так зачем же смешиваете, намереваясь представить христианский образ Девы Марии, как некую языческую богиню
Andronik, при всем уважении, на вас клеймо этого вашего горе рассела и к таким никогда не будет доверия
и честно говоря мне вас (СИшников) искренне жаль, потому как в принципе неплохие люди, по мере того, что знаю
однако напрочь оболванены вашими горе учителями ..
и как сможете это обосновать, можете привести мои слова, когда я связываю христианство с язычеством ?.
------------------
поймите же наконец, у вас всех, которые противопоставляются учению Церкви, пускай каждый по-своему, все ваши упреки и осуждения построены на эмоциях
на личностном неприятии, корни которого в исторических просчетах КЦ, которые пытаетесь перевести на богословие, цепляясь к Догматам Церкви
но тут вы лузеры абсолютные, в предметном разговоре нули полнейшие
поэтому таким как вы ничего не остается, как блудословить, попусту перепираться, чем сами себя и обличаете ..
Это разные Марии. Это мой вклад в ублажение мамы Господа моего Иисуса.
и честно говоря мне вас (СИшников) искренне жаль, потому как в принципе неплохие люди, по мере того, что знаю
однако напрочь оболванены вашими горе учителями ..
Нет связи христианства с языческими культами. Есть отдельные верующие которые эту связ осуществляют и защащают. Вы например.
------------------
поймите же наконец, у вас всех, которые противопоставляются учению Церкви, пускай каждый по-своему, все ваши упреки и осуждения построены на эмоциях
на личностном неприятии, корни которого в исторических просчетах КЦ, которые пытаетесь перевести на богословие, цепляясь к Догматам Церкви
но тут вы лузеры абсолютные, в предметном разговоре нули полнейшие
поэтому таким как вы ничего не остается, как блудословить, попусту перепираться, чем сами себя и обличаете ..
Комментарий