Письмо к харизматам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dron
    Участник

• 11 October 2002
    • 326

<итак, ДроН, ты против Христа и Пришествия Его>

Не надо так рубить с плеча

<ВОПИЕШЬ ЛИ ТЫ, брат, О ЯВЛЕНИИ АНТИХРИСТА?>

Как то странно звучит. А что разве, в Библии написано что верующие должны желать прихода Антихриста?
    For we walk by faith, not by sight.
    2 Corinthians 5:7

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-ну если Бог говорит, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА ГРЕХА, то верные Господа говорят, "что ж, раз надо, пусть приходит,- и пусть все тайное станет явным" - благословляем, Иисус, все Планы Твои,- да исполнятся они до черты, до йоты, даже если они нам не ведовмы в подробностях,- мы понимаем, что это есть лучшее от Тебя нам, которых Ты готовишь для жизни в реальности Бога-Отца нашего с Тобой, Иисус. - Да откроется человек греха, да увидят люди глазами то, чему они не хотя верить своими ушами и умом"
      -действуй и не премолчи, Господи. Пора Господу действовать, ибо имя и Слово Твое ныне в поругании - ими что только ныне не оправдывают
      -потрясай небо и землю - буди людей!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

-уточняю, 2Фес.2 гл - "Христос не придет и не принесет Свое спасение, пока мы не увидим человека греха", а чтоб он явился, мы дожны попросить Господа перестать Сдерживать силы тьмы, но дать явиться врагу во всем разгуле своем..
        -ты как, Дрон, за? ты готов дать свое аминь на это?
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Dron
          Участник

• 11 October 2002
          • 326

Как то странно получается. Ведь тогда это от нас зависит. А я думаю что это не от нас зависит, но от Бога. Но в любом случае АМИНЬ.

P.S. -Укрепи меня Господь чтобы быть готовым- !!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

-ну слава Господу, одним трезвым у Иисуса в рядах прибыло. Дрон, твой ответ - пища к сорадости Истине.
            -А готовность, Дрон, она ни в чем-нибудь, но чтоб во всем реально держаться Господа, ПОЗНАТЬ БЛАГУЮ ЧАСТЬ и ежедневно БЫТЬ В НЕЙ (Лк.10.42) - это (Благая Часть, Слышание Бога) будет, в это страшное время, нашим Ковчегом спасения.

-решай теперь для себя вот эти вопросы:
            -безусловно ли, что Благая Часть есть место молитвенного взаимодействия и сообщенности с Господом?

-что лучше, гадать или спросить у Господа (войдя в Благую Часть), что бы Он хотел сегодня от нас?

-а если этого опыта (взаимодействия с Господом) ещё нет, так есть ли какие-то другие дела, которые были бы важнее того, чтоб НАУЧИТЬСЯ СЛЫШАТЬ БОГА, чтоб быть руководимыми Им, Самим Богом - руководимыми каждый день? Есть ли смысл куда-то бежать, вместо того, чтоб сесть пред Господом и познать Его голос? - ибо:
            - Его овцы знают Его голос (Ин.10:4,16), и когда прозвучит Его труба, они, как дети света, не будут застанными врасплох временем испытаний (1Фес.5.4): Бог обо всем необходимом Своих обязательно предупреждает заранее, тем более о вопросах жизни и смерти.

Комментарий

• Владимир Корчагин
              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
              • 11302

-кроме того, Дрон, расклад сил в нашем соработничестве Господу таков, что Бог призвал нас (христиан) стать Его передовым отрядом: стать, как бы, Его развед-ротой,- чтоб мы, пребывая на территории врага, корректировали Огонь нашей артиллерии и штурмовые налеты нашей авиации:
              -корректировали Божий Огонь,- ибо мы с тобой, как просвещеные Богом (а в этом, кстати, нет нашей заслуги): как знающие, что не у нас, но у Господа вся сила и власть (Мф.6.13): как понимающие расстановку сил в нашем с Господом тандеме: как верные в малом,- мы и взываем к Инстанции, которая Единственно и может нас спасти:
              -мы взываем к Отцу, во имя Иисуса, о СКОРЕЙШЕМ ЗАЩИТИТЕЛЬНОМ ВОЗВРАЩЕНИИ Господа (Лк.18:7,8), о Спасительном Пришествии Его, ради всех людей.

