Re: Наши действия - насилие против...
Ответ участнику NELC
Я верующий с 1993 года и не раз ходил по улицам поздно и с женой и ребенком, но за все это время у меня не было такой ситуации. И я не знаю сейчас как необходимо поступить в этой ситуации. Но я верю в то, что если Бог допустит это, то он сверх силы не дает. Но при искушении дает и силы, чтобы преодалеть это искушение. Поэтому в такой момент скорее всего я буду знать как поступить. А пока я этим голову и не забиваю. А доверяю Богу всю свою жизнь... Верующему, призванному по Его изволению, все содействует ко благу".
Ответ участнику NELC
Цитата от участника NELC:
Вопрос будет звучать всем парням, мужьям, братьям и всем ответственным особям мужского пола. Возникает ситуация: Вы идёте по улице вместе с женой, девушкой, сестрой и подходит «не хороший» человек или несколько и явно у них «не хорошие» намерения - насилие, кроме того и все средства исчерпаны, такие как молитва, дипломатия, деньги, уговоры и т.д. ВАШИ действия? На перёд благодарен за Ваши рассуждения. |
Я верующий с 1993 года и не раз ходил по улицам поздно и с женой и ребенком, но за все это время у меня не было такой ситуации. И я не знаю сейчас как необходимо поступить в этой ситуации. Но я верю в то, что если Бог допустит это, то он сверх силы не дает. Но при искушении дает и силы, чтобы преодалеть это искушение. Поэтому в такой момент скорее всего я буду знать как поступить. А пока я этим голову и не забиваю. А доверяю Богу всю свою жизнь... Верующему, призванному по Его изволению, все содействует ко благу".
Комментарий