Как распознавать духов Антихриста...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

Добавлю ещё...
    Действия духа антихриста можно раскрыть, как ПРОТИВ -Слова, Против Помазания, против Тела Христа.
    Конечно, многие могут подтвердить, что они ЗА Слово...
    Но не может верующий быть одновременно "За Слово" но Против Помазания и Против Тела.
    Причём поиски ПЛЕВЕЛ посреди в церкви, клевета на братьев из других конфессий- это вдохновлено именно духом антихриста:
    Лук.22:31 И сказал Господь:
    Симон! Симон! се, сатана
    просил, чтобы сеять вас как
    пшеницу, (т.е. отделять "плохих" от "хороших")

А действие Духа Иисуса направлено на сохранение и восстановление упавших детей Божиих через ходатайственную молитву Духа.

/но Я молился о тебе, чтобы не оскудела вера твоя; и ты некогда, обратившись, утверди братьев твоих.
    (Лук.22:32)

Халлилуия!
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Searhey
      Ветеран

• 30 November 2002
      • 4505

Владимиру.
      Спасибо Вам за предыдущий постинг, адресованный мне. Еще раз пришлось задуматься над этим вопросом. И вот что получилось.
      Есть разница между благополучием и богатством. Богатство (или "обогащение") по определению подразумевает ИЗЛИШЕК, т.е. владение тем, в чем человек не испытывает НЕОБХОДИМОСТИ. А благополучие - это удовлетворение НЕОБХОДИМЫХ потребностей. Но и здесь есть соблазн. Соблазн в том, что при удовлетворении ВСЕХ потребностей они способны расти. Вот это и есть то, о чем предупреждал Иисус, чтобы мы не не впали в соблазн работать на собственные растущие потребности, ибо это уже служение.
      А что касается богатства - очень похоже, что здесь все абсолютно однозначно. "Не собирайте себе сокровищ земных".
      Поэтому сам с собой я готов согласится только в том случае, если в моем предыдущем постинге заменить все слова "богатство" на "благополучие".

Сергей.
      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• vladimir
        Апологет

• 15 February 2001
        • 773

Сергей, вы очень хорошо написали насчет и богатства и благополучия. НО я все же хотел усилить именно ваши подозрения о благополучии. Дело в том, что наши представления о благополучии будут зависить от того, что мы считаем абсолютно необходимым, и что мы считаем тем, что мы можем пожертвовать ради благополучия других. Ну например... я живу в америке и ем каждый день по большому вкусному куску мяса...мне это необходимо? кто то скажет, что без этого куска он может быть ночью спать плохо будет, а некто будет думать о том, а сколько есть в этот же момент мой брат в деревне Ивановка? И могу ли я оторвать от моего куска мяса (образно) и разделить его пополам с братом который не мечтает об этом?

Вопрос о благополучии нужно сравнивать с благополучием которое имел Иисус, и которое имели Апостолы, а потом сравнивать с собой. И тогда начинаешь видеть, что ты (я)заботишься о собственной плоти больше чем о Церкви Божией и наименьших в ней. А не окажусь ли я козлом? Такой вопрос нужно ставить перед собой всегда!
        Благодать и Истина да прибудут с вами,
        Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Searhey
          Ветеран

• 30 November 2002
          • 4505

Владимир!

Ваши слова еще раз доказывают, что невозможно быть абсолютно праведным и не нам решать, насколько мы к этому приблизились.

Ну например... я живу в америке и ем каждый день по большому вкусному куску мяса...мне это необходимо? кто то скажет, что без этого куска он может быть ночью спать плохо будет, а некто будет думать о том, а сколько есть в этот же момент мой брат в деревне Ивановка?

И остави нам долги наши...
          О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Finna
            Участник

• 17 December 2002
            • 188

Антихрист не прзнает Жертву Христа, не признает Христа Господом, его коробит при слове Кровь Иисуса Христа, здесь могут быть такие слова как "в Библии неправильно написано", неправильный перевод и т.д.