-т.е., что я хочу этим сказать? - какие бы иные молитвенные цели нам не открывались бы по ходу роста в вере - всё равно, для каждого верного во Христе, с самого начала уверования и до конца этой жизни во плоти, есть общая молитвенная Цель - ОСВОБОЖДЕНИЕ МИРА ОТ ЛУКАВОГО, которого, вместе с приспешниками его (в т.ч., увы, и среди христиан), Иисус убъет духом уст Своих (2Фес.2 гл), по молитве преданных Своих.

-в то же время, брат, зная о Главной нашей МОЛИТВЕННОЙ ЦЕЛИ, мы кроме того сознаем, что должны ВЫСВОБОДИТЬ нашими молитвами (так развязывая ими Небеса и корректируя Огонь Божий) ВСЕ ТЕ СОБЫТИЯ, которые, ПО Плану Отца, предшествуют Конечной Победе,- когда:
              -для того, чтоб воцарился Иисус, и на земле как на небе, ПРЕЖДЕ евреи должны назвать Иисуса своим Господом, воззвав к Нему о спасении своем (Мф.23.39)
              (вот почему, ревнуя об избавлении нас всех от лукавого, мы особо молимся за Израиль и покаяние его);

-для того же, чтоб Израиль принес этот окончательный и победный плод (обращение-покаяние к Господу), Божий народ-первенец, являясь нашими корнями, должен пробудиться,- для чего на них должен быть излит Дух Святой, как Дождь Поздний (1Кор.12.3).
              (вот почему, ревнуя об окончательном спасении всего мира, мы особо молимся о Дожде позднем на Израиль, о пробуждении Сиона, о Пятидесятнице для них, ибо никто (в т.ч. и Израиль) не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым);

-и т.д. см. в этом форуме свид-во "Корретирвщики небесного огня" (по-моему в разделе "Разное")

Комментарий

• Karaulov
                Участник

• 17 September 2002
                • 374

Братья мои! Сегодня тут у нас телефонная связь неважнецкая, еле прорвался, так что я одним махом говорить буду, хотя и тяжело для восприятия и прочтения, но уж снисходите.
                Dron
                Я хочу чтобы Господь пришел. Но я так же хочу чтобы когда Он пришел все мои родные были спасены, а например, если Он придет сейчас, то тогда мои родные ....... Ведь не все они спасены " и долготерпение Господа почитайте спасением". Бог хочет чтобы все спаслись, но все конечно не спасутся. Но я молюсь за своих родных и верю что многие люди на Земле молятся за своих неспасенных родственников и Господь долготерпит, желая чтобы люди спасались.

Процесс спасения не может длиться бесконечно, так мы и Нового Иерусалима не получим никогда. Я то же хочу, чтобы мои родственники, включая будущих внуков покаялись и спаслись во Христе. Это - естественное желание. Но оно не может лежать в основе позиции : "Господи, не торопись....". Мое желание о спасении близких не мешает звать Иисуса на царствование на земле.
                Просто мне кажется этот стих говорит о том что христиане будут восхищены раньше чем придет конец всему, иначе почему один берется а другой оставляется? Я не знаю, до 7-ой трубы это будет или после - в Библии об этом ясно не говорится, но это будет.

Брат мой! Этот стих куда только не относили богословы и исследователи Слова. Восхищение происходит по последней, 7-й трубе - это факт и от него и надо двигаться дальше. "Другой" в том стихе может быть просто неверующим, такой вариант не исключается.
                Алиллуйя, брат Дрон! Ты из тех, кто готов звать Господа и просить Его о пришествии!!! ( На твоё Аминь в последнем постинге) Понимаешь, по части доктрин можно долго дисскусировать, но совместно молиться "маранафа", когда есть острая ясность в духе о необходимости этого - это есть нечно важное!!!!

