Исполнение Святого Духа
Свернуть
X
-
Говорят. Я не против этого. Но так можно зайти в крайности. Есть в Ютубе такой человек "любящий истину". Он сделал тест на готовность человека к приходу Иисуса. Так там нет вопросов любишь ты людей и Бога. Но зато есть вопросы: прыгать с парашютом для острых ощущений - это грех или нет? Правильный ответ у него грех. Молиться надо в день минимум полчаса, два часа, четыре часа. Правильный ответ 2 часа. Кто-то ему возразил а он отвечает, что ему было откровение что молиться надо не менее двух часов.
Так что если человек ответит например 4 часа, то ответ будет неправильным. И он получится по результатам теста неготов приходу Господа.
Это законничество и маразм. Поэтому и я написал что не стоит судить грех -не грех. Не всё явный грех, например те же прыжки с парашютом. Просто надо отходить от законичества и думать полезно ли тебе это будет или его вред . Это и есть переход от закона к благодати.
Во всяком случае у меня такой взгляд.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Вот послушай, братишка
Говорят. Я не против этого. Но так можно зайти в крайности. Есть в Ютубе такой человек "любящий истину". Он сделал тест на готовность человека к приходу Иисуса. Так там нет вопросов любишь ты людей и Бога. Но зато есть вопросы: прыгать с парашютом для острых ощущений - это грех или нет? Правильный ответ у него грех. Молиться надо в день минимум полчаса, два часа, четыре часа. Правильный ответ 2 часа. Кто-то ему возразил а он отвечает, что ему было откровение что молиться надо не менее двух часов.
Так что если человек ответит например 4 часа, то ответ будет неправильным. И он получится по результатам теста неготов приходу Господа.
Это законничество и маразм. Поэтому и я написал что не стоит судить грех -не грех. Не всё явный грех, например те же прыжки с парашютом. Просто надо отходить от законичества и думать полезно ли тебе это будет или его вред . Это и есть переход от закона к благодати.
Во всяком случае у меня такой взгляд.
ты посмотрел этот ролик, сделал вывод, что маразм
правильный вывод
И тебя тут же качнуло в другую крайность, что и греха-то вообще нет
Смотри, мы все грешники, весь мир, включая и меня, и тебя
Но есть грешники искупленные, а есть не искупленные
И ето разница между небесами и адом
Комментарий
-
Никуда меня не качнуло. Это я привёл один пример из многих.
Вот послушай, братишка
ты посмотрел этот ролик, сделал вывод, что маразм
правильный вывод
И тебя тут же качнуло в другую крайность, что и греха-то вообще нет
Смотри, мы все грешники, весь мир, включая и меня, и тебя
Но есть грешники искупленные, а есть не искупленные
И ето разница между небесами и адомНе хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, подходит ли к теме, но часто во время проповеди ты действительно в Духе...это сложно объяснить словами .
Иногда это следствие мощной проповеди наших пасторов в церкви, иногда это гимны прославления, иногда это что то другое .
Но чаще это безусловно сильная проповедь. Мы после такой проповеди многие такое ощущаем , и делимся этим друг с другом .
Но повторюсь , это словами нельзя передать...но все благословения в такие воскресные дни я всегда храню в себе всю последующую неделю))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Полагаю, что достаточно аремени прошло чтобы оценить точность предсказания, что в сухом остатке ?
Именно так. Знавал одного человека. Не очень праведного и по возможности старающегося. Однажды при мне он изменился. Начал складно говорить, без заикания и совсем другим стилем. В общем так как никогда раньше. И начал мне рассказывать мою будущую жизнь. Когда закончил, я спросил его, а что это сейчас всё было? Он ответил, что не знает. Спрашиваю, а что ты ощущал? Как буд-то сидел рядом с собой и наблюдал всё как бы со стороны. А кто-то говорил в его теле.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Правильно, ты не понял. Я имею грехи и исповедую их. Но грехи рассматриваю больше не как нарушение закона, а как то что мне мешает приближаться к Царству Небесному.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Если Царство Небесное внутри вас а вы должны быть в Нём тогда зачем к НЕМУ приближаться ? Ближе уже некуда .Если вы не знаете то Царство Небесное это духовное Тело Духа Животворящего ТОго Кто умер и воскрес и это Тело полное Слова Благодати и Истины .ЕСЛИ вам Глава Тела сказал Слово Благодати и Истины в ваш дух и эти Словом ваше избрание в Его Теле тогда Царство Небесное внутри вас и на вас и тем более если Слово Истины крестило вас после Его принятия в полноту Духа Святого от ОТца . Если в вас и на вас нет Царства Небесного тогда вы ещё не дитя Бога ...Комментарий
-
Царство небесное приходит неприметным образом. Не так что его не было и через секунду появилось и ты постоянно пребываешь в нём. Оно взращивается. Если грешишь может ослабевать.
Если Царство Небесное внутри вас а вы должны быть в Нём тогда зачем к НЕМУ приближаться ? Ближе уже некуда .Если вы не знаете то Царство Небесное это духовное Тело Духа Животворящего ТОго Кто умер и воскрес и это Тело полное Слова Благодати и Истины .ЕСЛИ вам Глава Тела сказал Слово Благодати и Истины в ваш дух и эти Словом ваше избрание в Его Теле тогда Царство Небесное внутри вас и на вас и тем более если Слово Истины крестило вас после Его принятия в полноту Духа Святого от ОТца . Если в вас и на вас нет Царства Небесного тогда вы ещё не дитя Бога ...Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да это так . Скажите а на вас реально сходила Кровь Христа ,Кровь Агнца ? Если да то это было НЕприметно ?Комментарий
-
Это дискуссия, которая ни к чему не приведёт. У вас может быть один опыт- у меня другой, который может несколько отличаться . Да и конфессиональные взгляды могут быть разные на спасение. К тому же это словами тяжело объяснимо.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий

Комментарий