Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хм... Дорогая пани Sara! Если Ваш ребёнок (не дай Господь!) попадёт в больницу с апендицитом, Вы тоже, не будете проявлять материнский садизм, и не позволите анестезиологу колоть бедное дитя иголкой, а хирургу резать бедное дитя скальпелем?
Типун вам на язык, дорогой Локки.
Я просто не допущу до этого. А тем более Бог мог бы не допустить страданий своих чад.
Я просто не допущу до этого. А тем более Бог мог бы не допустить страданий своих чад.
Спешите! Суперпредложение! Токо сёня!
Предлагаю Вам гарантировано избавить любого близкого Вам человека (на данный момент здорового), или Вас от риска страданий. Гарантировано избавлю от: 1) риска инфекционных заболеваний 2) риска автокатостроф 3) риска риска тероризма и прочего 4) практически от всех рисков этого мира! Давайте? Это же очень просто: засовываем в барокамеру - и никаких те страданий! Это вполне в человеческих силах! Я согласен оплатить: какого близкого Вам человека Вы хотелибы избавить от риска страданий в этом мире?
Спешите! Суперпредложение! Токо сёня!
Предлагаю Вам гарантировано избавить любого близкого Вам человека (на данный момент здорового), или Вас от риска страданий. Гарантировано избавлю от: 1) риска инфекционных заболеваний 2) риска автокатостроф 3) риска риска тероризма и прочего 4) практически от всех рисков этого мира! Давайте? Это же очень просто: засовываем в барокамеру - и никаких те страданий! Это вполне в человеческих силах! Я согласен оплатить: какого близкого Вам человека Вы хотелибы избавить от риска страданий в этом мире?
Когда люди обращаются к Богу с просьбой избавить от Сатаны и исцелить, а Бог никак не отвечает, разве это не есть садизм Божий? Вот я и сказала - стоит , смотрит и ухмыляется. И свобода воли тут не причем.
По моему вы сами ответили, почему он не помогает вам. Неискренне просите не тому служите, поэтому вас воспитывают. А вы как несмышленный, пакостный ребенок Бога слушать не хотите, да еще оскорбляете и бросаете ему вызов. Считаете что сами со всем справитесь. По вере своей и получаете, поэтому не надо обобщать и распространять свои заблуждения на других. Вам это и так уже дорого обошлось.
По моему вы сами ответили, почему он не помогает вам. Неискренне просите не тому служите, поэтому вас воспитывают. А вы как несмышленный, пакостный ребенок Бога слушать не хотите, да еще оскорбляете и бросаете ему вызов. Считаете что сами со всем справитесь. По вере своей и получаете, поэтому не надо обобщать и распространять свои заблуждения на других. Вам это и так уже дорого обошлось.
А разве я где-то писала про себя? Это я о христианах.
Когда люди обращаются к Богу с просьбой избавить от Сатаны и исцелить, а Бог никак не отвечает, разве это не есть садизм Божий? Вот я и сказала - стоит , смотрит и ухмыляется. И свобода воли тут не причем.
У меня сразу такая ассоциация промелькнула. Отец лупит сына и объясняет ему за что, чтобы он больше не делал себе гадостей, а сын вместо того, чтобы прислушаться и понять папу и сказать "да, больше не буду" орет как резаный и просит только "перестань меня лупить, я ничего плохого не делал себе". Короче наказание продолжается до тех пор, пока чадо не уразумеет и не исправится и собственно весь смысл наказания в этом и состоит.
Вы - это другая я.
Вау... Я как только начал медитировать на эти ваши слова у меня тоже чё-то все сворачиваться в трубочку начало...начиная с ушей
Михайлосар
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
А разве я где-то писала про себя? Это я о христианах.
Так и я о нехристях, кому служат у того и просят, только часто просьбы потом битыми черепками оборачиваются, всякими мыслиформами, экгрегерами, манией величия или просто истерическим самосознанием, когда сами не понимают где правда где ложь, где реальность, где вымысел. И верят в этот вымысел.
Какая польза от того, что кто то якобы путем самоистезания и глупости вдруг вспомнил как был мамонтом в прошлом воплощении? Не лучше ли пойти помидорчики с огурчиками в саду вырастить? По мне больше пользы, и голова чистая. Я вот лично предпочитаю здоровый труд со здоровым образом жизни и мыслей, а главное помыслов на добро и любовь. И Бог мне помогает и будет помогать. А главное счастлив я, мои близкие и дети. А от тех кто с мыслеформами и экгрегерами и поиском второго и третьего круга ментально- астральной чуши занимается, одни неприятности окружающим, нищета, разруха и разжижение мозгов злоба и глупость обильно смазанная ленью и сексуальными извращениями, похотью и заросшими сорняками на огороде. А по их мнению как правило, во всем виноваты все остальные, включая Бога. И если у кого то все хорошо и он счастлив то по их мнению у него не тот Бог.