Владимир Корчагин
                -Александр, спасибо за помощь, за подсказку - будем ещё думать и смотреть, и слушать Господа

Знаешь, как хочется быть чем-то полезным в Теле Его....
                -ВОПИЕШЬ ЛИ ТЫ, брат, О ЯВЛЕНИИ АНТИХРИСТА?

Согласен, что в ближайшее время, время 1-го и 2-го горя, Христос выявит среди Церкви нуждающихся, не на словах и не в учениях, а по истине.
                Вопить о явлении Зверя От.13? Ох! Это и звучит как-то неудобно... Однако, если верные Христа зовут Его на Царство "Да приидет Царствие Твое", если они приближают день 7-й трубы, то из этого естественным образом выходит, что они таким образом желают скорейшего прихода сына погибли, т.е. окончательной развязки всего. Да совершится тьма, ради торжества Света!!!
                -Обещаны ли на самом деле Словом Божием для верующих испытания в конце времен?

Подтверждение тому - земной путь Иисуса во плоти. Сначала - благовестие, а в конце позор и смерть.
                "Я буду наказывать в мере, но ненаказанным не оставлю (Иер.30.11) никого, зато "Конец ваш будет хорош (Иер.15.11), ибо "плоть и кровь не наследуют Царства Божия". Посему "огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного (1Пет.4:12,13).

Аминь. Мы не можем забывать, что по восхищении нас ждет Судилище, кот. в принципе Христос приготовил для раздаяния наград(1Кор.4:10, Мф.25:21,23). Но мы должны и понимать, что без испытания и потрясения здесь, там нам похвалы не видать.
                Во-2-х, "Иисус есть Путь (образец) нам", посему: "все, что Христу, то христовым". Ведь быть восхищенным - это вместе с тем значит: войти в прославление-воскрешение-преображение. А Иисус был прославлен не ранее, чем "прежде много пострадал (Лк.17.25) и даже был убит.

Аминь. Выше я уже сказал об этом. Значит, вдвойне Аминь!
                Кроме того, Бог говорит верным Своим, что прежде своего восхищения христианам дОлжно увидеть СМЯТЕНИЕ мира (Лк.21.9)!

Конечно! Ну же в Мф.24:29-31 четко написано, что Труба Громогласная ( т.е. 7-я Труба Иоанна) звучит для восхищения избранных (31ст) после скорби дней тех! (29ст) . Кроме того христовы буду свидетелями зверств Аваддона (От.9:11), когда саранча будет мучить людей 5 месяцев(От.9:5-6)
                В-4-х, будем помнить, что Бог всегда указывает нам на Израиль, говоря, что все бывшее с ними, есть прообразы для нас,- прообразы того, что и с нами будет:

Да будут глаза наши зрячими и дух наш чувствителен!
                Александр.

Комментарий

• Karaulov
                  Участник

• 17 September 2002
                  • 374

Dron
                  Как то странно получается. Ведь тогда это от нас зависит. А я думаю что это не от нас зависит, но от Бога. Но в любом случае АМИНЬ.

P.S. -Укрепи меня Господь чтобы быть готовым- !!!

Ой как я радуюсь! Что и слезы из глаз, экран не видать!
                  Получается странно, но получается! Мне это не сразу открылось, долго мне пришлось быть противником той истины, кот. говорит, что мы есть Соработники у Господа. От Бога зависит все. Но и от нас зависит тоже. Бог может всё сделать сам, но Он хочет, чтобы Его воля и наша - совпадала. Понимаешь, брат мой ДРОН (скажи как звать тебя) : Иисус Сам хочет придти на землю как можно скорей (Я тебе не назову сейчас подтверждающие стихи, но так в духе), но Церковь не зовет Его непосредственно и целенаправленно. Ты погляди - 1948 год как позади, а евреи еще не все съехались в Израиль, ( опять же Церковь не настойчиво молится о пробуждении Сиона) - вот и по этой причине тоже Второе пришествие оттягивается. Без Христа мы не можем ничего, но для Него мы можем взяться за руки и молиться во избавление мира от лукавого.
                  Александр.

