Письмо к харизматам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Karaulov
    Участник

• 17 September 2002
    • 374

c_makarov Привет, брат Макаров! Видимо, я прочитал твоё свидетельство чуть раньше, чем брат Корчагин. Он тоже не каждый день на линию выходит. Я так на твоё скажу - слезы от радости. Где-то грубые слова звучат, но правильные! И Владимир восклицать будет.
    слуг Его убивают, т.к. выгонять себе дороже. поэтому даже не выгоняют, а пытаются подчинить себе, под свои задачи и использовать их власть в своих целях

Точно так. Пока не выгоняют. И делают вид, что не понимают, о чем им говорят и о чем предупреждают. Они хотят таковых видеть спицами своего колеса. Ан нет!
    всякое растение, которое не Отец наш Небесный насадил, искоренится.

Так вижу - есть плевелы ( суть ну совсем чужие Иисусу) , а есть вяловсходящие-миром разбавленные, которых Христос спасет (из огня) , но на Судилище накажет весьма и оставит без 1000-летия. Эти вторые как раз и есть расточающие , во Христе физическом не нуждающиеся ни на йоту.
    Господь очистит Свой дом от тех, кто туда залез инде, а не вошел через дверь

Так точно, брат мой, это время уже настает и называется в Писании великой скорбью.
    самое, против чего сторонники раннего бегства церкви с земли (так понятней о чем речь, грубо, но прямо) - это тот факт, что эта Церковь, которая будет чиста, как никогда, и сильна, как никогда ранее, примет удар сильнейших гонений и выстоит. и при всём этом произойдет жатва, и после - пришествие Господа.

Аминь. Раннего, то бишь доскорбного , восхищения нет, а потому 1-е и 2-е горе Откровений - участь святых. Ну а мы ждем Христа Иисуса. Придти на землю второй раз - Его желание, а значит наше естественное положение - вопить "Ей, гряди, Иисус".
    - Господь! Приходи быстрее и пусть все предшествующие тому события произойдут как можно раньше! Да наступит время отрады !
    многие вообще не понимают, о чем речь.

Мне от этого очень горько. Теологические дискуссии вести - одно, а в духе быть жаждущим возвращения Иисуса с 3-го неба - совсем иное. Наше Дело - веровать, жить невидимым, и молиться о братьях наших.
    Александр.

Комментарий

• Finna
      Участник

• 17 December 2002
      • 188

Ульф Укман сейчас живет в Израиле, он открыл там церковь "Слово жизни", его мыло я незнаю, а вот церкви в Москве пожалуйста www.wolmos.ru
      С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-Макарову и Караулову - аминь и аминь.
        Подключайся, брат, Макаров, к молитве за пробуждение Израиля, как за оживление собственных корней.
        -И да не умолкнем ради Сиона и ради Иерусалима не успокоимся, ДОКОЛЕ не взойдет, как свет правда его.
        -Достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь.
        -Ей, прийди, Господь наш и Царь - да утвердится воля Твоя и на земле, каковой она есть на небе!! =Ис.62.1; Откр.4.11

-Иисус! Израиль! Иерусалим!
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Finna
          Участник

• 17 December 2002
          • 188

по поводу 2 Фес. 2 гл. Что-то я не видела там слова, говорящие о том, что мы не должны удерживать зло.
          Я знаю, что написано Царствие Божие не придет пока все на земле не узнают об Иисусе.

Я знаю, что мы должны молиться о том, чтобы Господь очистил нас до того как это наступит, молиться за людей не знающих или не признающих Его.

Но чтобы не удерживать зло, это что-то новенькое.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-сестра, какие бы иные молитвенные цели нам не открывались бы по ходу роста в вере - всё равно, для каждого верного во Христе, с самого начала уверования и до конца этой жизни во плоти, есть общая молитвенная Цель - ОСВОБОЖДЕНИЕ МИРА ОТ ЛУКАВОГО, которого, вместе с приспешниками его (в т.ч., увы, и среди христиан), Иисус убъет духом уст Своих (2Фес.2 гл), по молитве преданных Своих.

