Simona
Не знаю в чистилище или в аду сидит или стоит, но уж точно не по правую руку Бога!
На основании Божьего Слова! Я привел вам кучу отрывков из Писания. Пусть Бог откроит ваши уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть.
Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его? (1-е Коринфянам 10:19-22)
Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. (Откровение 9:20)
Очень надеюсь и молюсь, чтобы перед тем, как пред ним предстаните вы отвергните всех ложных богов и идолопоклонство, которое суть служение бесам и ВСЕМ сердцем, не отдавая его другим, примите Господа Иисуса Христа, единственного достойного этого.
В какой-то степени да. Мы являемся частью Его Тела - Церкви. Но не все люди являются Его частью. А против теории о том, что всё и все являются частью Бога - это ерунда, Бог благ и нет в Нем зла, Он - свет и нет в никакой тьмы, а в нас есть.
И как это, позвольте сказать Будда давно прах, когда по Вашей же теории он должен сидеть в чистилище и ожидать Страшного Суда как минимум? :-))) |
Не знаю в чистилище или в аду сидит или стоит, но уж точно не по правую руку Бога!
И всё-таки никак понять не могу, как это Вы можете говорить, что я не могу верить одновременно во всех богов |
На основании Божьего Слова! Я привел вам кучу отрывков из Писания. Пусть Бог откроит ваши уши, чтобы слышать и глаза, чтобы видеть.
А я говорю Вам: добро есть добро, Бог есть Бог, а если кого-то зовут как-то не так, как Вам нравится и Вы называете его демоном, но делает он только добро, то я это вижу, а у вас это за буковками искажается. |

Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. (Откровение 9:20)
Ну да ради Бога, лишь бы Вас это к Свету приводило, а за себя я сама отвечаю перед Богом :-))) |
Очень надеюсь и молюсь, чтобы перед тем, как пред ним предстаните вы отвергните всех ложных богов и идолопоклонство, которое суть служение бесам и ВСЕМ сердцем, не отдавая его другим, примите Господа Иисуса Христа, единственного достойного этого.
Я собственно что насчёт "быть частью Бога" забыла сказать. Так ведь мы все его часть, и Вы, и я :-)))))) |
В какой-то степени да. Мы являемся частью Его Тела - Церкви. Но не все люди являются Его частью. А против теории о том, что всё и все являются частью Бога - это ерунда, Бог благ и нет в Нем зла, Он - свет и нет в никакой тьмы, а в нас есть.
Комментарий