Комментарий

• Dron
                    Участник

• 11 October 2002
                    • 326

<Понимаешь, брат мой ДРОН (скажи как звать тебя)>

Андрей меня зовут

< Ты погляди - 1948 год как позади, а евреи еще не все съехались в Израиль, ( опять же Церковь не настойчиво молится о пробуждении Сиона) - вот и по этой причине тоже Второе пришествие оттягивается. Без Христа мы не можем ничего, но для Него мы можем взяться за руки и молиться во избавление мира от лукавого. [/Q]>

Наверное должно произойти что то сверхъестественное чтобы евреи признали Христа мессиейб потому что столько лет проведено в иудаизме. Но в любом случае, видно что конец(или начало) уже близко. Как новости не посмотришь - одни катаклизмы и бедствия. Сказано что многие придут чтобы искусить даже избранных. Эх, стоять бы мне крепко за Господа и выдержать все !!!

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-ох, Андрей, благодарю Господа за тебя прозревающего и, похоже, встающего в ряды Господних порученцев - это пища к сорадости Истине!

--да говорит к тебе Господь вживую, внятным для тебя образом (а "как Он к нам говорит?" есть свид-во в разделе "Практическая вера - опыт веры в нашей жизни" - "М.Корчагина о Духе пророческом" и др. наши свид-ва там и в др разделах).

-с братской любовью

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

-Александр, даю продолжение письма:

*
                        3-й, типичный для данной темы, вопрос:
                        -А что же значит "сохраню тебя от годины искушения " (Отк.3.10)?

Комментарий

• Владимир Корчагин
                          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                          • 11302

Во-1-х, давайте вспомним, как был спасен Богом праведный Ной? - разве стихия и переживания не затронули его? Он разве был избавлен от бушующих вод? Вырван из них? - нет, он шел через самое чрево испытаний, но остался жив, ибо вверился Богу,- ещё ранее, по слову Которого, построив средство спасения - свой необыкновенный ковчег, при сооружении которого он перенес тысячи насмешек и издевок от рядом живущих, которым он, не смотря ни на что, отвечал: "и вы стройте, либо погибнете".

Комментарий

• Владимир Корчагин
                            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                            • 11302

А теперь посмотрим на место, указанное в вопросе:
                            "И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле (Отк.3.10). Так вот в др. пер. это место Писания звучит так:
                            "и СОХРАНЮ тебя (раз не утратил ты, как заповедал Я тебе, терпения) В ТЕ СТРАШНЫЕ ДНИ, КОТОРЫЕ НАДВИГАЮТСЯ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБ ИСПЫТАТЬ ВСЕХ ЖИВУЩИХ (Отк.3.10),- когда:
                            -коль сказано ИСПЫТАТЬ ВСЕХ, значит так и будет - ВСЕХ (а не только неверующих), ибо было бы и не логично, и для Бога даже позорно не позволить сынам Божиим испытать Экзамены во дни прохождения "долиной смертной тени"; чтоб испытать их веру, их Ковчег спасения (их реальное пребывание во Христе) во дни краткой, но полной тьмы, допущенной на весь мир, когда из всех людей, имевших равные условия испытаний, сдадут эти Экзамены только верные ученики Господа, когда они понесут эти Скорби силой Духа Христа, укоренившегося в них во время благоприятное (в то самое время, пока Дух Святой Сдерживал силы тьмы -2Фес.2.6),- а остальные при этом потерпят урон и, если и будут "спасены, то как бы из огня".
                            Ибо:
                            "Господь возгласит с Сиона и прогремит из Иерусалима; и задрожат земля и небо. Но Господь будет УБЕЖИЩЕМ для Своего народа, станет ОПОРОЮ их (Иоль.3:16, приведено в др. пер),- и сами рассудите,- когда можно быть убежищем и ОПОРОЮ кому-то,- как не во времена испытаний их? - "Дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытывамого золота, к похвале, чести и славе В ЯВЛЕНИЕ Иисуса Христа (1Пет.1.7), к славе Господа.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                              прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                              • 11302

