В поисках Истины
Свернуть
X
-
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
ибо много званых, а мало избранных.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы замечали, что человек в своем существовании, меньше всего боится Творца?
Нас волнует, что скажут о нас соседи, близкие, начальство. Какие на нас шмотки, какое авто и дом.
Мы регистрируемся в соц-сетях чтобы показать свой статус и копируем "тренды" дабы не отставать от "vibe".
Мы ежедневно грешим чтобы периодически исповедоваться, и прочитав молитву получить отпущение греха.
Мы все "верущие". Кто-то в Иисуса, кто-то Иегову, кто-то в Аллаха, Будду или Кришну. А кто-то в Дарвина, деньги, удачу или инопланетян.
Дабы жизнь казалась проще, мы, априори, считаем себя "не идеальными". Мы человеки и нам присуще "ошибаться"!
И если верующих в Дарвина и инопланетян еще как-то можно понять, то как понять тех кто верит в Бога?! Творца всего и вся?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
If you do right no one remembers.
If you do wrong no one forgets.
Не прячусь за Аватаром.
Каждый может плюнуть мне в лицо.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
If you do right no one remembers.
If you do wrong no one forgets.
Не прячусь за Аватаром.
Каждый может плюнуть мне в лицо.
Комментарий
-
Вы замечали, что человек в своем существовании, меньше всего боится Творца?
Нас волнует, что скажут о нас соседи, близкие, начальство. Какие на нас шмотки, какое авто и дом.
Мы регистрируемся в соц-сетях чтобы показать свой статус и копируем "тренды" дабы не отставать от "vibe".
Мы ежедневно грешим чтобы периодически исповедоваться, и прочитав молитву получить отпущение греха.
Мы все "верущие". Кто-то в Иисуса, кто-то Иегову, кто-то в Аллаха, Будду или Кришну. А кто-то в Дарвина, деньги, удачу или инопланетян.
Дабы жизнь казалась проще, мы, априори, считаем себя "не идеальными". Мы человеки и нам присуще "ошибаться"!
И если верующих в Дарвина и инопланетян еще как-то можно понять, то как понять тех кто верит в Бога?! Творца всего и вся?!
К Всевышнему приходят по разным причинам. Одни из тяжелой болезни или от надвигающей беды, и т. д, а другим помог Всевышний.
Мне Всевышний помог.
А Всевышний предпочитает чтобы Его называли по имени.
После наших бесед, я знаю что у него нету требований. Есть пожелания! Он желает чтобы мы были ...
Ибо мы не рабы Его, а Творения! Дети, если угодно. Сотворенные не от плотской любви, а его Духом Святым, кой вдохнул, Он, в тела Адама и Евы.
И, по сему, каждый из нас есть носитель Духа Святого. Идеальные сосуды Жизни, кои используются на за предназначением.
Тем не менее Бог в своих заповедях нам повелевает их исполнять, и это отнюдь не пожелание.
"И есть ли какой великий народ, у которого были бы такие справедливые постановления и законы, как весь закон сей, который я предлагаю вам сегодня? Только берегись и тщательно храни душу твою, чтобы тебе не забыть тех дел, которые видели глаза твои, и чтобы они не выходили из сердца твоего во все дни жизни твоей; и поведай о них сынам твоим и сынам сынов твоих."
(Вт. 4:8,9)
.....но это отнюдь не означает , что все повеления следует исполнять постоянно :
"Если бы вы знали, что значит: "милости хочу, а не жертвы", то не осудили бы невиновных."
(Мф. 12:7)
Ничего , что я с вами разговариваю цитатами из Библии?
Брачная одежда и есть благоговение.
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду,
и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов;
ибо много званых, а мало избранных.
Комментарий
-
К брачной одежде все Доспехи Божие относятся.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
К брачной одежде все Доспехи Божие относятся.
Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
и обув ноги в готовность благовествовать мир;
а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Откровение 7:13 «И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?»
Они стояли с мечами и щитами?
Ну Ии ...? Где требование? Цитата где?Комментарий
-
Не нравится греческий текст Павла, прочитайте греческий текст Исаии 59:17Комментарий
Комментарий