Исполнение Святого Духа
Свернуть
X
-
Это всё абстрактно. Можно долго об этом разговаривать. Но толку не будет. Думаю надо заканчивать.
Сказано что царство небесное силою берётся, и тот кто прилагает усилия достигает его.
Ну конечно в то же время и Христос его даёт.Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 02:05 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я немного успел добавить к тому посту.
Понятно что можно думать что веришь, а потом на суде услышать: Я не знал вас.
Но Дух свидетельствует внутри нас что мы дети божьи. Надо испытывать себя не в заблуждении ли мы в этом вопросе.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих👍 1Комментарий
-
ОПЫТ принятия Крови Агнца не меняется и у всех один и тот же так как Кровь Христа не меняется и всегда Одна и Таже . Вы как змей тут но только смазанные вазелином или там солидолом , знаете что такое СОЛИДОЛ ?Комментарий
-
Что толку от вашего исповедания грехов ЕСЛИ Кровь Христа на вас не сходит и в собрании нет Святого места людеи земли ,нет духовного Жертвеника и служения у Жертвенника ,вы даже о НЁМ и не слышалиПоследний раз редактировалось janzen; Сегодня, 04:49 AM.Комментарий
-
У пятидесятников один взгляд на крещение Духом Святым. У баптистов-другой. Есть также другие конфессии со своими взглядами. И окропление кровью Христа разные конфессии видят немного по-разному. Я не знаю ваш взгляд. Только уверен, в вашей религиозной фанатичности: все не такие как я идут в ад ведь они это не пережили. А другой человек может немного по-другому свидетельствовать. Но он для вас чужой.Последний раз редактировалось Валера life; Сегодня, 04:45 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Хорошо хоть вы слышали и всё у вас есть, и всё на вас сходит. Идите за это возьмите печеньку и вазелин.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
НАКОНЕЦ ! началось здравое размышление ! ИИсус сказал что люди МИРА Содома и Египта НЕ могут принять полноту Духа Святого ОТ Отца НЕбесного потому что они не дети Божие НО мы знаем что Кровь Агнца из тела Христа СХОДИТЬ реально на грешных язычников ибо Христос заклан за них когда они были ЕЩЁ в Содоме и Египте как и пишет Иоанн в ОТКРОВАНИИ и это значить что Кровь Агнца сошла на них когда они были ещё в СОДОМЕ и были ещё язычниками ЕСЛИ Кровь не сходила на них тогда Христос для них не заклан . ЗНАНИЕ от ТОМ что Христос Закланныи не делает Его Закланным лично для язычника ,это только ЗНАНИЕ. Так КОГДА ,КАК и для чего Кровь Агнца сходит на грешного язычника ? 50-ки и и все конфессии выдают окропление Кровью Христа за крещение Духом Святым и за принятие Христа и это духовное УБИЙСТВО и это ПРОТИВ слов ИИсуса ,так как ОН учил что язычники не могут быть крещены Духом Святым а только те кто уверовал во ИМЯ Его , во имя Слова Божего Обагрённого Кровью так как Христос Иисус им это Слово возрождения НЕ говорил иначе они были бы детьми Бога . КОГДА на дом Корнилия сошёл СВятои Дух это не крещение Духом Святым так как это ПРОТИВ СЛОВО ИИсуса Христа ,У пятидесятников один взгляд на крещение Духом Святым. У баптистов-другой. Есть также другие конфессии со своими взглядами. И окропление кровью Христа разные конфессии видят немного по-разному. Я не знаю ваш взгляд. Только уверен, в вашей религиозной фанатичности: все не такие как я идут в ад ведь они это не пережили. А другой человек может немного по-другому свидетельствовать. Но он для вас чужой.Комментарий
-