А на счет финансового вопроса, я прошу Бога чтоб Он благословил меня с избытком, ведь я смогу больше помогать людям, давать большую десятину и пожертвования, а от таких слов как -у меня нет денег, но я могу помолиться за тебя,- мирским смешно. Мирские люди зарабатывают хорошо, а мы должны быть нищими? Все деньги мира, это деньги Господа нашего, так почему сатана может их воровать у Него.

Поймите у кого больше денег, тот и музыку заказывает. Если у наркобарона много денег то и молодежь будет идти к нему, а если деньги у верующего?, это ведь лучше неправда ли?

Мне например неприятно, когда над верующим смеются как над дурачком, что он бедный, я хочу быть примером для людей, чтоб прославлять моего Бога, и чтоб люди хотели моего БОга, и деньги это один из способов.
            Но только надо понимать что деньги должы работать на нас, а не мы на деньги.
            Если кто из вас пришел к Богу чтоб найти Его, я рада за вас, но в большинстве случаев люди приходят с корыстной целью, но позже это уходит на второй план а Господь встает на престол, может это покоробит кого то, но это реальность.

А если у верующего нет денег, я думаю он просто лентяй, т.к. где Господь там и благословения, если ты трудишься усердно и смиренно ты не будешь ни в чем нуждаться, но перед этим нужно пройти проверку.
            С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Светлана Золк.
              Ветеран

• 15 August 2002
              • 1413

Finna Здесь речь не о том, что у верующего нет денег, а о том, что из денег делают маммону, и первоначальное стремление.
              "Буду ходить свободно; ибо я взыскал повелений твоих.
              Повелениями Твоими я вразумлён; потому ненавижу всякий путь лжи"
              Псалом 118.

Комментарий

• Сольвейг
                Ветеран

• 24 June 2002
                • 1637

Шалом
                Я понял, что моя стратегическая задача - ближние...люди, которые вокруг меня, их нужды.

Ваша стратегическая задача полностью расходиться с учением Христовым. "Кто не отрешиться от всего , что имеет не может быть моим учеником.... кто не возненавидет отца, мать, жену, детей.. и самою душу свою в мире сем - недостоин меня... ". Как видите, ваше направление не в ту сторону, брат.
                Последний раз редактировалось Сольвейг; 22 December 2002, 12:34 AM.
                Это не два зверя собиралися,
                Не два лютые сбегалися;
                Это Правда с Кривдой сходилися,
                Промежду собой они дрались-билися.
                Кривда Правду одолеть хочет.
                Правда Кривду переспорила,
                Правда пошла на небеса,
                А Кривда пошла у нас вся по по земле

http://stihi.ru/avtor/marina15
                http://www.radoslovo.com
                Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками....сегодня самый лучший день, сегодня битва с дураками ( из хорошей песни)

Комментарий

• vladimir
                  Апологет

• 15 February 2001
                  • 773

Ответ участнику Searhey
                  Цитата от участника Searhey:
                  Владимир!

Ваши слова еще раз доказывают, что невозможно быть абсолютно праведным и не нам решать, насколько мы к этому приблизились.

Ну например... я живу в америке и ем каждый день по большому вкусному куску мяса...мне это необходимо? кто то скажет, что без этого куска он может быть ночью спать плохо будет, а некто будет думать о том, а сколько есть в этот же момент мой брат в деревне Ивановка?

И остави нам долги наши...

так не в том дела, что мы должны делать и потом просить прощения , а дело в том, что бы мы поняли и не делали..
                  Благодать и Истина да прибудут с вами,
                  Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Цитата от участника Финна:
                    Антихрист не прзнает Жертву Христа, не признает Христа Господом, его коробит при слове Кровь Иисуса Христа,

А если не коробит, то ето не дух антихриста????
                    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Vito
                      Участник

• 27 December 2000
                      • 16

Есть разница между антихристом и духом антихриста, т.е. людей которые выплолняют волю антихриста (может даже сами этого и не замечая). Принося ложные учения, извращая Писание и смысл жизни для Господя. Они поступают как враги креста Христова о чем писала Светалана. Эти люди производящие соблазны (Рим 16:18) "...ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных." И многие этим увлечены, что есть и признак последенго времени.

Комментарий

Обработка...