа!
                Это не возможно! Изучите ПИСАНИЕ!
                Пишу это, и даже не надеюсь, что вы услышите меня. Серьёзно.
                neo, что Господь определил, того человек не может отменить. Это не моя воля, это воля Господа, для того, чтобы преданные Богу прошли последние испытания, а нечестивые избрали себе по своей свободной воле дальнейшую судьбу души - смерть.
                Вы чему противитесь? Тому что я вас обличаю в идолопоклонстве, а вы упираетесь, и не желаете вникнуть в суть камня претыкания? Тогда зачем соглашались? Что бы обманывать? Говорите что верующий, а обманываете, значит каким духом водитесь? Господу ложь и говорящие обман не подходят, это грешники. Изучите Писание, пожалуйста, и делайте, как там НАПИСАНО, и не надо молотить языком напраслину, если душу сберечь желаете.
                Мир вам, neo.

Комментарий

• neo
                  Ветеран

• 20 April 2005
                  • 1239

Сообщение от sluga

Вы чему противитесь? Тому что я вас обличаю в идолопоклонстве, а вы упираетесь, и не желаете вникнуть в суть камня претыкания? Тогда зачем соглашались? Что бы обманывать? Говорите что верующий, а обманываете, значит каким духом водитесь? Господу ложь и говорящие обман не подходят, это грешники. Изучите Писание, пожалуйста, и делайте, как там НАПИСАНО, и не надо молотить языком напраслину, если душу сберечь желаете.
                  Мир вам, neo.
                  Спасибо за мир.
                  Благословляю вас.

Чему противлюсь я вам показал в двух темах, если говорить о последних постах.
                  То что вы используете слово идолопоклонство в отношении меня это не значит что так есть на самом деле. Как вы этого не понимаете. Получается, вы забрали весь суд себе и Богу даже нечего не оставили. Так не может быть. Вы заблуждаетесь. Это вообщем. Детали опустим, я касательно идолопоклонства.

Про обман вы, конечно, тем более зря.
                  Но Бог вам судья.
                  Вы даже не осознаёте как вы поступаете не правильно.
                  Может поэтому вам и не вменится это в грех.
                  Но лично я вас прощаю. Нет обиды на вас в моём сердце.

И скажу вам, что постоянно сидеть в форуме конечно у меня не получится.
                  Но я никогда не буду пропускать тему с «золотым веком» перед приходом антихриста. Не на форуме, не в жизни. я осознал что за учение вы несёте. И это не просто мнение одного человека, это целая духовная картина с надлежащими героями. Поэтому я всегда буду говорить всё то, что уже сказал по поводу вашего учения. Но против вас лично я ничего не имею. Считаю вас используемым человеком духом нечистым. Говорю как думаю.

Думаю, если вы не осознаёте что я сейчас написал в последнем предложении, то тот кто стоит за вашей волей понимает.
                  дьявол проиграл! Вариантов нет! Как всё будет написано. Не мною, а Богом!
                  А Его слово всегда исполняется!

Комментарий

• Голгофа
                    Участник

• 18 September 2006
                    • 118

Для Слуги.
                    Уважаемый брат, мне очень нравиться, что так много разных христианских церквей существует.Я рада, что у меня так много разных братьев и сестер.И с каждым из них интересно беседовать.Когда в городе собирается конференция,на которой присутствует так много церквей, это так чудесно. Бог посещает нас.Кто присутствовал на больших конференциях, поймет о чем я.
                    Я не гожусь вам в помощницы, к сожалению. Я верю в Слово Божье, которое говорит о том, что голод, моры, землетрясения и наводнения будут происходить и усиливаться.Кто я , чтобы встать против воли Божьей? Вы правы, я действительно боюсь, но это страх Господень. Бог мне не говорил объединять церкви.(Да, кстати, вы впали в грех осуждения)
                    Проститите, что не оправдала ваших надежд. С Господом.
                    Последний раз редактировалось Голгофа; 02 October 2006, 09:08 PM.
                    Мой Папа-Бог.

Комментарий

• test
                      Ветеран

• 15 December 2003
                      • 4658

Сообщение от Голгофа
                      (Да, кстати, вы впали в грех осуждения).
                      Вы желаете объединить христиан? - похвально...
                      Но, чтобы объединится нужно совсем немного, а именно смирение.
                      Только одна деноминация почитает смирение высшей добродетелью. Поэтому Ваше желание - это просто утопия. Т.к. без смирения это невозможно.
                      Один говорит - надо так, другой - надо эдак, третий - вы все болваны, надо вот так-то... Ну и как при таком положении дел объединяться?!
                      Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• sluga
                        Отключен

• 07 January 2006
                        • 322

Сообщение от neo
                        Спасибо за мир.
                        Благословляю вас.