-в то же время, сестра Финна, зная о Главной нашей МОЛИТВЕННОЙ ЦЕЛИ, мы кроме того сознаем, что должны ВЫСВОБОДИТЬ нашими молитвами (так развязывая ими Небеса и корректируя Огонь Божий) ВСЕ ТЕ СОБЫТИЯ, которые, ПО Плану Отца, предшествуют Конечной Победе,
            - когда:
            -для того, чтоб воцарился Иисус, и на земле как на небе, ПРЕЖДЕ евреи должны назвать Иисуса своим Господом, воззвав к Нему о спасении своем (Мф.23.39)
            (вот почему, ревнуя об избавлении нас всех от лукавого, мы особо молимся за Израиль и покаяние его);

-для того же, чтоб Израиль принес этот окончательный и победный плод (обращение-покаяние к Господу), Божий народ-первенец, являясь нашими корнями, должен пробудиться,- для чего на них должен быть излит Дух Святой, как Дождь Поздний (1Кор.12.3).
            (вот почему, ревнуя об окончательном спасении всего мира, мы особо молимся о Дожде позднем на Израиль, о пробуждении Сиона, о Пятидесятнице для них, ибо никто (в т.ч. и Израиль) не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым);

-кроме того, для того, чтоб Израиль принес плод покаяния, известно, что ПРЕЖДЕ, в число принявших Христа, ДОЛЖНО ВОЙТИ "полное число язычников",-
            что, в свою очередь, может свершиться только перед гибелью мира сего, при полном разгуле и мировом господстве сатаны, когда в эти страшные дни последней надеждой для многих станет Евангелие (ибо Весть Благая, как известно, дается к спасению).
            - Вот почему в эти дни Евангелие, с одной стороны, востребованное людьми; а с др. стороны - предъвленное во время тьмы, как сила Бога и Свет Его, Свет в Его Единственности (а не в нынешней многоденоминационности "завлекающих красных фонарей"),- вот почему в эти дни Евангелие победно и окончательно, мощно и одномоментно покроет весь мир ("до краев земли"),- не смотря на то, что за Евангелие и покаяние будут убивать и тащить к царям
            (вот почему, ревнуя о спасении мира, мы особо молимся за то, чтоб пришло краткое, но полное время тьмы, когда всё тайное станет явным: когда сатана, более не Сдерживаемый Духом Святым, предъявится во всем своем подлинном, зверином и подлом, обличии,- и тогда многие прозреют и покаются последние язычники, ибо вознуждаются в спасении,- а по другому, сестра, сама посуди, "как спасать не погибающих? как отвечать не вопрошающим?");

-для того же, чтоб пришел человек греха, чтоб пришло его краткое (до 7-й трубы Апокалипсиса), НО ПОЛНОЕ дъявольское ПРАВЛЕНИЕ над землёй, Дух Святой должен быть ЗАБРАН из этого мира как Тот, Кто все эти 2 тыс. лет Сдерживал силы тьмы, не давая им развернуться во всю их мощь, во всем их оскале
            (вот почему, ревнуя о спасении всех, мы в т.ч. особо молимся за то, чтоб Св. Дух был забран из этого мира как Сдерживающий, но чтоб открылся человек греха - чтоб быстрей все - по воле Божией и Слову Его - и завершилось; только и всего, что мы благословляем Слово Божие во исполнение, во исчерпание Его, до черты, до йоты - чего бы мы прибавидли здесь от себя? - покажи).

-с другой стороны, так молиться, безусловно, надо получить приказание от Господа.
            -А что тебе этими днями говорит Иисус? к чему призывает? на что нацеливает? - поделись
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Finna
              Участник

• 17 December 2002
              • 188

Да, наверно, ты получил большое откровение чтоб так молиться.

Я думаю, что еще не доросла до такой супер духовности и интелектуального мышления.

Но я также думаю, что конец света не зависит от наших молитв, это предначертано Господом, и только Он будет решать когда все это свершиться, и не наше дело знать времена. И не нам решать когда приходить антихристу.

Люди уже две тысячи лет ждут Его прихода, любого мирового тирана и завоевателя можно было назвать антихристом, в т.ч. и Гитлера.