Так или иначе, в итоге всего Бог никому не позволит обвинить Себя в том, что, мол, Он готовил-готовил отличников Своих, а затем взял, да от Экзаменов их освободил,- нет, уж Он явит на них Свою славу по полной программе, ибо это будет уже последний шанс для всех:
                              -предъявиться во всей силе и благодати Божией ("из славы в славу, из силы в силу, и благодать на благодать"), ибо далее - конец этому миру, и затем "придут времена Отрады", где все уже будут жить в славе Божией, и там уже не будет ни возмездия, ни воздаяния-награды,- ибо это всё будет уже позади.

Ныне же, подлинным сынам Божиим было бы верно перед вот-вот грядущей вечностью (перед взрослой реальностью Отца) развязать руки Его (ничего не требуя себе), давая Ему всю свободу действий, сказав Ему:
                              "РАДИ Себя, ради славы Своей, испытай меня, на Твоем ли я пути, в вере ли я, годен ли я к Твоей взрослой реальности,- на все Твоя воля".

* (здесь точка)

Комментарий

• Karaulov
                                Участник

• 17 September 2002
                                • 374

Dron Привет, Андрей!
                                Наверное должно произойти что то сверхъестественное чтобы евреи признали Христа мессиейб потому что столько лет проведено в иудаизме. Но в любом случае, видно что конец(или начало) уже близко. Как новости не посмотришь - одни катаклизмы и бедствия. Сказано что многие придут чтобы искусить даже избранных. Эх, стоять бы мне крепко за Господа и выдержать все !!!

Чтоб евреи как нация обратились к Иисусу, действительно, необходимо чудо - надо, чтобы Церковь начала страстно вопить и ходатайствовать пред Христом об этом. При этом покаяние дома Давида произойдет как результат сошествия на Израиля Духа благодати и умиления (Зах.12:10). Этот Дух умиления сойдет на них по 7-й Трубе, в Пришествие Господа. Поэтому и необходима молитва Церкви о скорейшем возвращении Иисуса!!!!
                                Владимир Корчагин
                                -А что же значит "сохраню тебя от годины искушения " (Отк.3.10)?

Конечно же, здесь идет речь от сохранения верных во время великой скорби, а не от участия непосредственно в событиях 1-го и 2-го горя. Это подтверждает и От.9:4. Печать Божия на челах - защита христовых наподобие Ноева ковчега.
                                сдадут эти Экзамены только верные ученики Господа, когда они понесут эти Скорби силой Духа Христа, укоренившегося в них во время благоприятное (в то самое время, пока Дух Святой Сдерживал силы тьмы -2Фес.2.6),- а остальные при этом потерпят урон и, если и будут "спасены, то как бы из огня".

Аминь! Сдадут в сии дни экзамены не все, носящие имя Его. НО это выявится на Судилище Христовом по Восхищении. День тот покажет. Спасение из огня - это с одной стороны, все же не гибель вечная, но это не то, за что умирал на Кресте Иисус и для чего Он воскресал из мертвых. Спасение из огня - это потеря награды , это неучастие с Господом в Земном Его Царствовании.
                                Всем зашедшим и читающим! Освещаемый здесь вопрос плотно связан с нашим христианским бытием - хождением по Духу, росте жизни, содержанием сосуда в чистоте и взора в трезвости.
                                Александр.

Комментарий

Обработка...