В поисках Истины
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это типа от реки остался ручеёк, что и в сандалях можно перейти.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 31 May 2024, 01:08 PM.Комментарий
-
Так что, право выбор осталось в эдемском саду, а теперь приходится иметь дело с реальностью, и наша свобода только во Христе, только когда Он, по благодати Своей, позовёт нас в Свой удел?Комментарий
-
Сообщение от Макар Жук;73151 он15Суть в том, что Творец создал идеального человека, не хуже Иисуса.
Может, вы?
Или Путин?
Прямо теряюсь в догадках
Не, ну чтоб, прям, не хуже Иисуса, явно, размах на рупь...Комментарий
-
А дальше и Ленин, и Путин, и я и вы. Все мы создания Творца! Как в отаре есть паршивые овцы, так и среди Человеков есть отравленные сатаною. Те, кто сделал неправильный выбор. Ошиблись. А если у тебя есть право выбора, то априори есть право на ошибку. Но это не значит что надо с постоянным упорством топтаться по граблям.
Вот Вы христианин?
- - - Добавлено - - -
А может, мы и есть роботы, сломанные роботы с вирусные программы греха и зла, называемой плотью или греховной природой?
Так что, право выбор осталось в эдемском саду, а теперь приходится иметь дело с реальностью, и наша свобода только во Христе, только когда Он, по благодати Своей, позовёт нас в Свой удел?
Если Вы пошли в "технологическую" тему, то должны знать, что любого робота можно починить.
А выбор, он есть всегда! Вот Вы могли бы со мной согласиться, но Вы противоречие! Это ли не выбор?!If you do right no one remembers.
If you do wrong no one forgets.
Не прячусь за Аватаром.
Каждый может плюнуть мне в лицо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто люди, очень много людей, видят что идут не по совсем правильному пути. И часто боятся спросить: А туда ми мы идем?! Как я и сказал в начале дискуссии. Мы боимся оказаться паршивой овцой, хотя по факту, мы все уже острижены до ран на теле. Но никто не хочет пойти на заклание и выбирает тихую поступь в отаре которую ведут куда-то пастухи.
Две тысячи лет прошло после того как Иисус показал человечеству что возможно быть чистым как Адам при рождении. Стойким перед пригрешением, верным в намерениях, любящим Сыном Доброго Отца. Две тысячи лет прошло с тех пор, когда Творец показал что Любит нас и готов прощать даже убийство Его Сына. Он верит в Нас!If you do right no one remembers.
Не прячусь за Аватаром.
Комментарий
-
Это вы свои страхи транслируете, и заблуждения. Разницу следует различать между рождением то есть началом и совершенствованием то есть концом.
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Это и есть духовный путь в небесное Царство.
А рождение для небесного Царства это начало духовной жизни и пути.
Предание смерти Слова Божьего это приговор, прощается тем кто убивая Христа не распознал в Нём Слова Божьего, ибо не знают, что делают.Последний раз редактировалось ДмитрийВладимир; 01 June 2024, 01:44 AM.Комментарий
-
Это вы свои страхи транслируете, и заблуждения. Разницу следует различать между рождением то есть началом и совершенствованием то есть концом.
Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Это и есть духовный путь в небесное Царство.
А рождение для небесного Царства это начало духовной жизни и пути.
Идите с Богом!If you do right no one remembers.
Не прячусь за Аватаром.
Комментарий
-
Нет ни какого своего-частного-персонального пути к Богу.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Извините если слова звучат обидно!If you do right no one remembers.
Не прячусь за Аватаром.
Комментарий
-
Переживайте о своём восприятии Святого Писания.
Ходить по Иисусу вы же не понимаете как топтать тело.
Сообщение от ДмитрийВладимир
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.Комментарий
Комментарий