Сообщение от Валера life
Я выросла на сказках, можно сказать , что вместе с Букварем мы вместе с мамой читали и сказки), она мне покупала различные красивые книжки с картинками, и я с упоением входила в мир сказочных персонажей.
Но жизнь вносит свои коррективы и по мере взросления и разумения Зло овладевает человеком , - мы, как потомки Адама, полностью мертвы во грехах и наша жизнь уже не такая беззаботная , как в детстве. И возникает потребность в Том, кто бы взял наши страдания на Себя.
2я Паралипоменон рассказывает нам о Гофолии, нечестивой женщине:
«Нечестивая Гофолия и сыновья её разорили дом Божий и всё посвящённое для дома Господня употребили для Ваалов».
А так же о Иезавели, в 3-ей и 4-ий книге Царств, - которая стала синонимом распущенности и идолопоклонства.
Эти женщины готовы идти на все, чтобы род Давида прекратился, следовательно , они хотели, что бы Мессия не появился. Довольно таки сатанинские желания !
Если сравнить этих жутких женщин с различными Снежными Королевами, Злыми Мачехами и прочими, то получаются очень интересные аналогии), но как мы знаем, Добро в сказках всегда побеждает Зло)
Диавол может только греметь своими тяжелыми цепями, как собака)

P.S.Буду благодарна за то, что не будет перехода на личности), психологов и так хватает вокруг)
Комментарий