Письмо к харизматам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Karaulov

В таком случае от наших "Ей гряди" ничего не меняется. Чего и звать, чего и желать Его возвращения, если Он когда определено, тогда и придет.

14 Но граждане ненавидели его и отправили вслед за ним посольство, сказав: не хотим, чтобы он царствовал над нами.
    (Лук.19:14)

Есть много мест Писания,которые указывают на томление Возлюбленной о приходе Возлюбленного.Есть также и такие,которые страшатся Его прихода.Если только язык будет "правильно "говорить :"Приди",а дух(сердце) нет,то действительно ,какая польза ?
    Но ,если и дух

17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
    (Откр.22:17)

то великая польза,
    Потому что только Дух и невеста по истине желают Его возврата

19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
    (Иак.2:19)

Мир и неверные верующие НЕ ЖЕЛАЮТ ЕГО ВОЗВРАТА,ибо СТРАШАТСЯ СУДОВ ЕГО.
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 18 November 2002, 04:53 AM.

Комментарий

• Dron
      Участник

• 11 October 2002
      • 326

Ответ участнику Karaulov

<Печати на челах - От.9:4 - это немного другие печати, ими запечатлены все верные Христа во время скорби.>

Однако в Библии написано что эти печати будут иметь только 144 тысячи из всех колен Израиля
      For we walk by faith, not by sight.
      2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Karaulov
        Участник

• 17 September 2002
        • 374

Рафаэль Приветствую, брат мой.
        Мир и неверные верующие НЕ ЖЕЛАЮТ ЕГО ВОЗВРАТА,ибо СТРАШАТСЯ СУДОВ ЕГО.

Аминь семикратное!

Дух и невеста говорят : Приди! Приди!!!!
        Dron
        Андрей! Может оно и так. При этом мой дух противится термину "духовный Израиль", относящийся к христианам-не евреям по национальности, и мое нутро говорит "Мир на Израиля!"
        Александр.

Комментарий

• Dron
          Участник

• 11 October 2002
          • 326

Ответ участнику Karaulov

Dron
          <Андрей! Может оно и так. При этом мой дух противится термину "духовный Израиль", относящийся к христианам-не евреям по национальности, и мое нутро говорит "Мир на Израиля!">

Мир на Израиля - Аминь. Но тогда судя из откровения во времена скорбей под защитой Божьей будут только 144 тысяч человек А почему так я не знаю И если это будут только евреи то как быть с христианами не евреями?

Комментарий

• Karaulov
            Участник

• 17 September 2002
            • 374

Во времена скорби под защитой Бога будут все верные Его. Однако, это не означает, что сами скорби пройдут совсем стороной. Через скорби-трубы пройдем все, всех Христос проверит-проэкзаменует.
            Евреев как нацию, согласно Зах.14:1-2 ожидают весьма тяжелые времена, за которыми последует Великое примирение их с Господом. Часть евреев в великую скорбь будуд сохранены для участия в восхищении (От.12:6), а часть - сохранена для участия в земном Царстве Мессии в течении 1000 лет.
            Молитвы наши об Израиле во спасение!
            Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-аминь, брат. И да прекратятся времена язычников для Иерусалима! Маранафа!
              "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
              Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Dron
                Участник

• 11 October 2002
                • 326

Ответ участнику Karaulov
                <Во времена скорби под защитой Бога будут все верные Его....>

Вот только этих "всех верных " будет 144 тысячи. Почему так ? Я не знаю.

Комментарий

• Karaulov
                  Участник

• 17 September 2002
                  • 374

Ну да нет же! Ну почему ты так решил и теперь мучаешся! 144000 в От.7 и От.14 - это евреи по плоти, т.е.Израильтяне. Их - 144000 (почему именно столько - так Бог установил), а всех - и их и язычников - гораздо больше, - "великое множество людей" (От.7:9). Я готов заявить : "Убей меня, Господи, если это не так". Это так, и мой дух это знает.

Да даже если это не так, то что? Ведь мы здесь не богословием занимаемся (в смысле теории), а Жизнь затрагиваем и Смерть. Времена язычников закончаться очень скоро - и спасение придет в Израиль! Мир на Израиля!
                  Александр.

Комментарий

• Elik
                    Участник

• 28 November 2002
                    • 91

Мне бы хотелось спросить: что означает понятие харизматизма, кто есть харизматики? Тк много слышал но не могу понятью .спасибо.

Комментарий

• Karaulov
                      Участник

• 17 September 2002
                      • 374

Elik Привет! Здесь, в этой теме, ты ответ получишь вряд ли. Накой тебе это надо? Разбираться кто есть кто - времени нет. Сначала растворяемся во Христе, обретая Его вместо себя, а потом обретаем зрение и Истинную Мишень: что на сегодня есть Главное? Разве не вопль к Господу о Его скорейшем возвращении на землю для осуществления прямого Царственного правления в течении 1000 лет?
                      Александр.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Элик, что тебе Господь этими днями говорил? к чему призывал? на что нацеливал? - знаешь ли ты Его голос, в Его ли ты ныне стаде (Ин.10:4,16)?

