Почему выкрутасы? Я направляю вам ориентиры о том, что если Господь находится в Творении, то и все остальные тоже находятся во времени Творения.
В Писании нет такого слова относительно рассматриваемой ситуации: бевозвратно
Из каких источников вы его взяли? Можете привести? Ибо по Духу такого слова быть не может
И "пропасть" есть только лишь ситуационное обстоятельство, которое не определяет вечность.
как же не привёл, если слова из притчи, где говорится, что богач застрял в аду бевозвратно
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят (Лк.16:26)
потому от безысходности говорит:
.. так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения (Лк.16:27,28)
и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят (Лк.16:26)
потому от безысходности говорит:
.. так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения (Лк.16:27,28)
Из каких источников вы его взяли? Можете привести? Ибо по Духу такого слова быть не может
И "пропасть" есть только лишь ситуационное обстоятельство, которое не определяет вечность.

Комментарий