Хочу исполняю, хочу не исполняю (заповеди)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21544

Сообщение от Linfrix
    Как нет? Господь постоянно предпочитал общения с грешниками, мытарями и блудницами, а не со знатоками Слова Божьего.
    Кто первый в рай вошёл????
    Разбойник.
    Прочитайте кто такой разбойник. Это Не мелкий воришка. У разбойников руки в крови. Вот вам и ответ.
    Иисус дал этому разбойнику умереть в страданиях,потому что каждый должен отвечать за свои поступки!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
    Да ходил....дальше читайте. Потом он раскаялся. Но так как не знал Христа как Господа своего, пошёл и удавился.

А блудница, которую камнями хотели побить? Она не совершала преступления? Ее Бог не помиловал?

Бросайте читать только Ветхий Завет.
    .
    В чем вопрос? Если в собрание придет блудница и покается,ее с радостью примут! В чем вопрос? Для любого прощения должно быть покаяние ! НАДО КАЯТЬСЯ! РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ ВЫЙТИ НА УЛИЦЫ И ПОТРЕБОВАТЬ У СВОЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ,ВЫВОДА ВОЙСК ИЗ СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от Igor R
      У христианина нет такого «хочу-не хочу» исполнять заповеди любви, есть хочу, но « не в силах» их исполнять, и вот, когда не в силах, мне нужен Христос, в Котором и Которым, я, всё могу перед Богом.

С миром.
      Я тоже думал, что по немощи своей не можем. Главное не сделать свою немощь постоянным оправданием и не привыкнуть к неделанию.
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21544

Сообщение от Linfrix
        Да ходил....дальше читайте. Потом он раскаялся. Но так как не знал Христа как Господа своего, пошёл и удавился.

А блудница, которую камнями хотели побить? Она не совершала преступления? Ее Бог не помиловал?

Бросайте читать только Ветхий Завет.

- - - Добавлено - - -

Именно снял Господь разбойника со креста. А иначе почему он не на кресте, а сейчас в раю?

Короче я от вас немного устал. Читайте Евангелие хоть иногда, Бог это не только месть.
        Вам не нравится Ветхий Завет? Читайте книгу Откровение Иоанна Богослова! ЭТО НОВЫЙ ЗАВЕТ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО-ЭТО ИИСУС !

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5291

Сообщение от Linfrix
          Перечитал. И что? Какое отношение это все имеет к моему вопросу?

Мой вопрос простой - почему мы заповеди исполняем только ради собственой выгоды, вместо постоянного их исполнения. А вы мне о чём?
          Если не хотите отвечать не надо.
          Мабуть не дуже уважно перечитали. Апостол Петро порушив заповідь Бога і Творця "Не вбий!", вже мовчу про заповідь Господа нашого про любов до ворогів своїх. Чому так сталось? Та тому що Ананій та Сапфіра вирішили обдурити Духа Святого, тобто є контент і духовно зріли відчувають його.
          А тепер пряма відповідь на ваше запитання: заради особистого зиску виконують (частково) заповіді Господа або лицеміри (душевні які рядяться під духовних) або духовні немовлята. Духовно зріли чуттєво в одну мить відрізняють добро від зла та творять тільки добрі діла, тобто виконують волю Бога.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Наташа К
            Иисус дал этому разбойнику умереть в страданиях,потому что каждый должен отвечать за свои поступки!

- - - Добавлено - - -

В чем вопрос? Если в собрание придет блудница и покается,ее с радостью примут! В чем вопрос?
            Вы все с ног на голову переворачиваете.
            Вам просто проще ненавидеть, как и каждому из нас.

Любовь это не пончик со сгущенкой. Это черствый сухарь от которого десна кровоточат. Любить тяжело. Поэтому заповеди Господни тяжелы в исполнении.

Если вас смущает запеведь любви к ближнему, для таких Господь специально оставил заповедь любить ВРАГОВ. Тут что вам не понятно? Какая буква в выражении ЛЮБИТЬ ВРАГОВ, вам не ясна?

Комментарий

• Linfrix
              Ветеран
              • 22 May 2021
              • 1143

Сообщение от Воздух
              Мабуть не дуже уважно перечитали. Апостол Петро порушив заповідь Бога і Творця "Не вбий!", вже мовчу про заповідь Господа нашого про любов до ворогів своїх. Чому так сталось? Та тому що Ананій та Сапфіра вирішили обдурити Духа Святого, тобто є контент і духовно зріли відчувають його.
              А тепер пряма відповідь на ваше запитання: заради особистого зиску виконують (частково) заповіді Господа або лицеміри (душевні які рядяться під духовних) або духовні немовлята. Духовно зріли чуттєво в одну мить відрізняють добро від зла та творять тільки добрі діла, тобто виконують волю Бога.
              Петр никого не убивал. Приведите цитату где Петр желает смерти этих двух людей или велит им умереть.
              Нету такой. Бог знает как и от чего умерли эти двое. Апостол Петр только разговаривал с ними, хоть и знал от Бога, чем этот разговор и окончится. Петр никого не убивал. Тоже вам советую перечитать это место. С уважением.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21544

Сообщение от Linfrix
                Вы все с ног на голову переворачиваете.
                Вам просто проще ненавидеть, как и каждому из нас.