И я непонимаю, брат Владимир, откуда такая ненавить к мирским людям, мы должны плакать за них, и просить Иисуса открыть им сердца для покаяния, я прошу Господа, чтоб Он дал мне мудрости и чтоб Святой Дух действовал через меня когда я говорю людям об Иисусе, ведь когда говорит Святой Дух, а не я сама тогда люди не могут оставаться безучастными, они каются. И прошу у Господа, чтоб Он дал мне силы справляться со злом в своей жизни, изменяться, чтоб Он очистил меня до Его пришествия, и одел в белые одежды праведности, чтоб Он продлил дни мои, для того чтобы я в своей жизни могла сделать больше добра, и большим людям рассказать о Нем, чтоб они пришли у Нему до того как погибнуть. Чтоб Он дал мне мужества изменить, то что я в силах изменить и принять то, что я не в силах изменить. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминью

Комментарий

• Finna
                Участник

• 17 December 2002
                • 188

Кстати зовут меня Инна

Комментарий

• Finna
                  Участник

• 17 December 2002
                  • 188

Господу не нужна наша помощь в таких вещах, Он обещал и это исполниться. Вспомните к чему привела помощь человека Господу. Моисей не увидел земли обетованной, Авраам решил помочь Ему с рождением ребенка, и мы получили Арабско-палестинский конфликт и еще много другого. Бог сказал, что так будет, значит так будет мы должны верить Ему, здесь сотрудничество не уместно.

Комментарий

• c_makarov
                    Завсегдатай

• 25 July 2001
                    • 837

Ответ участнику Finna
                    Цитата от участника Finna:

Я знаю, что написано Царствие Божие не придет пока все на земле не узнают об Иисусе.

Я вот запамятовал. Не подскажете ли, где написано?

Комментарий

• c_makarov
                      Завсегдатай

• 25 July 2001
                      • 837

Ответ участнику Finna
                      я также думаю, что конец света не зависит от наших молитв

Инна, вряд ли стоит так нападать на людей. Я думаю, вы несколько погорячились. Разве Владимир вам предлагает молиться за конец света?

Мои молитвы о том, чтобы реальное присутствие Живого Бога во мне и в Церкви увеличивалось. Чтобы мы Его знали близко. Чтобы возрастали в любви и в вере. Где вы увидели призывы скорей запустить в мир антихриста?

По тому, что говорит Владимир вы могли бы узнать, что он за то, чтобы Церковь была реально послушна Богу. Я не вижу в его словах призыва к концу света.

Костя.

Комментарий

• Dron
                        Участник

• 11 October 2002
                        • 326

Ответ участнику c_makarov
                        Цитата от участника c_makarov:
                        Ответ участнику Finna

"И проповедано будет евангелие во все народы и тогда придет конец."

Это по памяти.
                        For we walk by faith, not by sight.
                        2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Dron
                          Участник

• 11 October 2002
                          • 326

Ответ участнику c_makarov
                          Цитата от участника c_makarov:
                          Ответ участнику Finna

Она имела в виду второе пришествиие.
                          For we walk by faith, not by sight.
                          2 Corinthians 5:7

Комментарий

• c_makarov
                            Завсегдатай

• 25 July 2001
                            • 837

Ответ участнику Dron
                            Цитата от участника Dron:

Она имела в виду второе пришествиие.

Спасибо. Я понял.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

-Дрон, во-1-х, замечание, проповедано - это не значит УЗНАТЬ Господа или О Нем - это значит, что Слово станет и стало столь доступным, что только ленивый не читает Его - но к Богу в этом случае претензий нет. Например обсуждение на ТВ вводить преподование православия в школах или нет - ещё один акт проповеди о Боге. Просто разумный чел-к, видя эти споры, в этом случае обращается к первоисточнику и смотирит "А Богу это надо? - а что Он в Слове Своем говорит об этом? к чему призывает? на что нацеливает?"

Комментарий

• Владимир Корчагин
                                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                                • 11302

-Дрон, во-2-х, ты сказал, что побывал на той встречес Экманом; поделись, что тебе удалось вынести из этого собрания? Что там вам Бог говорил? На что нацеливал? К чему призывал? - было ли там дано Иисусу реальное право повести это общение и взять его на Себя?

-вся слава да принадлежит Господу!
                                -ИИсус, ей гряди

Комментарий

Обработка...