Вы ведь в Испании живете, вырастите лучше мандаринчик или апельсинчик (своими руками) и пришлите форумчанам - угоститесь мол от всей души, вместо ваших глюков, ой как всем приятно будет и все скажут - ну наконец то Сара нужным делом занялась. А главное у вас сразу в голове станет чисто и светло на сердце. И забудете о своих сущностях и почих жизнях ( адовы круги прекратятся) заживете счастливо и спокойно как в сказке.
Лично я хоть на свой дневной заработок могу купить грузовик огурцов и помидорчиков, с удовольствием выращиваю их своими руками. И знаете что интересно - С молитвой растет как то само сабой без усилий. В землю бросил и поливай не забывай. Даже удивляюсь, чего это знакомым моим окультистам 20 лет это в такую каторгу и разруху было.
Проще надо быть Господа, счастье то оно рядом и простое оно такое домотканное и сермяжное , главное не усложнять.
А от тех кто с мыслеформами и экгрегерами и поиском второго и третьего круга ментально- астральной чуши занимается,.....А главное у вас сразу в голове станет чисто и светло на сердце. И забудете о своих сущностях и почих жизнях ( адовы круги прекратятся) заживете счастливо и спокойно как в сказке.
.
А я ведь тоже когда то как и Sara был увлеченно поглощен этой чушью (хотя не так глубоко) и свято верил в свои предъидущие жизни и убежден был, что Англия моя прежняя родина (все доказательства были) и Даниила Андреева за великого пророка почитал. А уж как сказки то мне те нравились, уж до чего симпатично и информационно насыщено там было. Даже другим его книжки дарил,... этот грех на мне.
Я купился на изложение метафизической картины мироздания во всей полноте. Не ... надо отдать должное - подделка очень искусно сделана, чувствуется рука самого умного, но сумасшедшего ангела, талант не пропьешь, что дано то дано.
Единственное что меня доставало и огорчало это то, что я никак не мог запомнить кто такие эгрегоры и уицраоры, даймоны и демоны и прочая лабудень. Путался в персонажах.
Милостью Господа сейчас я знаю истинную, прекрасную, совершенную и чрезвычайно ПРОСТУЮ картину мироздания. Как она прекрасна и восхитительно захватывающая. О ребята если бы вы знали, что нас ждет на Небесах...
Что примечательно это картина полностью описана в Библии, но люди не могут ее увидеть по причине своей сложности, а она чрезвычайно проста и могущественна.
Я думаю у Сары это временно, переболеет и выздоровеет. Меня же вылечили и ее вылечат, нас всех вылечат.
Михаил
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми. Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему. Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь. Молитва св. Ефрема Сирина
Ой! А что так сразу в отговорки-то пошли? Неужели у Вас нет близкого чела, которого Вы бы хотели защитить от страданий . Ну, тогда Вы в своём садизме намного превосходите Его! (у Него хоть какой-то План есть зачем оно надо, а Вы просто нехотите лишить близких страдания - без всяких мотивировок!).
Настройте свой ясновидческий бинокль, он увас глючит.
У меня не бинокль, а память чистая и помнит что было и кто что писал, а бинокли ясновидческие нужны вашему брату оккультисту. поскольку в тумане ходите, дальше носа не видите, что было вчера, о чем на форуме писали не помните. Играйте в шахматы развивайте память.
Вы считаете, что земные катаклизмы есть сотворение чего-либо? Но это не так! Есть определённые законы вредительства, которые появились вследствии греха, вот ими и руководит сатана.
Шо за законы такие, почему не знаю?
Как бы объяснить? Ну к примеру если я не администратор, а обычный пользователь, то у меня правов не хватит на такое крупное вредительство как например удалить начисто базу данных или отфарматировать диск или переписать код программы, которую я не делал.
Чтобы повелевать стихиями, нужно быть их автором, создателем.
Михаил
PS спиной чувствую щас кто-то про вирусы вспомнит.
и Даниила Андреева за великого пророка почитал. А уж как сказки то мне те нравились, уж до чего симпатично и информационно насыщено там было. Даже другим его книжки дарил,... этот грех на мне.
... Я думаю у Сары это временно, переболеет и выздоровеет. Меня же вылечили и ее вылечат, нас всех вылечат.
Михаил
У Сары это не пройдет. Сара не имеет кумиров, никому не верит на слово и до всего доходит сама.
Комментарий