Любовь это не пончик со сгущенкой. Это черствый сухарь от которого десна кровоточат. Любить тяжело. Поэтому заповеди Господни тяжелы в исполнении.

Если вас смущает запеведь любви к ближнему, для таких Господь специально оставил заповедь любить ВРАГОВ. Тут что вам не понятно? Какая буква в выражении ЛЮБИТЬ ВРАГОВ, вам не ясна?
                Ближних я люблю ! Убийцы,военные преступники,граждане страны оккупанта -не являются моими ближними. Даже мои родственники из РФ-для меня не являются ближними! Вы отрицаете книгу Откровение?

Комментарий

• Linfrix
                  Ветеран
                  • 22 May 2021
                  • 1143

Сообщение от Наташа К
                  У меня ощущение что я общаюсь с умалишенным! Вам надо к врачу, а не на форум!
                  Зато я вас очень уважаю.
                  Пожалели бы меня как умалишоного, и перестали бы оскорблять и клеветать. Бал бы рад

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21544

В БИБЛИИ НЕТ ЗАПОВЕДЕЙ ЛЮБИТЬ ОККУПАНТОВ.В БИБЛИИ НЕТ ЗАПОВЕДИ ЛЮЬИТЬ СТРАНУ -ТЕРРОРИСТА! НЕТ ТАКИХ ЗАПОВЕДЕЙ И НИКОГДА НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

- - - Добавлено - - -

В БИБЛИИ НЕТ ЗАПОВЕДЕЙ ЛЮБИТЬ ОККУПАНТОВ.В БИБЛИИ НЕТ ЗАПОВЕДИ ЛЮЬИТЬ СТРАНУ -ТЕРРОРИСТА! НЕТ ТАКИХ ЗАПОВЕДЕЙ И НИКОГДА НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Покамест россияне набивают карманы деньгами на войне с Украиной и их все устраивает!

Комментарий

• Linfrix
                      Ветеран
                      • 22 May 2021
                      • 1143

Сообщение от Наташа К
                      Ближних я люблю ! Убийцы,военные преступники,граждане страны оккупанта -не являются моими ближними. Даже мои родственники из РФ-для меня не являются ближними! Вы отрицаете книгу Откровение?
                      А врагов почему не любите???!!!
                      Не знаете ли что, кто исполняет весь закон и нарушит что-либо одно, то повинен во ВСЁМ.
                      Вас это не касается?

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21544

Сообщение от Linfrix
                        Зато я вас очень уважаю.
                        Пожалели бы меня как умалишоного, и перестали бы оскорблять и клеветать. Бал бы рад
                        Покамест россияне набивают карманы на войне в Украине! Их все устраивает!

Тут два варианта: вы либо тролль и гадите за деньги ,либо вы умалишенный!

Комментарий

• Linfrix
                          Ветеран
                          • 22 May 2021
                          • 1143

Сообщение от Наташа К
                          Покамест россияне набивают карманы на войне в Украине! Их все устраивает!

Тут два варианта либо вы тролль и гадите за деньги ,либо вы умалишенный!
                          Не то ни другое. Мир вам.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21544

Россияне тупо зарабатывают на этой войне и молятся на войну, ибо у многих наконец-то появились реальные деньги.
                            - - - Добавлено - - -

Сообщение от Linfrix
                            Не то ни другое. Мир вам.
                            Значит оккупант )))

- - - Добавлено - - -

Моим родственникам из России абсолютно насрать,что в мой город летят российские ракеты,я знаю о чем я говорю. У них все хорошо!

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21544

11Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?
                              12
                              И ты, сын человеческий, скажи сынам народа твоего: праведность праведника не спасет в день преступления его, и беззаконник за беззаконие свое не падет в день обращения от беззакония своего, равно как и праведник в день согрешения своего не может остаться в живых за свою праведность.
                              13
                              Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
                              14
                              А когда скажу беззаконнику: "ты смертью умрешь ", и он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду,
                              15
                              если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, - то он будет жив, не умрет.
                              16
                              Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянется ему; он стал творить суд и правду, он будет жив.
                              17
                              А сыны народа твоего говорят: "неправ путь Господа ", тогда как их путь неправ.
                              18
                              Когда праведник отступил от праведности своей и начал делать беззаконие, - то он умрет за то.
                              19
                              И когда беззаконник обратился от беззакония своего и стал творить суд и правду, он будет за то жив.

Иезекииль 33:11-19.

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5291

Сообщение от Linfrix
                                Петр никого не убивал. Приведите цитату где Петр желает смерти этих двух людей или велит им умереть.
                                Нету такой. Бог знает как и от чего умерли эти двое. Апостол Петр только разговаривал с ними, хоть и знал от Бога, чем этот разговор и окончится. Петр никого не убивал. Тоже вам советую перечитать это место. С уважением.
                                Наведу тільки один вірш:
                                "Як Ананій зачув ці слова, то впав та й умер... І обгорнув жах великий усіх, що це чули! (Дiї 5:5)".
                                Слово може лікувати, слово може вбити. Петро сказав слова які навели жах великий на всіх хто їх почув. Чи знав Петро що від цих слів помре той хто намагався обдурити Духа Святого, тобто людина яка створила велике зло? Знав він і знав від Духа Святого.
                                А от ви не знаєте як проходить покарання носіїв зла. З повагою.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...