--да прославится Отец в детях Своих, ныне действующих, как одна команда, под Главою Христа, ради скорейшего освобождения всех людей - наших братьев и сестер, ныне плененных коварным врагом

-Иисус, ей гряди. Ждем - ждем - ждем Тебя!
                        -ИИсус! Израиль! Иерусалим!
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

-знаю, что этими днями Ульф Экман будет в Москве, на общение с пасторами. Кто-то может подсказать, как его можно достичь емайлом? Или кто-то может сказать ему, что его поминают в инете и желают на него выйти?

--да прославится Отец в детях Своих, ныне действующих, как одна команда, под Главою Христа, ради скорейшего освобождения от лукавого всех людей (наших братьев и сестер, ныне плененных коварным врагом).
                          -Иисус, ей гряди. Ждем - ждем - ждем Тебя!
                          -Иисус! Израиль! Иерусалим!

Комментарий

• Karaulov
                            Участник

• 17 September 2002
                            • 374

Володя! Помнишь,когда-то на Мурашкина ты тоже пытался выйти..... Хотя, НВВБ.
                            - Гряди мой Бог! Ко всем, ожидающим тебя во спасение! МАРАНАФА! Мир на Израиля!
                            Александр.

Комментарий

• Dron
                              Участник

• 11 October 2002
                              • 326

Ответ участнику Владимир Корчагин
                              Цитата от участника Владимир Корчагин:
                              -знаю, что этими днями Ульф Экман будет в Москве, на общение с пасторами. Кто-то может подсказать, как его можно достичь емайлом? Или кто-то может сказать ему, что его поминают в инете и желают на него выйти?

Я был на этом служении. К сожалению его е-мэйла не знаю .

Комментарий

• c_makarov
                                Завсегдатай

• 25 July 2001
                                • 837

Ответ участнику Владимир Корчагин
                                Цитата от участника Владимир Корчагин:
                                ... да Его никто не зовет - вот ведь какой позор творится под именем Господа нашего - сегодня Он никому не нужен... вот ведь беда-то какая...
                                ... ...

-и потом, сестра, загляни в раздел "Статьи" - Александр там имеет верное свид-во о том, что на самом-то деле Возврашение Христа не было отложенным ни для одного поколения христиан - Он давно бы уже пришел, но работники виноградника возомнили себя хозяевами виноградника, и Хозяина уже не ждут, а слуг Его убивают - вот ведь какие дела, сестра. ...
                                ...

Владимир, полностью согласен.

-- слуг Его убивают, т.к. выгонять себе дороже. поэтому даже не выгоняют, а пытаются подчинить себе, под свои задачи и использовать их власть в своих целях

Поэтому напрашиваются вопросы:

как это всё решится?

А так: раб не пребудет в доме вечно.
                                всякое растение, которое не Отец наш Небесный насадил, искоренится.

как это будет?

хозяин дома придет и всех не своих выселит. при этом придется штурмовать. конкретней, см. историю Израиля, как это было. Кому в плен, в плен, кого мечем, мечем, если не покаются. сохранится только остаток. вот вам и година испытания на землю.

поэтому мало кто хочет, чтобы это всё случилось, ведь перед приходом Господа забрать Церковь должны состояться эти события:

- Господь очистит Свой дом от тех, кто туда залез инде, а не вошел через дверь, то есть выгонит всех тех, кто сейчас занимается подминанием под себя Церкви Божьей и войной между церквями (типа эти не так поют, а те вот не проповедуют изнание бесов, а те вот ещё там что-то не так).

- при этом так называемые "лидеры" потеряют свою власть. в этом ответ на вопрос, за что они ненавидят пророков (т.к. пророки больше всех (в сравнении с учителями, евангелистами и пастырями) видят, что же происходит на самом деле и считаются угрозой для захваченной власти. невдомек, что никто и не желает погибели этих самых грешников...

- Господь построит свою Церковь. там не будут все одинаковыми. ведь в нас не одинаковый Дух, а один Дух. а мы все разные. с этим ещё труднее...

- и наконец : самое, против чего сторонники раннего бегства церкви с земли (так понятней о чем речь, грубо, но прямо) - это тот факт, что эта Церковь, которая будет чиста, как никогда, и сильна, как никогда ранее, примет удар сильнейших гонений и выстоит. и при всём этом произойдет жатва, и после - пришествие Господа.

Владимир, надеюсь на то, что не только вы прочитаете, но что прочитают и другие. Я понимаю, что вы пожалуй больше меня знаете об этом вопросе, но написал вам сюда не для того, чтобы вам рассказать, но чтобы вы обратили внимание и осветили для братьев подробней по этим вопросам, т.к. я знаю, какое смушение внесено врагом душ человеческих по этой теме и многие вообще не понимают, о чем речь.

-простите меня что я во многих местах говорю очень грубо, но если не так прямо, то не будет понятно.

-скорей гряди, Господь Иисус!

Комментарий

Обработка...