Получается, вы забрали весь суд себе и Богу даже нечего не оставили. Так не может быть.
                        Цитата из Библии:

и Он будет судить вселенную по правде, совершит суд над народами по правоте.
                        И будет Господь прибежищем угнетенному, прибежищем во времена скорби;
                        и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
                        Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела Его, (Пс.9:9-12)

Цитата из Библии:

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                        ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых. (Деян.17:30-31)

Сообщение от neo
                        Про обман вы, конечно, тем более зря.
                        Я не говорю того, чего не знаю. Если вы дали согласие на условие не приводить цитаты из Писания, до того, как я не скажу вам привести цитату в подтверждение ваших слов, то извольте держать слово...
                        А тот, кто говорит и не держит слово, человек несовершенный, и значит не спасенный, ибо Иисус Христос говорил:
                        Цитата из Библии:

Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Матф.5:48)

Сообщение от neo
                        Но против вас лично я ничего не имею. Считаю вас используемым человеком духом нечистым. Говорю как думаю.
                        Я не сомневаюсь, что дух, который в вас, искренно заставляет вас так думать. Это было и раньше с Учителем:
                        Цитата из Библии:

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        А как Я истину говорю, то не верите Мне.
                        Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
                        Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                        На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                        Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                        Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                        Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек. (Иоан.8:44-51)

Мир вам, neo.

Комментарий

• sluga
                          Отключен

• 07 January 2006
                          • 322

Сообщение от Голгофа
                          Для Слуги.
                          Уважаемый брат, мне очень нравиться, что так много разных христианских церквей существует.
                          Что вам нравится? Что люди разделились на конфессии и забыли Бога?Написано:
                          Цитата из Библии:

Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;
                          и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;
                          и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мар.3:24-26)

И кому тогда вы служите? Богу?
                          Сказано:
                          Цитата из Библии:

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. (Матф.12:30)

Сообщение от Голгофа
                          (Да, кстати, вы впали в грех осуждения).
                          Цитата из Библии:

и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                          о грехе, что не веруют в Меня;
                          о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                          (Иоан.16:8-10)

пророк Иаков.

Комментарий

• neo
                            Ветеран

• 20 April 2005
                            • 1239

Сообщение от sluga

Я не говорю того, чего не знаю. Если вы дали согласие на условие не приводить цитаты из Писания, до того, как я не скажу вам привести цитату в подтверждение ваших слов, то извольте держать слово...
                            я его как раз сдержал, будьте внимательней к постам.
                            Цитаты я привел, после того как вы начали их приводить.
                            Так что всё честно.

Теперь я понял, что вам так не понравилось. Писанию нечего противопоставить это точно!

Я попрощался уже с вами в другой теме.
                            Здесь ответил вам, для того, чтобы обратить ваше внимание как вы заблуждаетесь даже в простых, обыденных вещах, когда люди ведут диалог.

P.S.: а по поводу того места, которое вы привели и думаете что все употребления о Нём это о вас!!!!!!!!!!!!! Бедный вы человек! Просто нет слов. Благословляю.

Комментарий

• sluga
                              Отключен

• 07 January 2006
                              • 322

Сообщение от neo
                              я его как раз сдержал, будьте внимательней к постам.
                              Цитаты я привел, после того как вы начали их приводить.
                              Так что всё честно.
                              Нет, не все честно. Мы договорилсь, что вы не будете сорить цитатами, пока я не попрошу вас. Но да будет вашим ответом: да - да, нет - нет, все остальное от лукавого. Вы даже этого понять не можете...
                              Сообщение от neo
                              Теперь я понял, что вам так не понравилось. Писанию нечего противопоставить это точно!
                              Слово - меч обоюдоострый, поэтому:
                              Цитата из Библии:

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, (2Тим.3:16)

Вы не смогли выполнить простого: отвечать на вопросы да, нет или не знаю. Я же вас просил. Вы постоянно говорите мертвыми буквами, ибо живыми они не стали в ваших устах. Ответ: да, нет, не знаю - это вскрытие того, что человек постиг в Духе Святом. А ссылки на Писание - лишь подтверждение истинности отвечающего. Это проверка на то, какого вы духа. Вы даже ее не прошли.
                              Сообщение от neo
                              Я попрощался уже с вами в другой теме.
                              Здесь ответил вам, для того, чтобы обратить ваше внимание как вы заблуждаетесь даже в простых, обыденных вещах, когда люди ведут диалог.
                              В другой теме вы трусливо убежали, боясь разоблачения.
                              А диалог, который вы имеете ввиду - это перетягивание одеяла на себя, как привыкли вы и остальные делать, в гордости и красовании своим познанием мертвых букв Писания. А здесь речь шла о вскрытии покрова "тайны беззакония".
                              Сообщение от neo
                              P.S.: а по поводу того места, которое вы привели и думаете что все употребления о Нём это о вас!!!!!!!!!!!!! Бедный вы человек! Просто нет слов. Благословляю.
                              Вы до сих пор считаете Иисуса Христа не Сыном Божьим, а пророком?
                              Бедный вы человек!
                              Ну, да, Бог вам Судья. И вы сами себя осудили.
                              Мир вам, neo.

Комментарий

• Голгофа
                                Участник

• 18 September 2006
                                • 118

А с чего вы взяли, что люди, находясь в разных конфессиях забыли Бога?
                                А в какой, по вашему мнению о Нем еще помнят, уж не вы ли один?
                                Мой Папа-Бог.

Комментарий

Обработка...