НАКОНЕЦ ! началось здравое размышление ! ИИсус сказал что люди МИРА Содома и Египта НЕ могут принять полноту Духа Святого ОТ Отца НЕбесного потому что они не дети Божие НО мы знаем что Кровь Агнца из тела Христа СХОДИТЬ реально на грешных язычников ибо Христос заклан за них когда они были ЕЩЁ в Содоме и Египте как и пишет Иоанн в ОТКРОВАНИИ и это значить что Кровь Агнца сошла на них когда они были ещё в СОДОМЕ и были ещё язычниками ЕСЛИ Кровь не сходила на них тогда Христос для них не заклан . ЗНАНИЕ от ТОМ что Христос Закланныи не делает Его Закланным лично для язычника ,это только ЗНАНИЕ. Так КОГДА ,КАК и для чего Кровь Агнца сходит на грешного язычника ? 50-ки и и все конфессии выдают окропление Кровью Христа за крещение Духом Святым и за принятие Христа и это духовное УБИЙСТВО и это ПРОТИВ слов ИИсуса ,так как ОН учил что язычники не могут быть крещены Духом Святым а только те кто уверовал во ИМЯ Его , во имя Слова Божего Обагрённого Кровью так как Христос Иисус им это Слово возрождения НЕ говорил иначе они были бы детьми Бога . КОГДА на дом Корнилия сошёл СВятои Дух это не крещение Духом Святым так как это ПРОТИВ СЛОВО ИИсуса Христа ,Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих😂 1Комментарий
-
Тебя опять в абсурдистику погнало ? Точность зависит от точности возвещенного, и никоим образом от интерпретаций ,,толкователей,, , которые могут оказаться вообще быть кастрированными на предмет здравого смысла(что сегодня и наблюдается сплошь да рядом !) ! Я понимаю , тебе хотелось сказать что-то очень таки библейско-правильное, (про плоды, как же иначе !!!), но надо же и хоть немного подумать, прежде чем нажать ,,ответить,, !😂Последний раз редактировалось Тихий; Сегодня, 01:42 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
И вот они преисполнились неким духом (точно не святым), который вдохновил их на ... как бы это назвать ... не оскрбляя чувства верующих
Нет предела дури человеческой ! - вот как это называется.Путин вскрыл гробницу Дмитрия Донского, чтобы отправить его мощи на «СВО»
Источник ТАСС рассказывал, что Архангельском соборе разобрали пол и кирпичные нагробницы склепа, после чего открылись останки «в полной комплектности, за исключением левой пяточной кости». В РПЦ объяснили вскрытие гробниц ремонтными работами и предложили отправить часть мощей в зону «СВО». «Возможность такого поклонения должна быть предоставлена православным военнослужащим как можно скорее», — заявил в четверг зампред синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
Путин в ходе визита в собор одобрил планы РПЦ по мощам. «Я вчера разговаривал со Святейшим, знаю о его планах [по поводу мощей Дмитрия Донского]. Передавайте ему самые наилучшие пожелания», — сказал Путин. Он назвал обретение мощей «уникальным абсолютно», «удивительным» и «чудесным».
И историки, и РПЦ знали, где захоронен Дмитрий Донской, достаточно было просто вскрыть могилу. «Останки князя остались лежать, где лежали. От них отделили какие-то небольшие фрагменты и поместили в специально подготовленные ковчежцы-мощевики, — описывает процесс Лученко. — Эти мощевики и будут как святыню возить по крестным ходам и линии боевого соприкосновения».
Митрополит Кирилл Покровский, глава Синодального военного отдела, уже выразил глубокую надежду на то, что «один из этих ковчегов отправится на передовую, чтобы в дальнейшем постоянно пребывать в воинских подразделениях в зоне боевых действий».
В прошлом году на фронт доставляли частицы мощей святителя Николая Чудотворца, святых Петра и Февронии Муромских, святителя Луки Крымского и Матроны Московской, а также несколько икон.
Истина превыше всего.Комментарий
-
Тихий, сами подумайте, кто будет судить о точности исполенного?
Тебя опять в абсурдистику погнало ? Точность зависит от точности возвещенного, и никоим образом от интерпретаций ,,толкователей,, , которые могут оказаться вообще быть кастрированными на предмет здравого смысла(что сегодня и наблюдается сплошь да рядом !) ! Я понимаю , тебе хотелось сказать что-то очень таки библейско-правильное, (про плоды, как же иначе !!!), но надо же и хоть немного подумать, прежде чем нажать ,,ответить,, !😂
если человек изначально расположен верить, ему все будет казаться исполненным не то в точности, тютелька в тютельку!Комментарий

Комментарий