"приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть царство Божие."
(Лк. 18: 15,16)
"Если начаток свят, то и целое, и если корень свят, то и ветви."
(Рим. 11:16)
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа."
(Мф. 28:19)
Я не знаю, как православные, никогда не видела этого Таинства ( себя я не помню при водном крещении в детстве) , но вот у католиков это Таинство - одно из главных в жизни.
И я рада, что в мир явилась маленькая христианка пару дней назад) , теперь самое главное, чтобы мы, ее родные и окружение , являли миру и ей - святую жизнь во Христе!
Слава нашему Триединому Богу! Он тронул ее Своей благодатью, запечатлел на ней Своё присутствие!
(Лк. 18: 15,16)
"Если начаток свят, то и целое, и если корень свят, то и ветви."
(Рим. 11:16)
"Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа."
(Мф. 28:19)
Я не знаю, как православные, никогда не видела этого Таинства ( себя я не помню при водном крещении в детстве) , но вот у католиков это Таинство - одно из главных в жизни.
И я рада, что в мир явилась маленькая христианка пару дней назад) , теперь самое главное, чтобы мы, ее родные и окружение , являли миру и ей - святую жизнь во Христе!
Слава нашему Триединому Богу! Он тронул ее Своей благодатью, запечатлел на ней Своё присутствие!

Комментарий